Добрый вечер уважаемые и совсем не уважаемые читатели данного ... не знаю даже как назвать....)
Сразу хочу успокоить всех спыцыалыстов и причитающих себя к ним, что отвечать на вопросы я не буду, давать комментарии на ваши дальнейшие высказывания тоже не буду. Не потому-что у меня такая позиция по работе, а всего-навсего лишь по причине того, что не хочу опять оказаться в бане.
Дам небольшие комментарии и буду дальше продолжать созерцание всего происходящего молча, чтобы очередной бан не схлопотать.
Итак по сути.
1. Наша команда (в моём лице и лице Д.Ричмонда) тему на данный момент создавать не планировала. Ну по крайней мере в таком извращённом и не профессиональном виде это уж точно. Наше ДУ - это сугубо закрытый клуб, при этом в расчёте не для общего пользования и набора инвесторов, как говориться. по всем задворкам, а исключительно тех инвесторов-Партнёров, которые работают с нами не первый месяц, и которым мы своей работой не только уберегли их кровные но ещё и помогли заработать. Не кто не уполномочивал Тостера к размещению данной темы. Это его исключительно решение, поэтому, если я не ошибаюсь, по правилам форума на все те вопросы, которые задавались в данной теме должен давать ответ ТС. Он создал тему - он несёт ответственность.
2. Вопросы к Денису по поводу капперов ставок и т.д. со стороны любителей пофлудить были по крайней мере не совсем тактичны. Читая нашу рассылку вы почему-то выбирали из неё исключительно то, что вам было нужно в контексте вашего поста. Там помоему было ясно сказано - Д.Ричмонд отвечает и берёт в свои руки финансовое управление. Т.е. человек, который умеет работать с деньгами ими же в проекте и занимается. Ставки - это сугубо прерогатива капперов, с которыми на прямую работаю лично я. Поэтому вопросы по капперству ко мне... а я уже , поверьте мне, расскажу кому куда пойти, если вы начнёте мне рассказывать, что я должен кому сделать.
3. Выбор БК. Гм.... извините пожалуйста, что наши капперы работают на "левых" БК с мировым именем и многомиллиардными ОФИЦИАЛЬНЫМИ оборотами (которые зарегистрированны в налоговых органах). И если бы я знал, что Вильям Хилл рубит ставки кому-то, кто рассказал Вам, а сам услышал где-то.., от кого-то, который прочитал и не допонял при этом придумав... я бы вжизнь не связался с такими БК.
Отчётность о работе нашего проекта в обязательном порядке будет предоставляться нашим Парнёрам, которые вошли в проект от 5 000 при малейшем их желании. При этом вплоть до недельной видеосъёмки каждой ставки на аккаунте.
С людьми, которые приходят в темы лишь бы поговорить и показать свою осведомлённость (а может и по каким-то другим корыстным соображениям) я вообще общаться не хочу и не буду. Кто вы такие, чтобы я перед вами отчитывался? вы не наши инвесторы и некогда ими не станете. Это я вам говорю.
И напоследок ...
гырои темы - не хорошо обсуждать человека, который не может ответить вам. Или вас воспитывали как-то по другому?
Я занимаюсь беттингом довольно длительный период, некоторые из вас даже столько ещё не прожили , так-что не нужно мне рассказывать, где и в какой ветке я должен находиться. Если кто-то считает, что его присутствие в какой-то теме может меня научить чему-то новому в беттинге.., хочу его разочаровать. вы глубоко ошибаетесь. Я уже очень давно переварил то, что вы ещё и не нюхали.
И когда моей основной работой был беттинг, мне извините не то, что было времени шариться где-то и читать темы не известных мне людей..., мне иногда не было времени в сартир сходить..., мочевой разрывало.
Посему...вы не занимаетесь политикой, я не торгую семечками.
П.С. Кого реально интересует работа, отвечаю исключительно на личные сообщения.