• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Доход «Викинга» за 01.01.2017 года составили 142 миллиона рублей - Страница 3

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
В том то и дело, что даже новогоднего настроения просто нет
Ну не у всех же его нет. Вот у меня было новогоднее настроение. Я на новый год работала в ночную смену и мне оплата шла по двойному тарифу, так как праздник. Поэтому настроение было просто отличное)

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Сравнивать просмотр в кинотеатре с просмотром с монитора ноута или компа, это тоже самое, что сравнить прогулку пешком с полетом в космос
Ну , это кому как. Я лично даже разницы особой не вижу. Для меня главное, увидеть фильм, который мне интересен. А где я его увижу -это особой роли не играет. Все мы разные.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну , это кому как. Я лично даже разницы особой не вижу. Для меня главное, увидеть фильм, который мне интересен. А где я его увижу -это особой роли не играет. Все мы разные
Там (в кинотеатре) большой экран, особая атмосфера и так далее. возле ноута это уже явно не то. Хотя, в основном (более 90 процентов) я так и смотрю

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Рекламы ещё до показа фильма "Викинг" было очень много.Поэтому и доход от кассовых сборов данного фильма соответствующий и высокий.Этого и стоило ожидать!

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Там (в кинотеатре) большой экран, особая атмосфера и так далее. возле ноута это уже явно не то. Хотя, в основном (более 90 процентов) я так и смотрю

Вооот! И я про тоже! Я в кинотеатр именно за масштабностью картины хожу. Это же намного круче и красивее! Сейчас пришел в голову фильм Аватар - ну картинка с экрана телека не сравнится с теми ощущениями в 3D в кинозале!! Даже рядом не стоят. Мы наверное процентов 70 фильмов смотрим в кинотеатре.
Но конечно же - каждому свое)))

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Рекламы ещё до показа фильма "Викинг" было очень много.Поэтому и доход от кассовых сборов данного фильма соответствующий и высокий.Этого и стоило ожидать!
Рекламируют почти все фильмы. Но не все бьют рекорды)

Да и вообще, хороших фильмов на историческую тему давно не снимали, все ждали чего-то супер интересного.
Судя по отзывам, дождались.

Вооот! И я про тоже! Я в кинотеатр именно за масштабностью картины хожу. Это же намного круче и красивее

Мы наверное процентов 70 фильмов смотрим в кинотеатре.
Да, в кинозале совсем иное дело. Но, к сожалению, у меня нет возможности смотреть все фильмы в кинотеатре. Приходится через сеть

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Судя по отзывам, дождались.
Судя по отзывам, дерьмище удивительное, как и любое предыдущее дорогое порождение российского синематографа. Но я, конечно, не знаю на каком сайте вы отзывы читает - в одноглазниках или вконтактиках, подозреваю.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да, в кинозале совсем иное дело. Но, к сожалению, у меня нет возможности смотреть все фильмы в кинотеатре. Приходится через сеть

Ну конечно другой вопрос, когда нет возможности. У меня много таких знакомых. Но мы с мужем как-то вырываемся и стараемся хотя бы 1-2 раза за месяц сходить в кинотеатр.

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
Это уже можно считать хорошим и положительным отзывом)
Конечно да , но чем больше общаешься спрашиваешь у знакомых и нет большинство опрашиваемых отрицательно отзываются о фильме, так я тоже склоняюсь что фильм - ерунда какая то

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А у нас в сети уже гуляет письмо одной активистки, которая просит запретить этот фильм из-за слишком большого количества крови и откровенных сцен в фильме, несоответствия его заявленной возрастной категории и историческим фактам.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Со времен советских никогда не ходил в кино и не собираюсь ! Как бы там не рекламировали ! Извиняюсь,но невозможно смореть когда смачнозлачные вылизанные бездарные вактеры снимаются в историческом фильме ,не особо при этом напрягаясь играть профессионально.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Судя по отзывам, дерьмище удивительное, как и любое предыдущее дорогое порождение российского синематографа. Но я, конечно, не знаю на каком сайте вы отзывы читает - в одноглазниках или вконтактиках, подозреваю.
Н-да, слышу украинские нотки - если российское кино, значит сразу бред))

Уже 900 миллионов рублей собрали

Может нам тоже снять кино?
Хотя только пользователям форума)) Но не Украине))

Ну конечно другой вопрос, когда нет возможности. У меня много таких знакомых. Но мы с мужем как-то вырываемся и стараемся хотя бы 1-2 раза за месяц сходить в кинотеатр.
Я в основном живу не в областном центре, а в области. На премьеры нужно ехать в областной центр, а это не всегда возможно

наконец то наше кино начинает возраждаться. и правильно,что тематика историческая.
Это наш конек!

так я тоже склоняюсь что фильм - ерунда какая то
вот посмотрю, и сам напишу)) отзыв!))

А у нас в сети уже гуляет письмо одной активистки, которая просит запретить этот фильм из-за слишком большого количества крови
А как без крови придать историческому фильму реалистичности?

не особо при этом напрягаясь играть профессионально.
Уровень актерского мастерства у нас довольно высок

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
вот посмотрю, и сам напишу)) отзыв!))
Что ж подождем когда вы посмотрите и оцените фильм Викинг исходя из своих так сказать предпочтений , вы где собираетесь смотреть в кинотеатре или еще дома будете смотреть?

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Что ж подождем когда вы посмотрите и оцените фильм Викинг исходя из своих так сказать предпочтений , вы где собираетесь смотреть в кинотеатре или еще дома будете смотреть?
Дома. В Украине его пока не вижу в кинотеатрах. Да и вообще, неизвестно, появится или нет. Буду смотреть в сети. Скорее всего пирата)

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Н-да, слышу украинские нотки - если российское кино, значит сразу бред
Ну, я не из Украины, но тоже считаю, что бред. Хотя сам фильм не видела - хватило отзывов... Почти все уважаемые мной источники пишут, что в фильме грубо нарушена историческая справедливость: уж слишком красиво показано христианство и жутко - язычество. Хотя в разных источниках уже давно слышны голоса о том, что дохристианская Русь не была ни грязной, ни дикой. Это было хорошо развитое государство, богатое и хорошо функционирующее. Это потом РПЦ начала затирать все источники и представлять Россию в совсем уж жутком свете до своего прихода.

Вообще заметила, что российское кино, в особенности историческое, стало каким-то пошловатым, как будто прозападным: то в "Дуэлянте" аристократка ведет себя, как портовая шлюха, то здесь лысые жрицы в грязных одеждах (хотя такого по определению быть не могло, если бы только создатели фильма хоть немного разобрались бы в теме). Грустно, что Россию начали идеологически убивать изнутри...

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А я не пойму, на каких сайтах отзывы читаете ВЫ. Мои знакомые оценили этот фильм несколько иначе-не шедевр , но весьма и весьма неплохо. Кстати, и на сайтах отзывов много положительных рецензий на фильм.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Почти все уважаемые мной источники пишут, что в фильме грубо нарушена историческая справедливость: уж слишком красиво показано христианство и жутко - язычество. Хотя в разных источниках уже давно слышны голоса о том, что дохристианская Русь не была ни грязной, ни дикой.
Кстати, согласен. Христианство нам вообще было навязано. Так же присутствовали гонения тех, кто "добровольно" не хотел прощаться с язычеством. Хотя, в многих источниках (особенно христианских) все авторы говорят, что язычники, это некультурные, хамовитые и грязные люди. Хотя, да, реально, это ложь.
А я не пойму, на каких сайтах отзывы читаете ВЫ
Ну, сайтов много

Сверху Снизу