Это не к Вам относилось. Вы нормальный чел. Если вернете деньги всем. Это относилось " civilization". Есть просто подозрения, что это еще один акк кепа.
Так уж получилось, что в последнее время посты направлены против меня. Уже на автомате принимаю сообщения в свой адресЯ имел ввиду пост civilization, а не Ваш. Так что извините
добавлено через 5 минут
Характер ваших сообщений имеет уж очень явно выраженный оттенок. Вы очень тактично пишите свои сообщения, но суть от этого не меняется. вы требуете невозможного. будь у меня сейчас в наличке $3k, я бы выплатил вам их незамедлительно. но когда их нет, когда деньги получаю постепенно, то от ваших требований они не увеличатся. Поймите это. И второе, HYIP - высокодоходная инвестиционная программа. Если у вас слово хайп ассоциируется со скамом, то это не моя вина.Да, я "Избранная" - не получаю от Вас ни цента 2 месяца! И не врите, пожалуйста, что я давлю на Вас изо дня в день! Имейте совесть! Я Вам написала только тогда, когда Вы опять просрочили выплату % и даже не соизволили поставить в известность. Через 4 дня Вы, по идеи, должны уже мне 630$ %. И Вы еще умудряетесь хамить?! С каких пор Вы стали хайпом? Не много ли на себе взвалили? Инвестировать научитесь хотя бы, а потом уже Админом называйтесь!
Последнее редактирование: