Да , кто спорит, сайтов много. Но, мнение у людей разное. Редко бывают фильмы, которые нравятся всем без исключения. На одном и том же сайте можно найти и положительный отзыв и отрицательный.Ну, сайтов много
Да , кто спорит, сайтов много. Но, мнение у людей разное. Редко бывают фильмы, которые нравятся всем без исключения. На одном и том же сайте можно найти и положительный отзыв и отрицательный.Ну, сайтов много
Ой, отзывы на различные БАДЫ, косметические средства, средства для потенции, действительно делают пропалаченные. Это факт. А проплаченные отзывы на фильмы, это ничего практически не дает.Кому это надо ?А можно и про плаченные отзывы делать, и их охотно делают, накручивая рейтинги.
А у нас в сети уже гуляет письмо одной активистки, которая просит запретить этот фильм из-за слишком большого количества крови и откровенных сцен в фильме, несоответствия его заявленной возрастной категории и историческим фактам.
у вас на украине высок.А у нас у молодых актеров не всегда .И соглашусь с высказыванием ,что фильмы акцентируются зачастую не на фактах а на показухеУровень актерского мастерства у нас довольно высок
российское кино, в особенности историческое, стало каким-то пошловатым, как будто прозападным: то в "Дуэлянте" аристократка ведет себя, как портовая шлюха, то здесь лысые жрицы в грязных одеждах (хотя такого по определению быть не могло, если бы только создатели фильма хоть немного разобрались бы в теме). Грустно, что Россию начали идеологически убивать изнутри...
Проплачивают, но в заказе указывают: "пишем реальный отзыв с реально оценкоы. 2 так 2, 5 так 5"сама пишу отзывы, и хорошо знаю всю эту кухню. Отзывы на фильмы никто не проплачивает.
История всего человечества кроваваяНу там на самом деле много бойни и крови. Я тоже думаю, что 12+ это как-то маловато. Хотя... это история же наша.
У нас уже и актеров нету. Да и артистов тожеу вас на украине высок.
Еще все впереди. Кстати, по кассовым сборам Викинг уже опередил все фильмы российского производства по прокату в странеНе перевели его на все возможные языки. Интересно было бы посмотреть какие бы там кассовые сборы поднял данный фильм.
Как нету ? А че у нас украинские концерты по какому-то каналу показывают и фильмы тоже.Мои родственники одни любят смотреть и говорят что у вас очень хорошо поютУ нас уже и актеров нету. Да и артистов тоже
Все наши, стали ваши. А у нас такие как Ани Лорак, Королева и так далее, стали врагами народа. Ом запретили въезд в Украину. А Повалий вообще атас... Да и София Ротару враг, продолжает жить в КрымуМои родственники одни любят смотреть и говорят что у вас очень хорошо поют
Ну не знал ! Я вобще жизнью "звезд" лично не интересуюсь ни нашими ни вашими ни иностранными,разве что случайно узнаю как от вас например или в новостях.И концерты терпеть не могу слушать ,у нас дома на них табуВсе наши, стали ваши. А у нас такие как Ани Лорак, Королева и так далее, стали врагами народа. Ом запретили въезд в Украину. А Повалий вообще атас... Да и София Ротару враг, продолжает жить в Крыму
Просто я работаю как раз по новостям, вот и приходится быть в курсе последних событий как в шоу-бизнессе, экономике так и в политике, спорте и так далее.Ну не знал ! Я вобще жизнью "звезд" лично не интересуюсь ни нашими ни вашими ни иностранными,разве что случайно узнаю как от вас например или в новостях.И концерты терпеть не могу слушать ,у нас дома на них табу
Я вот почему тоже обращаю внимания больше на отрицательные отзывы, просто не хочется потратить своё время на неинтересный фильм, хотя есть и с положительными отзывами, а весь фильм сидишь и ждёшь когда уже интересное начнётся))Накрутка рейтинга как то слишком уж не интересна плохими отзывами. Я почитаю такие и смотреть не стану
Ну звезды такие шустрые что везде стараются засветиться ,даже в новостях,хоть если они никому не нужны.Хотя и журналистам больше премия,если им удается о них выведать шонить эдакоеПросто я работаю как раз по новостям, вот и приходится быть в курсе последних событий как в шоу-бизнессе, экономике так и в политике, спорте и так далее.
Ой, отзывы на различные БАДЫ, косметические средства, средства для потенции, действительно делают пропалаченные. Это факт. А проплаченные отзывы на фильмы, это ничего практически не дает.Кому это надо ?
Я сама пишу отзывы, и хорошо знаю всю эту кухню. Отзывы на фильмы никто не проплачивает.
То есть кучи однотипно восторженных отзывов, с одинаковыми оборотами сами по себе появляются?
Ну, не знаю. Только что читала отзыв своей знакомой, ей фильм понравился. А вот для того, что бы ругать фильм люди специально регистрировались на сайте. Лезли со своими злобными комментариями ко всем. Может отрицательные отзывы и проплачены, откуда я знаю.