Всем привет!
Начать хочу с того, что я создавала эту тему, чтобы демонстрировать свои результаты торговли, с дальнейшей целью привлечения инвестиций. Поэтому, господа успешные трейдеры, я за вас очень рада, примите мои поздравления, но, хотелось бы, чтобы впредь, вы не обсуждали здесь ваших достижений и тому подобные посторонние вещи. Подаю вам идею по созданию новой темы под названием "Хвалитесь вашими результатами на Форекс!", где бы вы могли обсуждать все эти дела, и в которой я тоже с удовольствием приму участие, ежели добьюсь хороших показателей.
Теперь, по делу... Те, кто следит за моим счётом, думаю, заметил, что, начиная со среды, баланс начал расти в темпе вальса.))) Всё дело в том, что я отказалась от Мартина. Мне порядком поднадоели постоянный нервоз, бессонные ночи и маленькая прибыль. Тем более, что в любой момент, можно ожидать полного слива депозита.
С момента начала торговли на реале, особенно после злобных нападок и снисходительных улыбочек некоторых товарищей, мои мозги днём и ночью кипели и скрипели над тем, чтобы бы придумать такое, чтобы риск был минимальным, прибыль - большой, а результат - стабильным? Специально ничего не читала про стратегии в интернете, чтобы не засирать голову, и спустя некоторое время мне действительно пришла простая и эффективная, судя по прибыли, идея, как именно нужно делать ставки, то бишь открывать и закрывать ордера, так как я, по-прежнему, ничего больше на Форексе делать не умею.)))
Эту идею я воплотила в торговую систему, обкатала недельку на демо-счёте, и, честно сказать, была ошарашена таким быстрым положительным результатом! Тянуть кота за хвост я не люблю, поэтому уже со среды вышла на реал, благо инвесторов у меня ещё нет, и можно экспериментировать в своё удовольствие.))) Оценить результаты этого эксперимента вы можете по моим скринам и мониторингу счёта.
Не могу сказать, что я - создатель этой системы. Вполне возможно, что ей уже сто лет, что многие так торгуют. Также, возможно, что она не такая уж и безопасная, как я думаю, всё может быть... Скажу только, что додумалась до такой схемы я сама, не подпитываясь никакой информацией извне. Может, изобрела заново велосипед, не знаю.)))
Подробностей ТС, которую я начала использовать, раскрывать не буду, сами понимаете. Поэтому, связанных с этим вопросов, даже не задавайте. Насколько эффективна эта система, опять же, покажет время. На данный момент, я уверена, что она практически безопасна, с максимальной просадкой до 30%, которой я ещё не наблюдала, говорю примерно.
Открыть могу только то, что теперь я работаю с несколькими инструментами, а не с одним, как раньше, и объём лотов был увеличен в 10 раз. Прибыльность может составить 50-150% в месяц, смотря, сколько уделять времени торговле, и, естественно, с какой интенсивностью будет двигаться рынок.
До конца моего испытательного срока осталось всего две недели. До этого момента, я не буду давать никаких комментариев в теме, чтобы не флудить зря. На ваше обозрение будут предоставляться лишь скрины с моего счёта, по которым вы увидите (или не увидите) работоспособность новой системы. Очень надеюсь, что успех мой будет теперь постоянным, однако на всё - воля Божья... Уж, очень не хочется мне возвращаться к Мартину!)))
Если за эти две недели всё буде хорошо, условия оферты будут пересмотрены в пользу снижения минимального вклада, так как новая система это позволяет.
А, теперь, недельный отчёт.
Доход за шестую неделю: 167$
Доход за весь период: 318.68$
Я - счастлива! Приятных всем выходных!