строгоПОХЕРнаВСЁ
Интересующийся
Банки - те же хайпы, только доют больше, а дают меньше.
Нужно вкладывать деньги.НА этом у нас заработать трудно, но от инфляции деньги спасти можно.Вкладывать под проценты не собираюсь.
Лучше всего иметь дело с эвропейскими банками, а точнее их филиалами в нашей стране.Если крупный банк то можно и довериться ему, но точно не мелким.
Наоборот, лучше оставить в банке что бы цена их не менялась.А то достанете потом копейки.Сейчас нестабильное время,поэтому лучше хранить деньги не в Банке,а в банке с крышкой)
Ну только немудрые деньги прячут деньги в банках или в других заначках.Ведь это инвестиции в экономику страны.А где интересно?
А что делать тем у кого грн не ходит?Вложение должно быть не выше 200к грн.
Я разве написал что то другое?Ну только немудрые деньги прячут деньги в банках или в других заначках.Ведь это инвестиции в экономику страны.
Ну только немудрые деньги прячут деньги в банках или в других заначках.Ведь это инвестиции в экономику страны.
Абсолютно согласен банк тут не причем, на ситуацию что доллар вырос банк никак не влияет.А разве кто-то знает, что с этим курсом будет ?? или Вы думаете, что в банке сидят люди и точно знают когда доллар скакать начнет ? там же такие же люди работают как все, только с эконом. образованием
А когда волновали проблемы клиентов, банки себе в убыток работать не будут это факт подтвержденный временем к сожалению. Я банкам не доверяю, поле некоторых ситуаций и многих лет работы с разными финансовыми учреждениями.После волны кризиса в стране банкам не доверяю, имея валютный кредит, я обязан платить ежемесячный платеж по кредиту и банк учитывает только свои интересы, а интересы клиента его не волнуют.