ДУ на Московской бирже ММВБ - invest-pul.ru - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Re: Предлагаю доверительное управление на Московской бирже ММВБ

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!

Напоминаю, что с 1 февраля 2016 г. стартует Пул под алгоритмическую торговлю Евгения Ворончихина (город Екатеринбург). Подробная информации о трейдере и его системе находится здесь. Сбор заявок на участие уже начался. У инвесторов появляется реальная возможность для надежного инвестирования!

Для приема средств я буду использовать несколько банков. У меня открыт счет в банке Тинькофф. Преимущество Тинькова в том, что банковские переводы из него бесплатны. Кроме того, как показывает практика, карты Тинькова есть у многих инвесторов, что позволит делать переводы мгновенно. Также возможен прием денег на счета банков ХоумКредит и Авангард. Опционально, то есть по согласованию со мной, возможен приём денег на Яндекс Деньги и WebMoney. Минимальная сумма для участия в Пуле 50 000 руб. Дополнительно я буду брать технический платеж – входной билет в размере 1% от банковского перевода. В случае с ЭПС такой платеж будет равен 3%, так как это обусловлено комиссией платежных систем при выводе денег в банк. Входной билет будет использоваться мною исключительно для рекламы проекта «Инвест-Пул», а не для личного обогащения.

Новогоднее предложение от Инвест-Пул!

Инвесторы, которые подадут заявки об участии в Пуле Ворончихина до 15 января 2016 г., автоматически освобождаются от платы за входной билет 1% при условии последующего размещения депозита при помощи банковского перевода.

Сразу привожу пример. Допустим, инвестор хочет участвовать в Пуле Ворончихина с суммой 100 000 руб. Для этого он вначале делает заявку. Далее заключает со мной договор инвестирования (если кто-то не хочет заключать договор, будет только меньше бумажной работы). Далее инвестор переводит мне 100 000 руб. любым способом из перечисленных выше (ЭПС по согласованию). Отдельно инвестор переводит мне 1 000 руб. в качестве входного билета, если платеж делался банковским переводом.

Торговые параметры алгоритмической системы будут рассчитаны на 30-40% годовых инвестору при риске 30%. Пополнения счета инвесторами будут возможны ежемесячно, выводы прибыли ежеквартально.

Деление прибыли будет осуществляться следующем образом:
- 30% комиссия трейдера
- 10% комиссия Инвест-Пул
- 60% часть инвестора

Для участия в Пуле Ворончихина инвесторам нужно мне сообщить следующую информацию:
1. ФИО
2. Город проживания
3. Ник в английской раскладке для публикации в закрытом разделе сайта
4. Планируемую сумму инвестиции в рублях
5. Контактную информацию: e-mail и номер мобильного телефона

Обратным письмом я вышлю договор инвестирования, который уже будет содержать мои платежные реквизиты. После его заполнения и подписания обоими сторонами инвестор переводит мне деньги. Для обмена делаем скан-копии договора и пересылаем их по электронной почте. После получения денег инвестору будет сообщен логин/пароль в отдельный закрытый раздел сайта, в котором я буду выкладывать документацию и торговую информацию о ходе работы Пула Ворончихина.

Заявки, как уже сказано выше, принимаются уже сейчас. Сбор средств на моих счетах будет осуществляться до 25 января включительно. Старт Пула Ворончихина с 1 февраля 2016 года.

Вячеслав-трейдер

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Всех с прошедшими праздниками! Представлю краткий тех обзор по фьючерсу Сбера и SI
Все видно на графиках. Сбер после пробоя нисходящего треугольника имеет три цели для движения вниз. Вероятностное движение вниз подтверждается, как это бывает часто на ключевых уровнях, движением вверх SI. На графике SI сформировалась свечная модель" удержание на татами", эта модель говорит о том что тренд скорее всего продолжится, так что будем ждать обновления хаев по SI и нисходящий тренд по Сберу. Всем удачи и профита в Новом году!

Вложения

• SBRF-3.16Daily 09.01.png
    SBRF-3.16Daily 09.01.png
    21.7 KB · Просмотры: 104
  • Si-3.16Daily 09.01.png
    Si-3.16Daily 09.01.png
    28.3 KB · Просмотры: 103

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
ПУЛ ВОРОНЧИХИНА

Веду прием заявок на организацию Пула под алгоритмическую торговлю Евгения Ворончихина. Целевая (расчетная) прибыль для инвестора ~40% годовых. С каждым инвестором будет заключен типовой договор инвестирования. Между мною и Евгением будет заключен договор доверительного управления. Минимальный вход 50 тыс. руб.

Схема деления прибыли следующая:

- 30% комиссия трейдера
- 10% комиссия Инвест-Пул
- 60% часть инвестора

На сайте будет создан закрытый раздел, в котором будут опубликованы все нужные документы, будут публиковаться результаты торговли.

Торговая система и условия инвестиционного пула
Ведется автоматическая торговля с помощью роботов. Диверсифицированный портфель торговых систем и активов. Более 9 различных алгоритмов: трендовые, флетовые, арбитраж и паттерны.

