А тут что не договорили ? Я вот лично не понял...
7)Из гарантий только репутация Дениса, но как показала практика...
А в каких случаях гарантией могло являться что-то другое ?
А тут что не договорили ? Я вот лично не понял...
7)Из гарантий только репутация Дениса, но как показала практика...
А в каких случаях гарантией могло являться что-то другое ?
А тут что не договорили ?
После того как тут будут отчеты и доки скажут, это фотошоп, я сам так могу сделать в паинте левой рукой. Это как убедить атеиста, что Бог есть.
L4Gamer, на самом деле много что. Но я посмотрел все темы по частный инвестициям и понял, что ни договор займа, ни СБ, ни документы никакие не спасут. не зря все это называется Доверительное управление - нет доверия, нет вкладов.
Посмотрите на другие темы. Были и доки все и гарантии. Что дало? Ничего
Если хотите все под одну гребенку(что я понимаю) то вообще можно не вкладывать на форуме. Это факт!
Очень прошу тут не перекавыривать мои слова еще. До чего угодно можно докапаться я смотрю)
Если нет доверия - скажите всем друзьям не вкладывайте. Мне кажется тут не чисто. Есть вкладывайте сами - никого не зовите. Рефки нету все равно.
Мусолим одно и тоже. По прошлым 20 страницам и так понятно все) Многих вкладчиков спугнуло. Отлично! Останутся самые стойкие)
И еще. Я живу по принципе "все к лучшему".
После того как тут будут отчеты и доки скажут, это фотошоп, я сам так могу сделать в паинте левой рукой. Это как убедить атеиста, что Бог есть.
Кому нужна ваша гарантия? Чем вы гарантируете - вы разбираетесь в ставках и в этом бизнесе?Даю 100% гарантию, что если Денис предоставит все доказательства своей работы и покажет даже мониторинги, которые тут так просят, всеравно все кто сейчас не довольны останутся такими, вот вспомните мои слова через несколько страниц))
Вы мне лучше скажите одно, какого хрена Вы сидите в этой ветке раз сами все знаете и умеете, и тем более говорите
Топите и тролите эту ветку дальше
Эта ветка служит для того, что-бы те кто подумывает вкладываться и хочет узнать подробности
Давно пора)Действительно, какого черта, проведу нормальную беседу и получу всю необходимую информацию в личке или через скайп с Ричмондом.
и добиваем, добиваем.Денис Ричмонд
а вы стараетесь успокоить, хотя кроме сторонников не существующей темы (опять же с ваших слов) тут ни кто не волнуется.
Лично я писал ранее, что передал деньги в количестве 2000 у.е не зная чем будет заниматься/занимается Денис) За других ответить не могу.ukrsv2012, Как же так получается - ни чего нет ещё, по вашим словам, а вклады уже принимаются. Так куда они и кто принимает , если нет ни чего ещё?
Подсказывают, согласен. Думаю Денис делает выводы. Ни кого не успокаиваю. Кто еще внес депо Денису я не знаю (и не спрашиваю).Если вы не заметили, то тут скорей люди подсказывают как именно надо сделать, чтоб у людей не возникали вопросы,чтоб человек (Денис) не совершал тех или других ошибок (возможно), а вы стараетесь успокоить, хотя кроме сторонников не существующей темы (опять же с ваших слов) тут ни кто не волнуется.
Вот тогда думаю надо задавать вопросы. А так... Что можно взять с рыбы которую еще не словил?))
Думаю надо проявить терпение, и все встанет на свои места. Когда будут доки или не доки)
П.С. Если увижу счета с суммой озвученной в личке, которые хотя бы не сливаются несколько месяцев буду защищать вас больше чем Астролог Пегас
Чего ждать?) Если автор темы засунул не туда свой нос) При создании темы.Странно ждать того, что можно сделать меньше чем за 10 минут.
Чего ждать?) Если автор темы засунул не туда свой нос) При создании темы.
Такие темы должны создаваться только автором/админом и т.п.
PizzaCompany, а мне это напоминает....