Николай Владимирович
Должник!!!
так выплаты то какие были + снеговики всякие - просто так 25%Влад это со 150к долларов осталось всего 36к
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так выплаты то какие были + снеговики всякие - просто так 25%Влад это со 150к долларов осталось всего 36к

allsoch, какие предложения? чтобы тебе вернули вклад, а остальным нет?
недо мыслить трезво
Извините, но из сказанного не понятно, что будет или что делать тем, у кого вклад уже закончился, а выплаты не было?3. Вынужден остановить выплату процентов на месяц.
4. Если сейчас выплачу всё что есть, то кто дальше не получит оставшихся денег, доходов ни каких нету. Для меня один выход тока ставить.
5. Получается, чтоб всем было хорошо и выйти в 0. Надо обязательно ставить, но после еженедельного отдыха. Отдохну приведу мысли в порядок, дайте перевести дыхание. Всё время буду выходить в тему на связь, так что я не теряюсь!
Надо было мыслить тогда когда уже был минус жестокий, я так полагаю Влад в марте уже было все плохо?
ДАвай ТС работай - ты мое мнение знаешь - только в авантюры не влазь. Удачи.
Только составь точный график выплат.
Блин, почему же Вы не остановились при просадке в 30%, а пошли дальше??? Вы нарушили свою стратегию и я не думаю, что даже осознав это, вы не наделаете ещё каких-то глупостей. Передавайте средства в управление гуру этого дела, например НВ, он хотя бы не сольет остатки.Н.В как ни как прав. У всех равные права.
Блин, почему же Вы не остановились при просадке в 30%, а пошли дальше??? Вы нарушили свою стратегию и я не думаю, что даже осознав это, вы не наделаете ещё каких-то глупостей. Передавайте средства в управление гуру этого дела, например НВ, он хотя бы не сольет остатки.
P/S ещё и тачку купили, голова у вас занята была явно не тем!
Vlads22, Сам же писал вчера человеку угрожавшему что он аццкий неадекват
Не просадка была у него как я понял, а на выплаты процентов все раздал
Ага надо ли Н.В такая нагрузка?
Vlads22, Сам же писал вчера человеку угрожавшему что он аццкий неадекват
Не просадка была у него как я понял, а на выплаты процентов все раздал
и после всего эти слова - кто тебе ставить то не давал до этого? ( эмоции, блин)Получается, чтоб всем было хорошо и выйти в 0. Надо обязательно ставить