LeBaron, ситуация конечно неприятная. Хватит ли сил выйти с честью из неё? Или время лечит? Станьте исключением из "правил".
Сил должно хватить, ведь пока не жалуюсь на свое здоровье. (тьфу-тьфу-тьфу). Основная проблема с рассчетом долгов, на данный момент, заключается во времени, в сутках лишь определенное кол-во часов, которые можно эффективно использовать для заработка средств. И в который раз прошу заметить, уважаемых вкладчиков моего ду, что в манипульсе были потеряны не только ваши вложения, но и практически все мои личные. я не сижу сейчас с 3-5к вечнозеленых, параллельно говоря вам "успокойтесь, все будет хорошо. вы же знали на что шли. ваши проблемы". Да я абсолютно уверен в том, что в моей ситуации вам бы было глубоко наплевать на всех вкладчиков. вы просто непонимаете всей сути произошедшего. ладно, на этом закончу. хотя нет, всё же скажу в последний раз: уже действительно надоели эти "всезнающие" пользователи. какого вы тогда вкладывали? вы сами приняли решение вложить, я вас под пистолетом не заставлял этого делать. Практически любой бизнес приносящий свыше 10% в месяц дохода подразумевает риски, тем более такой, как hyip. Единственно понимающие люди в этой ветке, наверное, это dragline, ssl, artem_s и bond777. Пожалуй, на этом достаточно.
Если Вы действительно хотите решить проблему, тогда желаю удачи!
Спасибо, правда. Но одного желания мало, поэтому будем стараться!
Алексей, вы единственный, кто из этого ДУ вышел в плюсе, поэтому я не буду вступать в полемику, а замечу только, что на данном этапе, мы смотрим в тему с разных сторон...
Не только. Частично вышел в плюс artem_s. (у него было неск-ко вкладов).
Рекомендую вам присмотреться к стороне dragline, какой бы она там ни была, но в данной ситуации она является единственно правильной.
написал пост про 3 года... загадывать- не собираюсь.
Ориентировочный срок рассчета до 2-ух лет. Суть не в времени, а в результате. Из ветки удаляюсь, всем желаю удачи и до связи.