• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Доход «Викинга» за 01.01.2017 года составили 142 миллиона рублей - Страница 4

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Ну, сайтов много

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Да , кто спорит, сайтов много. Но, мнение у людей разное. Редко бывают фильмы, которые нравятся всем без исключения. На одном и том же сайте можно найти и положительный отзыв и отрицательный.

А можно и про плаченные отзывы делать, и их охотно делают, накручивая рейтинги.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Редко бывают фильмы, которые нравятся всем без исключения. На одном и том же сайте можно найти и положительный отзыв и отрицательный.
Согласен. На вкус и цвет...

Накрутка рейтинга как то слишком уж не интересна плохими отзывами. Я почитаю такие и смотреть не стану

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Ой, отзывы на различные БАДЫ, косметические средства, средства для потенции, действительно делают пропалаченные. Это факт. А проплаченные отзывы на фильмы, это ничего практически не дает.Кому это надо ?
Я сама пишу отзывы, и хорошо знаю всю эту кухню. Отзывы на фильмы никто не проплачивает.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А у нас в сети уже гуляет письмо одной активистки, которая просит запретить этот фильм из-за слишком большого количества крови и откровенных сцен в фильме, несоответствия его заявленной возрастной категории и историческим фактам.

Ну там на самом деле много бойни и крови. Я тоже думаю, что 12+ это как-то маловато. Хотя... это история же наша. (Про несоответствие с фактами ничего сказать не могу).

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Уровень актерского мастерства у нас довольно высок
у вас на украине высок.А у нас у молодых актеров не всегда .И соглашусь с высказыванием ,что фильмы акцентируются зачастую не на фактах а на показухе

российское кино, в особенности историческое, стало каким-то пошловатым, как будто прозападным: то в "Дуэлянте" аристократка ведет себя, как портовая шлюха, то здесь лысые жрицы в грязных одеждах (хотя такого по определению быть не могло, если бы только создатели фильма хоть немного разобрались бы в теме). Грустно, что Россию начали идеологически убивать изнутри...

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
сама пишу отзывы, и хорошо знаю всю эту кухню. Отзывы на фильмы никто не проплачивает.
Проплачивают, но в заказе указывают: "пишем реальный отзыв с реально оценкоы. 2 так 2, 5 так 5"

Ну там на самом деле много бойни и крови. Я тоже думаю, что 12+ это как-то маловато. Хотя... это история же наша.
История всего человечества кровавая

у вас на украине высок.
У нас уже и актеров нету. Да и артистов тоже

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
48.825

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Не перевели его на все возможные языки. Интересно было бы посмотреть какие бы там кассовые сборы поднял данный фильм.
Еще все впереди. Кстати, по кассовым сборам Викинг уже опередил все фильмы российского производства по прокату в стране

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
У нас уже и актеров нету. Да и артистов тоже
Как нету ? А че у нас украинские концерты по какому-то каналу показывают и фильмы тоже.Мои родственники одни любят смотреть и говорят что у вас очень хорошо поют

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Мои родственники одни любят смотреть и говорят что у вас очень хорошо поют
Все наши, стали ваши. А у нас такие как Ани Лорак, Королева и так далее, стали врагами народа. Ом запретили въезд в Украину. А Повалий вообще атас... Да и София Ротару враг, продолжает жить в Крыму

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Все наши, стали ваши. А у нас такие как Ани Лорак, Королева и так далее, стали врагами народа. Ом запретили въезд в Украину. А Повалий вообще атас... Да и София Ротару враг, продолжает жить в Крыму
Ну не знал ! Я вобще жизнью "звезд" лично не интересуюсь ни нашими ни вашими ни иностранными,разве что случайно узнаю как от вас например или в новостях.И концерты терпеть не могу слушать ,у нас дома на них табу

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну не знал ! Я вобще жизнью "звезд" лично не интересуюсь ни нашими ни вашими ни иностранными,разве что случайно узнаю как от вас например или в новостях.И концерты терпеть не могу слушать ,у нас дома на них табу
Просто я работаю как раз по новостям, вот и приходится быть в курсе последних событий как в шоу-бизнессе, экономике так и в политике, спорте и так далее.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Накрутка рейтинга как то слишком уж не интересна плохими отзывами. Я почитаю такие и смотреть не стану
Я вот почему тоже обращаю внимания больше на отрицательные отзывы, просто не хочется потратить своё время на неинтересный фильм, хотя есть и с положительными отзывами, а весь фильм сидишь и ждёшь когда уже интересное начнётся))

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Просто я работаю как раз по новостям, вот и приходится быть в курсе последних событий как в шоу-бизнессе, экономике так и в политике, спорте и так далее.
Ну звезды такие шустрые что везде стараются засветиться ,даже в новостях,хоть если они никому не нужны.Хотя и журналистам больше премия,если им удается о них выведать шонить эдакое

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Ой, отзывы на различные БАДЫ, косметические средства, средства для потенции, действительно делают пропалаченные. Это факт. А проплаченные отзывы на фильмы, это ничего практически не дает.Кому это надо ?
Я сама пишу отзывы, и хорошо знаю всю эту кухню. Отзывы на фильмы никто не проплачивает.

То есть кучи однотипно восторженных отзывов, с одинаковыми оборотами сами по себе появляются?

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
То есть кучи однотипно восторженных отзывов, с одинаковыми оборотами сами по себе появляются?

Ну, не знаю. Только что читала отзыв своей знакомой, ей фильм понравился. А вот для того, что бы ругать фильм люди специально регистрировались на сайте. Лезли со своими злобными комментариями ко всем. Может отрицательные отзывы и проплачены, откуда я знаю.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Ну, не знаю. Только что читала отзыв своей знакомой, ей фильм понравился. А вот для того, что бы ругать фильм люди специально регистрировались на сайте. Лезли со своими злобными комментариями ко всем. Может отрицательные отзывы и проплачены, откуда я знаю.

Спорить с вами я и не собирался, просто смущает то что и положительные отзывы часто «однотипны», да и отрицательные очень похожи. Либо всем нравится или нет, одно и тоже либо кто то накручивает.

Лично я ожидал большего, а получилось что посмотрев трейлеры я увидел "весь фильм".

Сверху Снизу