Я так понимаю, что ты модератор?
Не модератор.
Ну тогда лично тебе- это ваш форум и ваше комьюнити, так почему вы не пресекаете подобные аферы? Или вам плевать на репутацию вашего ресурса? Где мы были, говоришь...да мы только его увидели, и то случайно, так наоборот, спасибо скажите за предостережение. вам же стараемся помочь, а тут ирония в ответ...странно.
Покерные термины- да немного их, в основном все доступно, с расчетом на понимание не связанного с покером человека.
Новичками мы все когда-то были, но не на чужие деньги и не с целью обмана. Ты только что сам ему завершил определение. Потому как новичок, не умеющий играть, не может предлагать вкладывать в него деньги людям, обещая при этом профит. Потому как он не просто не может его гарантировать, он ЗНАЕТ что не сможет заработать. Об этом говорит его статистика. Помимо сегодня люди смотрели его игру- это фиш, т.е. человек которого обыгрывают. Как при этом возможно выдвигать такие предложения? Я думаю, я понятно ответил на твой пост?
Да я и без этого поста всё прекрасно понимаю. А у этого ресурса отличная репутация. Просто это раздел не о покере. Ознакомьтесь, вдруг понравится.Повторяю - я Вас понял. Не надо мне разжёвывать.
Чувствую карта попрёт