ДУ "Ричмонд Беттинг" - нет сайта. - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Отчётность о работе нашего проекта в обязательном порядке будет предоставляться нашим Парнёрам, которые вошли в проект от 5 000 при малейшем их желании. При этом вплоть до недельной видеосъёмки каждой ставки на аккаунте.
я наблюдаю краем глаза за темой, интересно, вот прочел. А 1000$ уже не деньги и такие ваши инвесторы по минималке не заслуживают какого либо уважения, в том смысле чтоб точно понимать куда вкладывают средства и видеть какую либо отчётность?

ElMarioChe

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
3. Выбор БК. Гм.... извините пожалуйста, что наши капперы работают на "левых" БК с мировым именем и многомиллиардными ОФИЦИАЛЬНЫМИ оборотами (которые зарегистрированны в налоговых органах). И если бы я знал, что Вильям Хилл рубит ставки кому-то, кто рассказал Вам, а сам услышал где-то.., от кого-то, который прочитал и не допонял при этом придумав... я бы вжизнь не связался с такими БК.

ВиллХилл и Бет365 имеют большую маржу, что для профи игрока должно быть определяющим, а также режут лимиты по счетам. Вы либо не плюсовой игрок, либо оперировали копейками. Почему такому "профи" игроку неизвестно о площадках где не режут лимитов и мизерная маржа? Почему вы лезете в заведомо более убыточные конторы?
Да и к слову, у меня десятки порезанных счетов в данных конторах.

З.Ы. Очень переживаю за ваш мочевой.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
И когда моей основной работой был беттинг, мне извините не то, что было времени шариться где-то и читать темы не известных мне людей..., мне иногда не было времени в сартир сходить..., мочевой разрывало

мне иногда не было времени в сартир сходить..., мочевой разрывало
опять оказаться в бане.
Светая Дева Мария... По итогу видимо разорвало, раз не может общаться с людьми что бы не забанили.
Я не чего не имею против выбора БК, я прошу ответ всего на 1 вопрос, касательно документов. Ставьте где хотите суть не в этом, суть в легенде с документами.
Не кто не уполномочивал Тостера к размещению данной темы.

Ну вообще это открытый форум и мы что хотим то и обсуждаем, спрашивать хозяев проекты не обязаны. А вы либо присоединяетесь либо нет. Учитывая что основные вкладчики участники форума, просто из уважение могли бы.

Д.Ричмонд отвечает и берёт в свои руки финансовое управление.

Предоставте человека который будет отвечать. Мне это нравится я понимаю когда у вас два каппера и они работают, это да, времени у них не много. А вы 2-е чем заняты, трепаться по скайпу ? Деньгу отправлять, ну да это очень много времени занимает. Могли бы FAQ сделать и освободить кучу времени. Но ведь вам нужна отмаза что бы не отвечать на вопросы, надо ссылаться на то что очень заняты и мочевые пузыри не выдерживают напора.

поверьте мне, расскажу кому куда пойти

Вас попросили дать 1 ответ и мониторинг. Стыдоба ребята. Вы тут простыни текста вывешиваете зачем ? Проще уже дать ответ. Ах да там времени нет мочевый пузырь уже на грани.

С людьми, которые приходят в темы лишь бы поговорить и показать свою осведомлённость (а может и по каким-то другим корыстным соображениям) я вообще общаться не хочу и не буду.

То есть со знающими людьми по говорить не хочешь.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
З.Ы. Очень переживаю за ваш мочевой.

ReallPilot - в переводе на Русский, примерно как " Борзый летчик " ему ваше мнение, как впрочем и мнение остальных, по барабану.

надо ссылаться на то что очень заняты и мочевые пузыри не выдерживают напора.

Ах да там времени нет мочевый пузырь уже на грани.

на самом деле никого не беспокоят доказательства:lol:затралили)

И сразу я скажу. Доказывать по именно ТРЕБОВАНИЮ спортсменов мы ничего не будем)
Просто так сделаем, а когда это вопрос другой)
Это ж такая хохма, доказывать 4-5 людям, которые ВСЕ РАВНО НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ вклад)Я просмотрел много постов двух спортсменов. Публично даю гарантию. Эти люди будут пастись в теме вечно) Мы не против. Я как нибудь запишу видео с каким лицом я это читаю)