Менеджер «Инвест-Пул» имеет открытый на своё имя брокерский счёт в компании «Финам». Для счета будет подключена платформа TSLab, ключи доступ будут переданы управляющему — Ворончихину Евгению. Деньги будут находиться исключительно на счете менеджера «Инвест-Пул», который он может мониторить ежедневно, что означает абсолютную прозрачность Ваших инвестиций.

Старт пула Воронхичина — 1 февраля.

Заявки инвесторов принимаются уже сейчас и до 25 января включительно.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Удачи, Евгений, в продвижении услуги ДУ. С такой доходностью это будет непросто.
Кто бы это говорил... Ваш МИГ то с рисованной доходностью вроде как... того... Деньги инвесторы уже с осени не видят.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Кто бы это говорил... Ваш МИГ то с рисованной доходностью вроде как... того... Деньги инвесторы уже с осени не видят.

Не буду с Вами спорить, коллега. Просто ещё раз пожелаю удачи.:i-yes:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Вопрос дня

У меня стали спрашивать, что еще за входной билет, на какие такие дела он уходит. Перечисяю основные траты:

1. VPS для платформы под алгоритмическую торговлю
  2. Консультации юристов о схемах работы Пула
  3. Компенсация банковских комиссий
  4. Имя, хостинг, SEO оптимизация сайта
  5. Реклама проекта, в т.ч. Пула.

Хорошая новость для потенциальных инвесторов

До момента сбора Пула Ворончихина, то есть до 25 января включительно, входной билет браться не будет, «далее везде». Минимальная инвестиция по прежнему 50 000 руб.

Методы приёма средств после заключения договора:

• сразу на торговый счет в Финаме
  • счет в банке Тинькофф
  • счет в банке Хоум Кредит
  • счет в банке Авангард
  • скоро появится счет в Сбербанке

Также возможен прием средств через Яндекс.Деньги и WebMoney.

Вячеслав-трейдер

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Как и предполагалось ранее фьючерс Сбера отработал два уровня поддержки. Свечная модель " удержание на татами" говорит о том что тренд скорее всего продолжится. Всем удачи и профита!

Вложения

• SBRF-3.16Daily16.png
    SBRF-3.16Daily16.png
    27 KB · Просмотры: 80

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Информирую, что необходимая для начала работы сумма собрана на моем банковском счете (~500 тыс.). На этой неделе деньги будут отправлены на мой торговый счет в Финаме. Один человек еще должен сделать перевод напрямую на торговый счет. Так тоже можно и даже мною приветствуется.

Сейчас заключаю договор с Евгением Ворончихиным. Далее будет создан закрытый раздел на сайте, куда будет выкладываться вся нужная информация для инвесторов.

555Максим555

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

В Открытии интересовался на эту тему, нет никаких ограничений для ПИФов
Конечно, разве они вам скажут, что чего-то там нельзя. Клиентов они умеют облизывать, как впрочем и другие брокеры. Однако если открыть википедию, то можно прочитать следующее:

"Если на фондовом рынке начинается затяжное падение цен, то управляющие компании ПИФов распродают не все акции, а только часть активов. ЦБРФ с одной стороны требует строгого соблюдения оговоренной в инвестдекларации фонда структуры активов (что не позволяет перевести все активы в денежную форму), а с другой стороны такие требования поддерживают ликвидность фондового рынка. Такая ситуация не защитит капитал пайщика в случае обвала на рынке. Частные инвесторы и управляющие в доверительном управлении имеют право действовать более агрессивно, избавляясь от всех дешевеющих бумаг, так как их руки не связаны подобными законодательными нормами. Это стимулирует ещё больший обвал на рынке."

Допустим у вас пиф на акции Сбербанка и Лукойла. Акции полетели вниз на 20%. Согласно из декларации можно продать только 30% таких акций. Думаю, вы понимаете, какой убыток будет у клиента. А частный трейдер в таком случае скинет падающие акции и еще поставит их в шорт и еще с плечом. И хорошенько заработает на этом.

Последнее редактирование:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Внимание, осталось 2 дня для того, чтобы стать инвестором на льготных условиях без входного билета.
С 1 февраля (понедельник) начинаем работать.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Добрый день!

Мы рады сообщить Вам, что Пул Ворончихина успешно стартовал. Между менеджером и трейдером заключен договор консультационного управления. Для инвесторов на сайте создан закрытый раздел, в котором размещены материалы. Все инвесторы пула получили туда доступ.

По договоренности с Евгением Ворончихиным в рекламных целях в течение первого торгового периода (а он будет укороченным февраль-март) деление прибыли будет происходить по следующей схеме:

• 68% - часть инвестора
• 25% - комиссия трейдера
• 7% - комиссия Инвест-Пула

Желаем всем нам надежных инвестиций!

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

3g0r

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Потенциальные инвесторы, конечно, хорошо, а что насчет реальных? )
А реальным не зачем спрашивать то, что они видят собственными глазами. :wink2:

3g0r

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

А реальным не зачем спрашивать то, что они видят собственными глазами.
В том-то и дело, что не видят.:_20:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу