Очень не плохо!Доход за неделю: 49.71$
Доход общий: 102.91$
Что составляет 39% от моего начального депозита и 20% от небходимого депозита в 510$.
Очень не плохо!Доход за неделю: 49.71$
Доход общий: 102.91$
Что составляет 39% от моего начального депозита и 20% от небходимого депозита в 510$.
подскажите, а где то можно посмотреть статистику по месяцам.
Я работаю всего четвёртую неделю.подскажите, а где то можно посмотреть статистику по месяцам.
тема то как пошла,ничего лишнего,одна прибыльтак глядишь,скоро скрины торговли начнут разбавляться скринами вкладовудачи
Что именно вы хотели бы? Могу 5% за первый месяц добавить!)))Интересно, будет ли первому вкладчику какой-то бонус
к чему?оферты то нет.мож пора выложить?Могу 5% за первый месяц добавить!)))
Официальную оферту я выложу здесь по истечении двух месяцев своей торговли, как и задумывала изначально. Однако, для интересующихся, в конце этой недели, ежели не сольюсь, состряпаю сайтик, где опишу условия принятия инвестиций. Кто пожелает, может вложиться раньше испытательного срока, я не против.к чему?оферты то нет.мож пора выложить?
не понял,Вы депозит в конце недели будете увеличивать?что размер вклада будет довольно большой
может в блоге пока достаточно?состряпаю сайтик, где опишу условия принятия инвестиций.
Нет, депозит я увеличивать не буду, не с чего.))) Просто, постараюсь нарастить его до 510$, которые требуются для более безопасной торговли. Я имела ввиду размер минимальной инвестиции.не понял,Вы депозит в конце недели будете увеличивать?
Можно и там.может в блоге пока достаточно?
отчаянно!не рановато?Резервирую место инвестора.
новый месяц,сделайте за весь период,а не за текущий месяцУ меня, почему то, обнулилась история... Кто знает, как её восстановить?
Сама догадалась!)))У меня, почему то, обнулилась история... Кто знает, как её восстановить?
Ну, он же только резервирует, а не вкладывается!)))отчаянно!не рановато?
будем считать,что почти вложился,за язык то никто не тянулНу, он же только резервирует, а не вкладывается!)))