Да историю практически никогда менять не надо, зачем. Люди должны знать то, что происходило на самом деле. А не читать и смотреть на экране чьи-то досужие выдумки. Так каждая страна себе новую улучшенную историю придумать может. А как же тогда на ошибках учиться, анализировать ?
Удачного вам просмотра.
Да, исторические фильмы стоит показывать по известным данным. А не по задумкам и придумкам сценаристов. Что-то можно и по-своему показать, но не изменять ход
добавлено через 6 минут
Ну так нас таки оьбщее впечатление и интересует) Вот как раз многие и прикинут, идти на кинушку или лучше дома посидеть))
Ну ребята, сходили мы. Конечно это субъективно мое мнение и я смогу понять если кто-то с ним не согласится.
Ну не впечатлил он меня настолько, насколько о нем говорят, пишут и т.д.
Как исторический фильм про князей - да, это есть. Но не для девочек это точно... Бойня, бойня, бойня, кровяка... Ну наверное оно так и было когда-то, но для меня это было многовато. Я прям немного пожалела, что на него пошли.
Единственное, что мне было приятно наблюдать, так это то, что Данила Козловский умеет играть не только смазливых парней. Он в этом фильме прям очень крут!!!