• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверяете ли Вы банкам? - Страница 30

Доверяете ли вы банкам?

• Да

Голосов: 116 37.2%
  • Нет

Голосов: 163 52.2%
  • Не знаю

Голосов: 33 10.6%

• Всего проголосовало
    312

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Так а деньги сейчас типа "заморожены", и их нельзя снять/потратить? Или же есть полный доступ к деньгам через интернет?
сейчас есть полный доступ через "Приват24" (интернет-банкинг). даже бонусы предлагают. так что пока никаких ограничений, кроме как на законодательном уровне, у банка нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Denver10, а раньше они были заморожены? По форумам ходила информация, что к деньгам перекрывали доступ даже через интернет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Denver10, а раньше они были заморожены? По форумам ходила информация, что к деньгам перекрывали доступ даже через интернет
у меня они всегда почему-то были открыты. депозит и соответственно пластиковая карта открывались еще в Донецке, когда тут был ПБ, а это больше года назад.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
у меня они всегда почему-то были открыты. депозит и соответственно пластиковая карта открывались еще в Донецке, когда тут был ПБ, а это больше года назад.
Прошу прощения за немного глупый вопрос, но какие у вас сейчас банки работают?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Прошу прощения за немного глупый вопрос, но какие у вас сейчас банки работают?
в ЛДНР никакие банки не работают уже около года. есть новый "местный" банк Центральный Республиканский Банк ДНР, но он с украинскими банками не сотрудничает. работает только внутри ДНР и по переводам из России.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
в ЛДНР никакие банки не работают уже около года. есть новый "местный" банк Центральный Республиканский Банк ДНР, но он с украинскими банками не сотрудничает. работает только внутри ДНР и по переводам из России.
Да конечно....получается для того что бы хоть как то вести денежный оборот нужно только интерент банкиг юзать...а как же наличный расчет...?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
Denver10, а как например с электронными деньгами? возможно ли вывести те же ВМ?

tomax

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Странно, почему люди не доверяют банкам. У меня много открытых счетов есть в разных банках, так никаких проблем никогда не было. Всё же намного надёжнее, чем хранить деньги дома.

vetalik90

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Довиряю только одному банку. Ето ПриватБанк как по мне самый надежный.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Гос банку доверяю. деньги буду снимать уже в крайнем случае
Тут иногда себе не доверяешь, не то что банку, всякие ситуации бывают, и по разному каждую из них можно перевернуть

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Ну доверять без разбору всем Банкам тоже не можно, нужно проверять на стабильность и на отсутствие претензий к выводу средств.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Ну доверять без разбору всем Банкам тоже не можно, нужно проверять на стабильность и на отсутствие претензий к выводу средств.

Согласен, ко всему нужно подходить профессионально.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

leonid59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я думаю вопрос стоит немного изменить. Доверяете ли Вы правительству страны, в которой этот банк расположен. Думаю многие поймут меня. Различные фонды гарантирования и защиты вкладчиков созданы государством.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Сейчас нужно выбирать только устойчивые банки, и системноважные без которых экономика рухнет. Лучше всего с иностарнным капиталом. Для Украины это Укрсиббанк, Аваль. Приват, но приват только если верить что дефолта не будет. Рухнет приват рухнет и вся экономическая система Украины.

Сверху Снизу