Есть сервисы копирования сделок, почему бы не реализовать работу через них?
Работу чего ?
Работу чего ?
У меня есть копи-счёт. По опыту работы с ним, такие быстрые сделки в 1-2 сек просто не будут успевать копироваться...
а с начала почитать тему... слабо ?
Тему читал с самого начала.Система форекскопи пропускает много сделок мимо кассы.На форуме mql5 люди отписываются,что профитные сделки не скопировались,а убыточные наоборот все в наличии.Тем более как Ratatara сказала сделки живут меньше 2 секунд.
Какую тему?Как еще кроме советника тему организовать?
Нет, не продают. Ставят на ваш личный счёт. 50% прибыли отдаёте владельцам сова.Как я понял советника не продают?
Я, как и все, смотрела работу сова на дэмо. Сделки длятся от 1-15 сек. Не каждый брокер такое позволит.Тем более как Ratatara сказала сделки живут меньше 2 секунд.
Какую тему?
Нет, не продают. Ставят на ваш личный счёт. 50% прибыли отдаёте владельцам сова.
Я, как и все, смотрела работу сова на дэмо. Сделки длятся от 1-15 сек. Не каждый брокер такое позволит.
Нет. Нужен ДЦ, где фиксированный спред 1 пт.Поставят на счет в forex4you?)
Дайте ссылку на терминал. Трейдер никак не может найти, где его скачать.)))ну получше чем не известный брокер, с шаблонным дизайном...
Дайте ссылку на терминал. Трейдер никак не может найти, где его скачать.)))
Пусть попробуют в лмакс, (вроде писал уже), вроде там должно все быть нормально у них, если же нет, то что то не так с алгоритмом...
Вот тут прямая ссылка на МТ: http://my.fbs.ru/upload/fbs4setup.exe
Дайте ссылку на этот ДЦ и ссылку на страницу для скачивания терминала.
А поисковик, не? Кину в личку страницу компании, там сами посмотрите.
Нет, с моей стороны никто не нашёлся. У ребят есть, вроде, Инвесторы, я не расспрашиваю особо...Ratatara, есть ли люди,которые уже отдали 2 штуки и получали прибыль?
Терминал там где скачать спрашиваю?
Учитывая, что моник на БукеНет, с моей стороны никто не нашёлся. У ребят есть, вроде, Инвесторы, я не расспрашиваю особо...
Это да,но ввод показан на самой первой странице. Ну и вот еще $2000.00да и странно, что в истории сделок вывод $ не показан...
да и странно, что в истории сделок вывод $ не показан