• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверяете ли Вы банкам? - Страница 29

Доверяете ли вы банкам?

• Да

Голосов: 116 37.2%
  • Нет

Голосов: 163 52.2%
  • Не знаю

Голосов: 33 10.6%

• Всего проголосовало
    312

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
рол
простите. но ролик делали какие то ... призывают к разрушению банковской системы. а что потом, после разрушения?! как раз подходит последние кадры видео для ответа - а потом "конец"...
кроме депозитов и кредитов банковская система делает очень много других функций...

абсолютно согласна! помимо депозитов и кредитов, банк проводит в день уйму различных операций! переводы, обмены и тд! данный ролик неоднозначный

Afanasia

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Доверия нету абсолютно. Куда денежки не отнесешь, везде рискуешь их потерять, везде тебя хотят обманут, постоянно что-то недоговаривают. Лучше просто хранить все в валюте, что я, собственно, и делаю, и всем советую.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
А я считаю, что лучше всего вкладывать не в банк и не в банку, а в себя! И не важно что это будет: покупка чего-то о чем давно мечтали, обучение чему-то новому или даже просто путешествие в новое место - все навыки и впечатления навсегда останутся с вами и никто их не украдет!
Да - это не принесет какой-то прибыли (хотя если вкладывать в обучение - то очень даже может принести!) - зато на душе будет спокойно и будет что вспомнить :)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
зато на душе будет спокойно и будет что вспомнить
когда денег не будет на душе вряд ли будет спокойно (хотя не будет беспокойства потерять деньги - их попросту не будет). ну вот только воспоминания и останутся.
на мой взгляд не стоит тратить последние деньги на такое ;)

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
с тем что сейчас творится в украине, то доверия к банкам..нуу..наверное минус 1
Конечно доверия не одному банку не может быть в принципе, все они порочны и несут в себе высокие риски, но согласитесь без них тоже никак(((

Domovskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.042
Re: Ответ: Доверяете ли Вы банкам?

Солидным банках только можно доверять(10 лет на рынке как минимум).
сейчас никому нельзя доверять, так как нет уверенности в завтрашнем дне..посмотрите сколько банков уже слилось за последний год..

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Есть же рейтинг лучших банков, думаю им доверять можно.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
к сожелению согласиться не могу, все возможно, но это дело не одного дня.
зачем же так все усложнять? проще как по мне просто провести глобальную банковскую реформу.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
проще как по мне просто провести глобальную банковскую реформу.
что именно вы имеете ввиду под глобальной реформой? закрыть большую часть банков и оставить подконтрольные ЦБ?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
полностью доверяю украинским банкам, несмотря на войну и на то, что я из ДНР

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
В данном случае война и прочие события никак не отражаются на надежности всей банковской системы имхо.
П.С. Искренне сочувствую всем людям которые сейчас переживают этот ужас...:_20:

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

Denver10, а чем закончился новый поиск "места жительства" на территории Украины, чтобы банки начали отдавать деньги? Если не ошибаюсь, вы в теме привата отписывались, что банк требует новое место жительства на территории Украины, и не отдает деньги. Удалось забрать депозит?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Denver10, а чем закончился новый поиск "места жительства" на территории Украины, чтобы банки начали отдавать деньги? Если не ошибаюсь, вы в теме привата отписывались, что банк требует новое место жительства на территории Украины, и не отдает деньги. Удалось забрать депозит?
я не стал забирать депозит и продолжаю работать с ПБ. никаких новых "мест жительств") не понадобилось.

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
я не стал забирать депозит и продолжаю работать с ПБ. никаких новых "мест жительств") не понадобилось.

Так а деньги сейчас типа "заморожены", и их нельзя снять/потратить? Или же есть полный доступ к деньгам через интернет?

Сверху Снизу