Далее. Будет звучать весьма цинично. Деньги все равно идут и делают люди депозиты. Потом кто будет выкладывать выплаты можете спросить. КАЖДОМУ я сначала дал ссылку на эту тему. Поэтому отдельные благодарности Тестеру, Леброну и Пицце) Если вы не против добавьте больше ненависти, скандалов и расследований)
Говорю это без сарказма, ребят. Я нереально удивлен, но вы помогаете. Это чертов факт!!! Спасибо.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Black Jack, а у некоторых возникло)Тема или влияет на человека или нет)
Огромным плюсом считаю, что у нас рамки в депозите есть, а не вечный набор по посинения. Так что будут дела идти медленно или быстро не важно. Главное что они идут.
Еще раз повторюсь, что я живу по принципу "все делается к лучшему")

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Насчет медленно или быстро согласен. Главное чтобы в профит шли.
по делу: (не в защиту) если бы Вы Пицце хотели организовать ДУ и Вашу тему оформили таким же образом, Вам бы лично хотелось отвечать на вопросы тех людей которые негативят тему? Я так понял судя по разговорам в личке они объсняют что к чему. Или нет?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Black Jack, я лично не хочу им отвечать ничего)почитайте его блог. У него на ммгп одни мошенники и администрация все это прикрывает, но сам он тут пасется)
Лично я вижу кучу негатива и критики. У человека, который разбирается в спорте, зарабатывает на этом и вообще молодец. Ну разве оно ему надо целыми днями сидеть в теме и критиковать?)Человек, который делает бабули...ну ему не до этого должно быть)
Я даже уже откровенно сказал, что нам все равно что тут будут писать. Отвечать я буду, конечно. Но не всегда. Когда что то интересное будет. Тут сказали что в основном инвесторы с форума. Не правда. Не плохую часть депо основали именно мы вдвоем и наши друзья)
Кто захочет инвестировать общаюсь лично по телефону или в скайпе при желании)

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
У него на ммгп одни мошенники и администрация все это прикрывает, но сам он тут пасется)

А вот клеветать не хорошо. И сижу там где считаю интересным.

У человека, который разбирается в спорте, зарабатывает на этом и вообще молодец. Ну разве оно ему надо целыми днями сидеть в теме и критиковать?)

В том то и дело что есть время, ставки сделаны сидим ждем начала матчей, между делом общаемся.

А что ты ещё хочешь получить если не можешь банальное сделать.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Здравомыслящий человек, даже далекий от темы, изучив вышеописанный анализ, мнения и факты, полагаю, придет к выводу что данный проект является мошенническим безо всяких оговорок.
А зачем Вы тогда эту тему открыли? Вот не было бы её на ммгп и не знала бы я . что Денис хайп замутил. А сейчас хочется вложиться

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
А зачем Вы тогда эту тему открыли? Вот не было бы её на ммгп и не знала бы я . что Денис хайп замутил. А сейчас хочется вложиться
Вот теперь мне ясны слова Дениса))))))

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Ну ладно. Пока тут битвы и споры. Верифицировал три счета в киви. Как в вебмани пройдет вторичная получу персональный, а как будет 25 годиков регистратора)
В скором будущем(если будет критично важно) будут банки. Естественно не дропы)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
то что я управляющий, это уже 100% что они никуда не денутся) так что можно считать это страховкой)

Откуда вы будете платить, если (а рано или поздно это точно случится) пойдет череда непопаданий в БК, а поток новых вкладов не покроет текущие выплаты ?

Последнее редактирование модератором:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Tester mlm, если настраивается на плохое, оно и будет)
а у нас все будет отлично, спасибо за бескорыстное беспокойство о людях)

