будем считать,что почти вложился,за язык то никто не тянул
А вот здесь Вы не правы. Учите русский язык, ТС Вам пояснила суть происходящего.
будем считать,что почти вложился,за язык то никто не тянул
вы боитесь,что не успеете стать инвестором?Резервирую место инвестора
Что именно вы хотели бы? Могу 5% за первый месяц добавить!)))
chigher, да! порш каен магнум))))))
Все через это проходятСообщение от Ratatara
У меня, почему то, обнулилась история... Кто знает, как её восстановить?
Господа инвесторы! Призываю не ссоритьсяА вот здесь Вы не правы. Учите русский язык, ТС Вам пояснила суть происходящего.
Господа инвесторы! Призываю не ссориться
Для 0.01 нужно 510$, для 0.1, следовательно, 5100$.Скажите,какой депозит вам нужен для торговли начальным 0.1 лотом.
а представляете,что будет когда депозит поболее будет,да еще с чужими деньгами?ВАЩЕ спать не будетеДа, ужжж...почти сутки томительного ожидания, тревожная ночь в полудрёме
Ну так ведь риск инвестора - 100%, поэтому можно и без снотворногоа представляете,что будет когда депозит поболее будет,да еще с чужими деньгами?ВАЩЕ спать не будете
это понятно,но если человек не по...уист,все равно переживать будет,все же деньги ей будут даватьbiggrin2 в управление,а не в дар,хотя и без каких-либо гарантийНу так ведь риск инвестора - 100%, поэтому можно и без снотворного
Я уже размышляла на эту тему... надо оно мне, вообще?)))когда депозит поболее будет,да еще с чужими деньгами?ВАЩЕ спать не будете
Вы не правы, чужие деньги жальче своих будет, плюс чувство вины перед людьми, подрыв репутации и всё такое...Ну так ведь риск инвестора - 100%, поэтому можно и без снотворного
Вот-вот...если человек не по...уист,все равно переживать будет
Это если человек честный, а если нет то ему вообще по барабану. Я таких паммеров проф-сливаторов очень много видел и что самое интересное они сливают и сливают,а люди всё равно верят и несут))) В общем всё от человека зависит. А ещё дальче будет если эти деньги очень большие, чувство ответственности у честного трейдера должно быть хорошее, на ровне с эмоциональной устойчивостью.Вы не правы, чужие деньги жальче своих будет, плюс чувство вины перед людьми, подрыв репутации и всё такое...
Не часто встретишь таких порядочных как выВы не правы, чужие деньги жальче своих будет, плюс чувство вины перед людьми, подрыв репутации и всё такое...
Что могу вам ответить? Я в нечестности пока замечена не была... К чужим деньгам всегда отношусь ответственно, бережнее даже, чем к своим. Отлично понимаю, что, если приму инвестиции, выходных и каникул уже устраивать будет нельзя, так как люди доверяют свои деньги, надеясь на прибыль, и тут, хочешь-не хочешь, а надо работать...Это если человек честный, а если нет то ему вообще по барабану. Я таких паммеров проф-сливаторов очень много видел и что самое интересное они сливают и сливают,а люди всё равно верят и несут))) В общем всё от человека зависит.
Опять же, в применении к Мартингейлу, эмоциональная устойчивость тут состоит в том, чтобы, видя, как тают деньги на депозите, суметь не закрыть ордер, чтобы спасти хоть что то, а дождаться последнего шага, который вернёт всё + принесёт прибыль! Хотя, может оказаться и так, что этот последний шаг и станет последним для вашего депозита!)))чувство ответственности у честного трейдера должно быть хорошее, на ровне с эмоциональной устойчивостью.
Ух ты! Буду стараться!5000 не слабый депо такой, если дорастете до 1000 собственного капитала дам столько же сверху в памм сразу))
Другое дело, что я использую очень рискованную стратегию, которая может привести к полному сливу, о чём я и предупредила в первом же посте. Вопрос, считать ли меня в этом случае "проф-сливатором"?))) Наверно, редко какой трейдер, привлекая инвестиции, будет предупреждать о том, что его система не надёжна и т.п.
Пока, я просто показываю результаты торговли, а потом, ежели найдутся инвесторы, они должны сами взвесить все риски.
А, поспать мне сегодни опять не удастся! Ээээх... жизнь моя - жестянка!)))
С радостью открою, когда накоплю 3000$.Для того, чтобы инвесторы обратили на вас внимание необходимо открыть ПАММ 2.0
Ну, пока, у меня и 150$ ещё не вышло...радуетесь обещанной тысяче долларов, хотя сами можете поднять такую сумму за месяц.
Я уже писала об этом выше.как только начнётся торговля на инвесторские деньги игра превратиться в РАБОТУ, от вас будут ждать/требовать результат.
Я торгую по системе Мартингейл. О каком опыте вы говорите? По Мартину одинаково можно слить или заработать, хоть в первый день, хоть через 10 лет. О чём вы, вообще?что поторговав несколько месяцев вы приобретёте ОПЫТ
Я торгую по системе Мартингейл. О каком опыте вы говорите? По Мартину одинаково можно слить или заработать, хоть в первый день, хоть через 10 лет. О чём вы, вообще?