Ну на словах можно что угодно выдавать... попросите у него скрин вывода средств с ДЦ и скрин прихода этих же средств на ЭПС/БанкНа словах и в мониторинге - вывод был.

т.е. нам показывает на монике вывод с ПАММа = а вот отдало ли этот профит ДЦ трейдеру = мы об этом не знаем...Здешний народ очень странен... Если ему показываешь скрины, кричит, что скрины нарисовать - не проблема, покажи мониторинг реального счёта. Если выдаёшь мониторинг - пищат, что нужно доказать скринами.))) Если выдашь и то и другое, скажут: "Не верим, приди к нам домой, поторгуй за нашим ноутбуком"".Ну на словах можно что угодно выдавать... попросите у него скрин вывода средств с ДЦ и скрин прихода этих же средств на ЭПС/Банк
Скрины нарисовать? а потом скрины реальных выведенных денег? рисовалка не устанет?Здешний народ очень странен... Если ему показываешь скрины, кричит, что скрины нарисовать - не проблема, покажи мониторинг реального счёта. Если выдаёшь мониторинг - пищат, что нужно доказать скринами.)))
Вы не внимательно прочитали мой пост выше! ибо чую этот зафиксированный вывод на Буке = банальное перекладывание $ из левого кармана в правый! а то торгует торгует гуру Форы = а больше на вывод $ то и не заказывает? наверное не нужны ему $ в реале = а торгует на Форе он по доброте душевной: себя показать и АТС свою продать...Есть реальный мониторинг, который ты можешь читать, в отличие от меня, вот и читай. Вся инфа в твоём распоряжении.
Хм вывод на банк, занятно однако... а попросите его в сентябре(если трейдер будет вывод делать) показать скрины прихода средств на банк, скрин вывода их в реал, и фото этой пачки реальных купюрВот скрин вывода из ДЦ. Такой, естественно, не подходит)))
если на любом шаге Вам будет дан отказ от трейдера = это будет серьезный такой повод задуматься...А, также, фото сейфа, куда будет положена пачка, код от этого сейфа и ключи от квартиры, где деньги лежат.а попросите его в сентябре(если трейдер будет вывод делать) показать скрины прихода средств на банк, скрин вывода их в реал, и фото этой пачки реальных купюр

кароче разводилово.
мне сразу её аватарка не понравилась![]()

Зачем? я просто прошу этих всех мега гуру Форы подтвердить цепочку:А, также, фото сейфа, куда будет положена пачка, код от этого сейфа и ключи от квартиры, где деньги лежат.

что то там у него нечисто!Т.е. АТС у чела торгует = а профит снимать типа он не будет?Трейдером было сказано, что больше никаких скринов не будет, потому, что он не собирается кому то что то доказывать.
логика моя разбита напрочь...Ждем с нетерпениемТакже, было озвучено, что идёт работа над другим советником такого же типа, который будет работать во всех ДЦ, но с меньшей доходностью. Его то я и и буду испытывать на своих собственных счетах...
я смотрю этому мега трейдуну зарегить счет без свопов(через прокси Арабской страны) в https://www.instaforex.com/ru/forex-swap-free.php = жутко сложно? или в http://www.alpari.ru/ru/company/news/2010/05/02/34540/ = это опция аж с мая 2010гзарегить счет без свопов
Ты, как всегда лезешь со своими рассуждениями, даже не прочитав толком тему... Трейдеру не нужен счёт без свопов, потому, что сделки держатся в работе по несколько секунд. Ему нужен счёт со спредом в 1пт и без комиссий.я смотрю этому мега трейдуну зарегить счет без свопов(через прокси Арабской страны) жутко сложно?
Какая школа? я лет на 5-8 всего лишь Вас младшеИди спать ложись - тебе завтра в школу.

А ДЦ на чем будет при такой торговле навариваться? в альтруизм я не верюЕму нужен счёт со спредом в 1пт и без комиссий.

И какие ДЦ такое потерпят? обычно если сделка менее 1-5 мин = ДЦ вправе ее отменить, ссылаясь на свои правила торговли...трейдеру не нужен счёт без свопов, потому, что сделки держатся в работе по несколько секунд.
А ДЦ на чем будет при такой торговле навариваться? в альтруизм я не верю
А, такое впечатление, что на 25.Какая школа? я лет на 5-8 всего лишь Вас младше
Ты не представляешь, как все Трейдеры боятся твоего карандаша!кто отказывается = сразу же ставлю на карандаш что то там у него нечисто!
ДЦ с правилами, где есть ограничения по времени сделки - кухни.И какие ДЦ такое потерпят? обычно если сделка менее 1-5 мин = ДЦ вправе ее отменить, ссылаясь на свои правила торговли...
Вообще то, по идее, именно спред и своп - это и есть доход нормального брокера.)))А что, основа дохода ДЦ - спред?
Вообще то, по идее, именно спред и своп - это и есть доход нормального брокера
подозрительный мониторинг, агрессивный стиль торговли, долго данный трейдер не протянет с такой прибылью
Вся проблема - в брокере
А я молод душойА, такое впечатление, что на 25.
ну или считайте что я все еще застрял в 2000г
Это был сарказм?Ты не представляешь, как все Трейдеры боятся твоего карандаша!
Я Вам даже скажу большее: в ближайшие 3мес. автор АТС не будет ее адаптировать для ДЦ СНГВся проблема - в брокере...
зачем ему конкуренты? да и ДЦ быстро поймут его способ = и за 3-5 суток введут поправки в свои правила = и задним числом отменят ему все сделки...