Вы что, совсем тут деградировали, или просто денег не жалко?
Над этим полудурком уже все покерные форумы смеются. Афера-то из разряда совсем жалких, тогда эсли он на всю голову больной, то что говорить про его инвесторов)))
Так писать о заработке в покере может только далекий от него человек, ну и верить ему будут еще более далекие. Деньги ваши и ваше личное дело, как с ними поступать, но нормальные люди всегда смотрят куда вкладывают, и только потом делают выводы.
Он же пишет вам всем чистую херню, вы просто этого не понимаете. Парень вас предупредил, пожалел ваши кошельки, вы все равно лезете. На дурака не нужен нож, ему немного подмигнешь и делай с ним что хошь...это про вас.
Ваш предприимчивый ***** пришет- на 20х 70% выигрывать пока не получается!!!! Это невозможно нигде!!!
Частичная история рук....что за херня, где полная? Я скажу где- он просто проигрышные турниры не выкладывает и сыпет песок в глаза.
Как он ответил- я играю не все руки....в смысле, что на птр его руки только те, которые он отыграл, что ли? Что за х..ня, птр учитывает абсолютно все руки, и 4к рук- это не то что не дистанция, это вобще ни о чем, и на одном из самых низких лимитов- на МИКРОЛИМИТЕ он умудрился за 4к рук залить 400 долл- да это подарок за столом сидит, больше бы таких. Он с банкроллом в 300 долл лезет на 10ки? Это ппц, от его денег не останется и рубля за несколько дней, он же даже элементарный банкролл менеджмент не соблюдает, еще и на 20ки !!!! пытается залезть и жалуется, что там пока 70% выиграть не может, лол, я под столом. Вы не увидите своих денег, дорогие инвесторы, говорю вам это как регуляр кеша довольно приличного лимита, который играет безо всяких посредников и инвестиций и этим живет. В покере инвестирование называется- бекерство, и для самого игрока- нормального, в принципе- это кабала!
они вдвоем играют....так еще эти копейки они и на двоих делят, обещая вам прибыль....ааааааааааа.
Потом- 5-6 часов в день, он играет 2-4 стола? это не мало, это ни о чем! Регуляры донов, а я когда-то там играл, играют от 8+ столов, в среднем 12, и не по 5 часов, а больше. Посчитайте же сами, где ваша логика, блин, 20 турниров 5к в день он играет, да еще с таким заливом.
Что, опять скажешь, заказной пиар или антипиар? Собрался народ дурить, так тогда хоть подготовился бы. Что интересно, что когда вам об этом парень написал, то в него еще больше денег полетело))) Мож и мне пару штук подкинете
, все равно ведь пропадут, это деньги на ветер.
А о тебе, герой- донщик, уже идут разговоры среди настоящих игроков...скоро будешь иметь печальный вид и плохое настроение.
З.Ы. Пока не забыл...он там в начале писал, что в этом проекте его не столько деньги интересуют, сколько очки, чтобы он скил наращивал и на серьезный турнир поехал....так вот- уточняю, чтобы на такой турнир поехать, нужны не только очки, нужен билет, который надо выиграть, это раз. А чтобы этот билет купить, играя его лимиты, надо копить не меньше года, да и года маловато...так что снимите каски, господа. И если этО мудилО опять заиграет на театр и с прискорбием скажет- забирайте деньги- попробуйте сказать- давай...ни хрена вы не получите)))
Ну что, аферист, удачных сделок....
добавлено через 3 минуты
И последнее добавлю. Не удивлюсь, если половина инвесторов- это просто его проделки.
Если кому-то интересно, могу выложить ссылку на форум, где о нем пишут, как о клоуне, который захотел изи мани.