Мне это все больше и больше нравится)
Хронология такая. Вывел весь депо с вивары перед НГ - говорили я паникер и не должен себя так вести и подавать пример плохой) итог проекта известен.
Вывел с ландоры весь депо за два дня до начала ограничений и скама - у меня заговор с админами)
Сказал что Best скамер и админ всех проектов, которые страховал все посмеялись и попросили удалиться с темы. Потом бест сказал что я мошенник) Исход известен.
Вывел весь депо с владимираFX но надеюсь там все не закончиться так быстро)
Страховал UPS все выплатил назвали сотрудником упс, соучредителем, хотят писать заявление)
Хорошо не заметели, что я вывел весь депо со стабилитиFX за короткий промежуток времени от ввода ограничений и скама)Тоже негодяй Ричмонд связан с админа.
Где то перешел дорогу Тестеру млм и он создал тему, о том что я мошенник, собрал цитат каких то ниоткуда и готово) А что сам он предложил осенью замутить хайп уже забыл)
Моя жизнь прекрасна. Я переживу всех злых росиянцев, которые будут критиковать меня вечно. Всех котят, которые думаю что они умнее меня.
И вот новый сюрприз. Спортсмены.
Ребят можете пыжиться тут сколько угодно. Скажу прямо. После этой темы вкладов добавилось прилично. Спасибо вам. Мой принцип "все к лучшему" действует)
Вы никак не повлияете на мое развитие и успех. Я отказался от критики после недавних событий раз и навсегда и аж полегчало)
Я доказал что можно заработать в хайпах много и еще раз докажу это в этой сфере.
Благодарю Тестера, Леброна и Пиццу за критику и грязь. Единственно вы мне помогли с вебмани. Теперь приоритетом будет киви, а потом банки)
В общем пиарьте свою подпись в этой теме, разрешаю)
Официально больше не отвечаю, пока все не сделаю)
Так вы ещё и прогнозы приобретаете у каких то капперов - во дела! Или хотите сказать, что они на безвоздной основе снабжают прогнозами ваш проект?
бесплатный у нас только сыр в мышеловке)