• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Доход «Викинга» за 01.01.2017 года составили 142 миллиона рублей - Страница 2

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Мне вот интересно посмотреть как можно снять реальные исторические события. Показать красиво и зрелищно все это. Сегодня пойдем на него)))
Да, воспроизведение истории в кадре всегда манит. Кстати, надеюсь, что поделитесь своими впечатлениями) Скажем так, из первых уст))

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да, воспроизведение истории в кадре всегда манит. Кстати, надеюсь, что поделитесь своими впечатлениями) Скажем так, из первых уст))

Обязательно! Спойлеров не буду тут писать. Но общее впечатление изложу)))

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Обязательно! Спойлеров не буду тут писать. Но общее впечатление изложу)))
Ну так нас таки оьбщее впечатление и интересует) Вот как раз многие и прикинут, идти на кинушку или лучше дома посидеть))

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Прям соглашусь с Вами! Не всегда историю менять надо. Мне вот интересно посмотреть как можно снять реальные исторические события. Показать красиво и зрелищно все это. Сегодня пойдем на него)))
Да историю практически никогда менять не надо, зачем. Люди должны знать то, что происходило на самом деле. А не читать и смотреть на экране чьи-то досужие выдумки. Так каждая страна себе новую улучшенную историю придумать может. А как же тогда на ошибках учиться, анализировать ?
Удачного вам просмотра.

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
Просто интересно, а что нового вы хотели узнать ? Я читала уже несколько отзывов, в основном народу этот фильм понравился, особенно учитывая, что люди практически от праздничного стола оторвались и пошли на фильм.
Очень сильная реклама была ожидал конечно поинтереснее , а так фильм получился обыкновенный не хуже и не лучше других российских фильмов снятого на государственные деньги

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да за столом сутки не посидишь) Хочется и просто прогуляться. В Украине в праздники как то выходить не хотелось. Тишина гробовая(
Вот честное слово, если бы я не в ночь на работе была на Новый год, то тоже не вышла бы на улицу. Интересная закономерность, с каждым годом народ все беднее и беднее, а радоваться праздникам еще не разучились, салюты грохотали, в окнах огоньки цветные бликами светили и кино смотрели по видимому). На улицах мало кто ходил к елке ночью в этом году.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да историю практически никогда менять не надо, зачем. Люди должны знать то, что происходило на самом деле. А не читать и смотреть на экране чьи-то досужие выдумки. Так каждая страна себе новую улучшенную историю придумать может. А как же тогда на ошибках учиться, анализировать ?
Удачного вам просмотра.

Да, исторические фильмы стоит показывать по известным данным. А не по задумкам и придумкам сценаристов. Что-то можно и по-своему показать, но не изменять ход

добавлено через 6 минут
Ну так нас таки оьбщее впечатление и интересует) Вот как раз многие и прикинут, идти на кинушку или лучше дома посидеть))

Ну ребята, сходили мы. Конечно это субъективно мое мнение и я смогу понять если кто-то с ним не согласится.
Ну не впечатлил он меня настолько, насколько о нем говорят, пишут и т.д.
Как исторический фильм про князей - да, это есть. Но не для девочек это точно... Бойня, бойня, бойня, кровяка... Ну наверное оно так и было когда-то, но для меня это было многовато. Я прям немного пожалела, что на него пошли.
Единственное, что мне было приятно наблюдать, так это то, что Данила Козловский умеет играть не только смазливых парней. Он в этом фильме прям очень крут!!!

Последнее редактирование:

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Даже прям не знаю кто больше....

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Да историю практически никогда менять не надо, зачем. Люди должны знать то, что происходило на самом деле.
Да перестаньте вы, как дети малые. Никто не знает, как было на самом деле.
В той рецензии, ссылку на которую я дал, которая здесь процитирована, речь лишь о том, что в фильме представлена та версия, которая со школы оскомину набила, несмотря на то, что существует масса исследований, которые её опровергают, и можно было бы за счёт них и поинтереснее сценарий написать.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
А как же тогда на ошибках учиться, анализировать ?
Сперва нужно научиться анализировать

не хуже и не лучше других российских фильмов снятого на государственные деньги
Это уже можно считать хорошим и положительным отзывом)

Интересная закономерность, с каждым годом народ все беднее и беднее, а радоваться праздникам еще не разучились
Но все тише и тише. Нет того веселья, которое было раньше

Данила Козловский умеет играть не только смазливых парней. Он в этом фильме прям очень крут!!!
Значит игра актеров заслуживает внимания)

которые её опровергают, и можно было бы за счёт них и поинтереснее сценарий написать.
Это называется просто: переписывание истории

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Это называется просто: переписывание истории
Вы, наверное, думаете, что есть такой дядя, который всё-всё знает, потому что он там был, ежесекундно при Владимире присутствовал, и написал учепник для убогих, что-бы и они могли всё-всё узнать, в меру скудоумия своего.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Вы, наверное, думаете, что есть такой дядя, который всё-всё знает, потому что он там был, ежесекундно при Владимире присутствовал, и написал учепник для убогих, что-бы и они могли всё-всё узнать, в меру скудоумия своего.
Все знает только идиот! Я могу привести примеры "своего видения исторических данных", которые реально искажают историческую действительность. Только на моей памяти учебники истории в Украины изменяли более 10 раз.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
392.870

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Но к сожалению в Украине его не покажут, а очень хотелось бы!!
Ну, у нас многое не покажут. Ни чё, посмотрим в сати. Скоро появится на сайтах в довольно приличном качестве. А наши уже забодали с перегибами

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
392.870
Ну, у нас многое не покажут. Ни чё, посмотрим в сати. Скоро появится на сайтах в довольно приличном качестве. А наши уже забодали с перегибами
Да, сейчас WEB рипы ужасные, пару-тройку месяцев ждать придется это точно. На хорошие фильмы я хожу в кинотеатр с женой 2 в месяц, вот на Викинг сходил бы. Россияне умеют снимать исторические саги.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Но все тише и тише. Нет того веселья, которое было раньше
Согласна. Я помню 90 года, идем с родителями на Новый год по проспекту. Дед Мороз со Снегуркой, цыгане на гитаре играют, юбками машут, персонажи всякие. Папа вечно кого-то встретит из знакомых сто лет стоит беседует, гостей куча, все друг друга поздравляют выпивают на улице около елки. Я мерзну. но зато как весело. Сейчас все по норам сидят, улицы пусты.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
я вообще чуть со стула не упал когда увидел на Кинопоиске бюджет фильма: 1.25 млрд рублей!
Но к сожалению в Украине его не покажут, а очень хотелось бы!!
А в чем ваша проблема ? Не посмотрите этот фильм в кинотеатре, так чуть позже на просторах интернета его можно будет найти и посмотреть. Было бы желание смотреть. Фильм не плохой.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
392.870
Фильм не плохой
А когда Вы его уже успели посмотреть?
А в чем ваша проблема ?
А Ваша проблема? Моя проблема в том, что я не смотрю фильмы в онлайне, а только в кинотеатрах

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А Ваша проблема? Моя проблема в том, что я не смотрю фильмы в онлайне, а только в кинотеатрах
Да у меня -то как раз проблемы нет. Я посмотрю фильм там, где он мне будет доступен. Если есть большая охота его посмотреть.
Ни чё, посмотрим в сати. Скоро появится на сайтах в довольно приличном качестве.
Я тоже считаю, что смотреть можно и в сети. Главное, увидеть фильм.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
я хожу в кинотеатр с женой 2 в месяц, вот на Викинг сходил бы. Россияне умеют снимать исторические саги.
Сам хочу в кинотеатре посмотреть. Но увы. Наши инвалиды лишают людей одного из главных - зрелищ.

Сейчас все по норам сидят, улицы пусты.
В том то и дело, что даже новогоднего настроения просто нет

А в чем ваша проблема ? Не посмотрите этот фильм в кинотеатре, так чуть позже на просторах интернета его можно будет найти и посмотреть.
Сравнивать просмотр в кинотеатре с просмотром с монитора ноута или компа, это тоже самое, что сравнить прогулку пешком с полетом в космос

Главное, увидеть фильм.
Увидеть вовремя!

Сверху Снизу