Re: Предлагаю доверительное управление на Московской бирже ММВБ
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
Напоминаю, что с 1 февраля 2016 г. стартует Пул под алгоритмическую торговлю Евгения Ворончихина (город Екатеринбург). Подробная информации о трейдере и его системе находится здесь. Сбор заявок на участие уже начался. У инвесторов появляется реальная возможность для надежного инвестирования!
Для приема средств я буду использовать несколько банков. У меня открыт счет в банке Тинькофф. Преимущество Тинькова в том, что банковские переводы из него бесплатны. Кроме того, как показывает практика, карты Тинькова есть у многих инвесторов, что позволит делать переводы мгновенно. Также возможен прием денег на счета банков ХоумКредит и Авангард. Опционально, то есть по согласованию со мной, возможен приём денег на Яндекс Деньги и WebMoney. Минимальная сумма для участия в Пуле 50 000 руб. Дополнительно я буду брать технический платеж – входной билет в размере 1% от банковского перевода. В случае с ЭПС такой платеж будет равен 3%, так как это обусловлено комиссией платежных систем при выводе денег в банк. Входной билет будет использоваться мною исключительно для рекламы проекта «Инвест-Пул», а не для личного обогащения.
Новогоднее предложение от Инвест-Пул!
Инвесторы, которые подадут заявки об участии в Пуле Ворончихина до 15 января 2016 г., автоматически освобождаются от платы за входной билет 1% при условии последующего размещения депозита при помощи банковского перевода.
Сразу привожу пример. Допустим, инвестор хочет участвовать в Пуле Ворончихина с суммой 100 000 руб. Для этого он вначале делает заявку. Далее заключает со мной договор инвестирования (если кто-то не хочет заключать договор, будет только меньше бумажной работы). Далее инвестор переводит мне 100 000 руб. любым способом из перечисленных выше (ЭПС по согласованию). Отдельно инвестор переводит мне 1 000 руб. в качестве входного билета, если платеж делался банковским переводом.
Торговые параметры алгоритмической системы будут рассчитаны на 30-40% годовых инвестору при риске 30%. Пополнения счета инвесторами будут возможны ежемесячно, выводы прибыли ежеквартально.
Деление прибыли будет осуществляться следующем образом:
- 30% комиссия трейдера
- 10% комиссия Инвест-Пул
- 60% часть инвестора
Для участия в Пуле Ворончихина инвесторам нужно мне сообщить следующую информацию:
1. ФИО
2. Город проживания
3. Ник в английской раскладке для публикации в закрытом разделе сайта
4. Планируемую сумму инвестиции в рублях
5. Контактную информацию: e-mail и номер мобильного телефона
Обратным письмом я вышлю договор инвестирования, который уже будет содержать мои платежные реквизиты. После его заполнения и подписания обоими сторонами инвестор переводит мне деньги. Для обмена делаем скан-копии договора и пересылаем их по электронной почте. После получения денег инвестору будет сообщен логин/пароль в отдельный закрытый раздел сайта, в котором я буду выкладывать документацию и торговую информацию о ходе работы Пула Ворончихина.
Заявки, как уже сказано выше, принимаются уже сейчас. Сбор средств на моих счетах будет осуществляться до 25 января включительно. Старт Пула Ворончихина с 1 февраля 2016 года.