херня все это,тоже зарекся их читать,у одного сигнал на север,у другого на юг,одно пиз...абольство,100% только на восток,жаль,что такой ордер открыть нельзяК тому же, в последнее время, я читала прогнозы аналитиков, сбывалось 50/50.)))
херня все это,тоже зарекся их читать,у одного сигнал на север,у другого на юг,одно пиз...абольство,100% только на восток,жаль,что такой ордер открыть нельзяК тому же, в последнее время, я читала прогнозы аналитиков, сбывалось 50/50.)))
Лучший Вариант МАРТИН но на безоткатных движениях...
Ну да, но мартином люблю работать только на Евро, пары которые долго идут в одну сторону опасно торговать...сейчас по USDJPY устанавливается уверенный тренд вверх., а они там годами длятся, мартины с покупками могут дать неплохой профит.
Я же говорил, что как начнутся движения в одну сторону и все, капец... А вы все "Да я с этого больше денег сделаю"... Лучший Вариант МАРТИН но на безоткатных движениях...
и это правильно)Я не прощаюсь, думаю, вернусь через несколько месячишков с уже отработанной системой и стабильными результатами.
Я уже две недели не работаю по Мартину. Перешла на другую систему, но, не учла некоторых моментов, поэтому начала сливать, и решила остановиться, чтобы не потерять всех денег. Сейчас перехожу на демо, чтобы скорректировать все нюансы, и отработать всё до мелочей.Я же говорил, что как начнутся движения в одну сторону и все, капец... А вы все "Да я с этого больше денег сделаю"...
А, чует моя ж, что так и будет!
Тоже думаю рухнет, в 00:00 он всегда падает (особенно когда до закрытии рынка длительное восходящее движение),тем более вся пятница шла в рост...Но, если в понедельник Еврик рухнет, придётся побиться головой об стенку из-за того, что закрыла ордер sell! А, чует моя ж, что так и будет!
а насколько еще депозита хватало?если до 1,36 хватало,то я пересидел бы на вашем месте,думаю пойдет все-таки гэп закрывать уже на 31,40Но, если в понедельник Еврик рухнет, придётся побиться головой об стенку из-за того, что закрыла ордер sell! А, чует моя ж, что так и будет!
согласен,неделька по-моему против всех ожиданий,но все в один голос твердят,что среднесрочно евре катиться к 1,2Сейчас рынок непонятный.
Куда все летит непонятно.
Да, хватает до 1.36. Блин, может быть,снова открыть sell, пока деньгу не вывела? Вся в сомнениях, прям...)))если до 1,36 хватало,то я пересидел бы на вашем месте
Говорят - это чисто спекулятивный рост.думал все-расти уже не куда,а хрен там,еще на 2 фиги вверх
Но, если в понедельник Еврик рухнет, придётся побиться головой об стенку из-за того, что закрыла ордер sell! А, чует моя ж, что так и будет!
Оправдался полностью. Упали и евро и фунт более, чем на 100 пунктов, можно было бы отыграть всё, но, было страшно вновь влезать. Депозит поставлен на вывод, буду пока тренироваться на центах в другом ДЦ.Прогноз не оправдался?
поторопились,как я и говорил.могли бы посоветоваться,хотя слушать советы не всегда благодарное дело,ладно,это тоже опыт.надеюсь сотрясения нет?Оправдался полностью.
Да надо было делать наоборот - на демо, потом на центовике, а только потом уже реале.Сейчас перехожу на демо, чтобы скорректировать все нюансы, и отработать всё до мелочей.
Знать бы где упасть соломки бы все себе подстелили. У меня на работе говорят - "Если система работает нехрен в неё лезть". (это вроде как цитата какого то политикана).А, по поводу "Да я с этого больше денег сделаю", по моему Мартину так и было бы. Поэтому я так и вздыхала, когда по новой системе на этой неделе сливала, а по старой могла бы хорошо заработать.)))
Но, если в понедельник Еврик рухнет, придётся побиться головой об стенку из-за того, что закрыла ордер sell! А, чует моя ж, что так и будет!
буду пока тренироваться на центах в другом ДЦ.
У меня на работе говорят - "Если система работает нехрен в неё лезть". (это вроде как цитата какого то политикана).