Тестер как бы ты не старался и не пытался себя показать "борцом за правду и справедливость" тебя не беспокоят люди.
Если бы мы тогда сделали хайп в том году, как ты просил меня в личку этой темы бы не было) И если бы я в теме ПГ инвеста не сказал этого.
И ты не можешь этого отрицать. К сожалению, ты делаешь это для ублажения себя, а не для людей. Так веди себя подобающе хотя бы)
Или сделай тему по страховке на почти 100 000 долларов. Поверят ли тебе люди? А меня поверили и не прогадали) Факты есть факты. Подумай над этим по ту сторону монитора)
Вангую зацепки за каждое слово, вперед коты)Типа я набивал репу и решил всех кинуть)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Начиная этот пост, я прежде всего хотел бы высказать огромную благодарность ТСу(Tester Mimy),James Lebron за высказанное на страницах этой наивеселой темы и особенно Pizza Company за интереснейший авторский блог про мошенничество в сфере ставок на спорт. Обобщив и проанализировав все вышенаписанное, я отмечу как положительные моменты (на самом деле они таковыми не являются, просто их учел ТС для программирования кидка) и отрицательные, которые на самом деле несут в себе положительный смысл, поскольку их осознание в полной мере поспособствует снижению количества «влошений» в сей проект. Ну, не будем тянуть кота за хвост, начнем с того, что учел организатор проекта:
1)Форумную психологию. Общеизвестный факт, что институт частных инвестиций полностью себя дискредитировал на данном форуме, поэтому ГГ (Главный герой) не стал создавать отдельную тему, а лишь прицепил к своей подписи ненавязчивый баннер, открывающий двери для молодого попана в мир спортивных ставок через непосредственное общение с ГГ. Грамотно, что тут скажешь, в индивидуальной беседе можно все что угодно рассказать и пообещать. Про то, что ГГ создавал себе репутацию честного форумчанина– мы это уже проходили во многих темах, где вот только они сейчас?
2)Юридический аспект – средства от инвесторов принимаются только на ЭПС – правильно, все эти титульные знаки находятся вне правового поля, какие могут быть претензии…потом…
3) ГГ мастерски владеет форумной демагогией –зачем нужны долговые расписки? Это же доверительное управление, но в скамовых темах, где ТСы выдавали расписки, на них уже возбуждены уголовные дела – пример Poliglot, Martinix..но если скам не планируется, так почему их не дать, эти расписки? Кстати, очень вовремя устроил перепалку с другим Тсом, позиционируя себя борцом за справедливость…
Что не учел:
1)Ни одна из тем, посвященная спортивной аналитике, не заканчивалась добром на этом форуме, ни одна – свежее тому подтверждение – предскамовое состояние темы digitalo.
2) Как хайп-рефовод вдруг может переквалифицироваться в админа команды капперов? Я не силен в спортивной аналитике, но мне это неведомо абсолютно – человек добросовестно выплачивал самые «лютые в мире рефбэки» ..и вдруг, откуда ни возьмись – команда капперов!!! Да и своевременный вывод средств из уже умерших проектов характеризует ГГ именно как опытного хайпера, а никак не организатора целой команды, занимающейся ставками на спорт.
3) Крайне слабая работа группы поддержки и представителей Zombielanda – ну оно и к лучшему…
Честно говоря , весьма забавляет манера общения ГГ с новичками «отвечу на вопросы» и прочие фразеологизмы – правда, очень смешно….как и смешно было, когда ГГ кичливо демонстрировал наличие у него золотой карты Альфа-банка в почившей в бозе темы Аксиомы - и как тут не вспомнить блог коллеги Pizza Company – я про пункт с тремя смартами, небрежно брошенными…смеялся до слез.
Подведя итог сказанному, отмечу, что я абсолютно индифферентен(нейтрален) по отношению к ГГ, мне он ничего не должен, наши пути нигде не пересекались, я всего лишь изложил свое ИМХО.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
1)Ни одна из тем, посвященная спортивной аналитике, не заканчивалась добром на этом форуме, ни одна – свежее тому подтверждение – предскамовое состояние темы digitalo.
ну под одну лебедку то всех не стоит)Но я даже больше скажу, не одни частные инвестиции добром не кончались. Это не в плюс, согласен. И как бы даже если я нормальный человек, все равно прошлый опыт целого форума с част. инвестициями идет мне в минус.

2) Как хайп-рефовод вдруг может переквалифицироваться в админа команды капперов? Я не силен в спортивной аналитике, но мне это неведомо абсолютно – человек добросовестно выплачивал самые «лютые в мире рефбэки» ..и вдруг, откуда ни возьмись – команда капперов!!! Да и своевременный вывод средств из уже умерших проектов характеризует ГГ именно как опытного хайпера, а никак не организатора целой команды, занимающейся ставками на спорт.
понимаете, когда то давно я что то делал сам. Теперь мне этого делать не надо. Мне надо следить за финансами и оборотом.

3) Крайне слабая работа группы поддержки и представителей Zombielanda – ну оно и к лучшему…
согласен. Но я считаю, что тут некому ничего доказывать их тех кто в теме постоянно. Они инвестировать не будут все равно.

Ну еще раз скажу. Как бы цинично это не звучало. Мне плевать. Депозиты все равно идут и будут. Никто не помешает этому.

А кто считает что 150 000 долларов это так много, чтобы портить себе жизнь - ошибаетесь)

Грамотно, что тут скажешь, в индивидуальной беседе можно все что угодно рассказать и пообещать. Про то, что ГГ создавал себе репутацию честного форумчанина– мы это уже проходили во многих темах, где вот только они сейчас?
Абсолютно согласен...к сожалению. Репутация на форуме вещь такая.
Но я за себя точно знаю, чтобы тут не говорили. Никого я не кинул и не кину в будущем.
Можете сомневаться, что у меня не реал. проект, а пирамида. Пожалуйста. В споре рождается истина.
Но !потенциальным даже! кидалой называть себя не позволяю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу