• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверяете ли Вы банкам? - Страница 37

Доверяете ли вы банкам?

• Да

Голосов: 116 37.2%
  • Нет

Голосов: 163 52.2%
  • Не знаю

Голосов: 33 10.6%

• Всего проголосовало
    312

Walivasa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Spectrra

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Банк Приват: я думаю что национализация банка к хорошему не приведет более того может привести к рецессии в экономике к концу 2017 г, ведь новое руководство - новые правила для банка, я уже не говорю про другие банки которые в будущем также могут быть национализированы. Много кто из вкладчиков уже не доверяет "украинской" экономике, по этому могут позакрывать счета в банках, чем меньше вкладчиков - тем хуже для экономики. Несовсем стабильный курс гривны к концу 2017 г - приведет к рецессии, а это - следствие национальзации банков. Des

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

adoniss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну текущие расходы все равно на карте держать нужно, так что даже если не доверяешь, пользоваться приходится. А вот крупные суммы приходится доверять скрипя сердцем, а что делать? Под подушкой не удержишь) Хотя думаю может начать складировать золотые слитки) буду как скрудж макдак

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Broadley

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Без банков никуда: кредит взять хотя бы. Проценты для вклада - еще поискать нужно такой банк, чтобы привлекательные условия были.
ЦБ периодически отзывает лицензии, так что выбор банка тоже ответственная задача. Сам много лет как и мои близкие вкладываем в банки свои кровные

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Slonpress

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bibipka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
После волны кризиса в стране банкам не доверяю, имея валютный кредит, я обязан платить ежемесячный платеж по кредиту и банк учитывает только свои интересы, а интересы клиента его не волнуют.

Почему то в договоре не учтена ситуация, когда курс увеличился в 2 раза... вывод - надо брать кредит в нацвалюте (но без доверия банку и в национальной валюте брать не буду, тут могут тоже что-то придумать)
Интересы клиента и не должны волновать банк, ибо проценты за кредит составляют значительную часть доходов этого самого банка

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
В целом, то я не особо доверяю. Но хранить деньги, чтоб их не съедала инфляция - вполне хороший инструмент. Главное, прочитать договор и узнать историю учреждения. Лучше, чтоб у банка был иностранный капитал, или был государственным.

Izer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу