• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ДУ по договору - Страница 3

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Опишу следующую идею сразу на примере. Так как я инвестирую в росс. фонд рынок, то буду оперировать рублями:
1. Инвестор передал торговый счет с балансом 100 тыс. руб. в ДУ трейдеру.
2. В договоре ДУ установлен риск в 20%, что в денежном эквиваленте означает 20 тыс руб. и означает защищенный депозит в размере 80 тыс. руб.
3. Трейдер дошел до отметки -20%, но отказывается закрывать позиции, так как во что-то якобы верит.
4. Инвестор верит только положениям договора, поэтому запрашивает гарантийное обеспечение в 20 тыс. руб. на свой банковский счет.
5. После поступления денег у трейдера появляется право пересиживать дальше.
6. Сидя на лавочке у подъезда трейдер дошел до отметки -40% и продолжает верить в чудо дальше. Не вопрос.
7. Инвестор верит только договору и запрашивает еще гарантий в 20 тыс руб.
8. Трейдер перечисляет еще 20 тыс руб. и продолжает сидеть у подъезда.
...
...
...
Заканчивается история тем, что горе-трейдер обеспечил -100%, пока сидел у подъезда и размышлял у твердом фундаменте, а у инвестора на банковском счете гарантийное обеспечение в размере 80 тыс. руб.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Евгений, мы уже выяснили, что стоим на разных позициях. Поэтому не буду продолжать спорить. Я не стану браться за управление деньгами, когда инвестор будет требовать с меня возмещения, а Вы будете настаивать на подобном. Мы оба честно поговорили и решили, что наши подходы отличаются друг от друга, поэтому будем работать с разными партнерами. Все нормально.

По виду деятельности, среди моих знакомых есть немало владельцев фирм и компаний, достаточно состоятельных. Нескольких из них я убедил попробовать поторговать на форексе на свободные деньги (естественно не самим, а через меня). Суммы там от 20к, что вполне доступно и мне, и моим знакомым. С февраля этого года все идет неплохо и все довольны, но они все проинформированы, что торговля на форексе - это высокорисковый инструмент и можно потерять весь депозит. Чтобы это продемонстрировать, я показываю им и историю своего первого слитого депо, и удачный период с сентября 2014. Они должны знать все. И несколько человек приняли положительное решение. Затем я, в первую очередь, рассчитываю на "сарафанное" радио. Для этого я должен долговременно демонстрировать положительную торговлю (убытки возможны в любой момент), чтобы люди смогли убедиться, что форекс торговля может приносить прибыль. Я к этому готов.
Я сам, когда только начал свое знакомство в форексом передал в управление одному хайпу 100к своих собственных денег в 2013. Результаты того управа были неудовлетворительными и я потерял значительную сумму денег, что и привело меня к решению торговать самостоятельно. С сентября закрыл счет на мониторинге со 107% прибыли. Свои остальные счета и счета людей, давших деньги мне, с февраля закрыл с 25-30% к середине июля. Сейчас меняю брокера. Как поменяю - продолжу гнуть свою линию дальше. Как я уже сказал, я не тороплюсь. Бизнес у меня есть, все работает. Я тут, так же как и Вы, просто высказываю свою точку зрения и готов, что ее будут разделять далеко не все. И это считаю нормальным.

Возвращаясь к теме, хочу резюмировать свой взгляд на описанные Вами "гарантии". Они ничего не будут гарантировать по причинам того, что любой подобный договор является "ничтожным" с точки зрения законодательства (если Вы не являетесь банковским учреждением или лицензированным брокером с европейской, а не оффшорной регуляцией), поэтому ничего он не страхует для инвестора. Таким образом, обязательства трейдера (или Вас, как посредника) возместить деньги, в случае их утраты при управлении, считаю либо популизмом, либо заблуждением. Простите пожалуйста.
А тема мне интересна, постараюсь "покопаться" в международном опыте подобных соглашений. Управляющие компании бывают разными, они управляют и 100к денег, и 100 000 000 000 денег. И возможности по ответственности у них разные. Некоторые отдельно могут застраховать некие риски в крупнейших страховых компаниях мира, но, как уже сказал, возможности у всех разные. Спасибо за беседу.

Последнее редактирование:

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Вы вообще отличаете долгосрочные позиции от краткосрока
Заходили краткосрочно ради 5%, а получился долгосрок с просадкой 40% :D

добавлено через 1 минуту
Но в случае с парой евро/доллар моя уверенность строится на основании глубокого фундаментального анализа всех важных факторов, способных повлиять на курс пары: политических, макроэкономических, кредитно-финансовых и прочее.

«Рынок может оставаться иррациональным намного дольше, чем ты платежеспособным»

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Заходили краткосрочно ради 5%, а получился долгосрок с просадкой 40%
Уважаю Ваше чувство юмора, но я как раз говорю, что я торгую с долгосрочными ориентирами, т.е. открываю позицию и если я в нее верю, то буду держать открытой. Месяц, три, год. Единственное условие для меня - мой собственный анализ рынка, который я провожу тщательно. Как только изменится ситуация, то сразу мне придется фиксировать убыток. Мой выбор.
Напомню, что за последние 10.5 месяцев показал хорошие результаты, которые есть в мониторинге, а не 5%. Не понимаю, к чему Вы решили выдернуть фразу из контекста, Вам виднее.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Не понимаю, к чему Вы решили выдернуть фразу из контекста, Вам виднее.

ну вы же поняли, что это шутливая фраза была:) Намного важнее вторая цитата, которую вы проигнорили)

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
4. Инвестор верит только положениям договора, поэтому запрашивает гарантийное обеспечение в 20 тыс. руб. на свой банковский счет.
5. После поступления денег у трейдера появляется право пересиживать дальше.
Так редко делается, обычно достиг просадки - спасибо, досвидания. Но как выход приемлем.
открываю позицию и если я в нее верю, то буду держать открытой. Месяц, три, год. Единственное условие для меня - мой собственный анализ рынка, который я провожу тщательно. Как только изменится ситуация, то сразу мне придется фиксировать убыток. Мой выбор.
Я видел ваш стиль торговли, вменяемый инвестор под такое не даст средства. Разве что у друзей, однако если вам друзья дороги, то не стОит. Ибо средства сольете в течении года.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Я видел ваш стиль торговли, вменяемый инвестор под такое не даст средства. Разве что у друзей, однако если вам друзья дороги, то не стОит. Ибо средства сольете в течении года.
На такое я могу ответить лишь одно - время покажет. Как говорится, я верю в то, что делаю, а раз верю, то и собираюсь продолжать. Средства и ресурсы у меня есть. Насчет существования разных стратегий и взглядов я в курсе. Я к своему пришел эволюционным путем и не собираюсь останавливаться в своем образовании. Если нужны будут изменения, то я их внесу. Благодарю за предупреждение.
И насчет слива в течение года: я не слил, а удвоил депо, открытое с сентября прошлого года. Т.е. я демонстрирую прибыль не в краткосроке. По-моему 10.5 месяцев торговли не слишком далеки от года. И надеюсь, как Вы уже поняли торговать в прибыль и год, и два, и три, но опять же, время покажет. :)

Александр Фар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен, стртегии годами строятся. заключение договора не всегда является останавливающим фактором для мошенника.

добавлено через 1 минуту
Пишите в личку кому интересно есть и темы хорошие , прозрачные. и подтверждение всего грамотное.

Александр Фар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все просто, Вы открываете счет мы скажем где, подключаем теминал, нам доступ к терминалу нужен два раза в месяц(фрс, нонфарм), наш сов отрабатывает, зарабатываем примером 60% плюс, делим 50/50. Договор или встреча или отчеты, все предоставим, так же инфу по тем счетам что сейчас открыты дадим (около 150000$) . Договор как раз нужен для нас, так как в своем сове мы уверены а доступ к счету будет только у вас. То есть кинуть сможете только ВЫ.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Александр Фар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Счет открывать можно в любом банке, мы рекомендуем в Альфе. Счет открывается за 15 мин и карту сразу дают. Брокер будет только зарубежным и что бы был реальный регулятор, например в Англии. В ру -брокерах стараемся не работать , по первых лохоторон во вторых не выводят заработки. Счет у брокера будет Долларовый. Принцип такой_ открыли альфу - пополнили счет в альфе, завели брокеру .... Даете нам в определенный момент данные от терминал мы отрабатываем, и Вы сразу выводите депозит и прибыль.. Еще одно но , в зарубежных компаниях вывод дохода может быть осуществлен только на банковский счет. Может такое быть что Вам скажут мы Вам доход вам не выведем, для такого у нас есть адвокатская контора в Англии которая в течении 7 дней пишет претензию регулятору от Вашего имени, и Вам в течении 14 дней доход выводят. Суммы от 1000$ до 9000$ на один счет, так что если есть больше , то готовьте несколько счетов. Все , больше ничего писать здесь не буду, кому интересно в личку плиз

Александр Фар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а в чем мутное то? вы че то пытаетесь везде меня посрамить? Вы че здесь типа Человека Паука?

добавлено через 3 минуты
И еще насчет грамотности, писал с телефона не все проверял, суть проекта я описал. а то что люди поняли значит хорошо.кто грамотный тот тему поймет

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
На такое я могу ответить лишь одно - время покажет.
Зачем ходить в будущее сходите в прошлое.. Ваш стиль торговли, по тенденции с завышенными рисками без стопов. Идем в 2008 год, вы в покупках от 1,55 - 1,56. Ничего сложного как видите.
Проблема у вас 2, одну решить сложно (не каждая коррекция - коррекция, это может быть уже разворот, но когда это осознаешь цена уже на 5-7 фигур в другом направлении), вторую проще ваш риск на совокупный объем не должен превышать 3-х% если цена идет против вас 10 фигур, но тут есть минус величина прибыли тоже резко уменьшится.

я не слил, а удвоил депо, открытое с сентября прошлого года.
Рынок трендовый по евро, попадете в конт-тренд или пилу и все изменится резко.

Александр Фар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не, не, не... Я тут на соседней веточке предложил- давайте для эксперимента 100$ заведите на СВОЙ счет в брокере(Возьмем например с Англии, там серьезные регуляторы), в пятницу нонфарм, мы по новости заработаем 30-60% , 50 процентов с дохода нам вернете. Все опишите здесь, если Вы увидите любой скам , сразу на меня ЖИРНЫЙ БЛЕК.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Александр Фар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Повторюсь - С СНГ брокерами дела не имеем. Только с теми брокерами которые регулируются на государственном уровне.

добавлено через 26 минут
Например с теми кто регулируется - FCA (Financial Conduct Authority)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Сверху Снизу