• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверяете ли Вы банкам? - Страница 36

Доверяете ли вы банкам?

• Да

Голосов: 116 37.2%
  • Нет

Голосов: 163 52.2%
  • Не знаю

Голосов: 33 10.6%

• Всего проголосовало
    312

Anton44

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я доверяю только банкам, финансовым организациям не сильно, так как если подойти с юридической точки зрения, то есть много моментов, которые достаточно спорные. Скрытых комиссий уже давно нет, поэтому почему им не доверять?

Derolik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если и вкладывать деньги в банки, то перед этим делом нужно проверить банк.Вложение должно быть не выше 200к грн. (иначе если банк станет банкротом, вам не вернут всю сумму).Советую Аваль, давно с ним.

добавлено через 1 минуту
Вкладывать под проценты не собираюсь.
Нужно вкладывать деньги.НА этом у нас заработать трудно, но от инфляции деньги спасти можно.

добавлено через 3 минуты
Если крупный банк то можно и довериться ему, но точно не мелким.
Лучше всего иметь дело с эвропейскими банками, а точнее их филиалами в нашей стране.

добавлено через 5 минут
Сейчас нестабильное время,поэтому лучше хранить деньги не в Банке,а в банке с крышкой)
Наоборот, лучше оставить в банке что бы цена их не менялась.А то достанете потом копейки.

добавлено через 7 минут
А где интересно?
Ну только немудрые деньги прячут деньги в банках или в других заначках.Ведь это инвестиции в экономику страны.

Последнее редактирование:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Вложение должно быть не выше 200к грн.
А что делать тем у кого грн не ходит?
Ну только немудрые деньги прячут деньги в банках или в других заначках.Ведь это инвестиции в экономику страны.
Я разве написал что то другое?

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Еще пару-тройку лет назад тоже бы сказала однозначное нет, не доверяю: у нас это на подкорку в период Перестройки записалось. Но Сбербанк, например, дает страховую гарантию от потери полученных денег, а если сейчас еще не перевели деньги в валюту, то единственный способ хотя бы немного догнать инфляцию - процент по вкладу. Иначе по-любому могут обесцениться.

добавлено через 3 минуты

Или наученные горьким опытом. Жестко так наученные. Кто же станет рисковать последними кровными в такое время, когда государство даже не всегда лечит бесплатно? Выбирать банк скорее надо, чем нет, но очень, очень тщательно, как Вы пишете.

Вот насчет европейских филиалов с Вами полностью согласна!

Последнее редактирование:

Mikhail Pak

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Не то чтобы сильно доверяю банкам, но депозит держу. В принципе, если не ложить все деньги в один и сумма депозита застрахована, то почему бы и нет. Тем более у нас сейчас (сам с Казахстана) ставка по депозитам 14-15%.

suz83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
После волны кризиса в стране банкам не доверяю, имея валютный кредит, я обязан платить ежемесячный платеж по кредиту и банк учитывает только свои интересы, а интересы клиента его не волнуют.

Почему то в договоре не учтена ситуация, когда курс увеличился в 2 раза... вывод - надо брать кредит в нацвалюте (но без доверия банку и в национальной валюте брать не буду, тут могут тоже что-то придумать)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Как вообще в наше время доверять банкам, если сколько было историй и нюансов с кредитами хотя бы взять. Сколько людей во время кризиса обманули на курсе, правильно пол страны наверное. И сейчас тоже все неизменно, про депозиты нужно вообще забыть на время.

volk25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Доверяете ли Вы банкам?

А разве кто-то знает, что с этим курсом будет ?? или Вы думаете, что в банке сидят люди и точно знают когда доллар скакать начнет ? там же такие же люди работают как все, только с эконом. образованием
Абсолютно согласен банк тут не причем, на ситуацию что доллар вырос банк никак не влияет.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
После волны кризиса в стране банкам не доверяю, имея валютный кредит, я обязан платить ежемесячный платеж по кредиту и банк учитывает только свои интересы, а интересы клиента его не волнуют.
А когда волновали проблемы клиентов, банки себе в убыток работать не будут это факт подтвержденный временем к сожалению. Я банкам не доверяю, поле некоторых ситуаций и многих лет работы с разными финансовыми учреждениями.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Меня банк не кидал - так что особого случая не доверять им нет. Но с другой стороны, мне кажется будь я средним таким "около миллионером" меня бы кинули. И при таком раскладе я бы хранила деньги в разных банках. А при другом раскладе даже мои 10 тысяч на вкладе - лежат под 5,5 в Сбере - это ли не надувательство ?

vudi007

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сверху Снизу