aa_smirnoff
Новичок
Администрация всея MMGP в своем репертуаре: холит и лелеет мошенников, но безжалостно раздает наказания всем, кто посмеет указать на это.
если все же аргументировано отстоять свою точку зрения не получится
Вы уже далеко не первый раз игнорируете предложенный Вам стандартный способ и снова начинаете что-то писать в теме, в которую я, например, больше не собираюсь заглядывать без особой на то необходимости. Как модераторам догадаться, что где-то среди всего этого мусора, который присутствует в этой теме, есть какие-то важные аргументы? Вы представляете себе сколько сообщений появляется на нашем форуме ежесекундно? Модераторам анализировать такой объем информации просто нереально, они способны реагировать только на жалобы.в теме огромное кол-во доказательств того, что заявленный маркетинг нереален в осуществлении на заявленных площадках, к тому же, заявленные "снятия всех ограничений" не более чем ложь. Причем, доказательства не только озвученные мной но и другими, разбирающимся в теме участниками.
Какую же доказательную базу мне надо еще собрать, чтобы аннулировать карточку ?
И в этом случае Вы также проигнорировали правила форума, а также правила раздела. А потом снова будете сетовать на произвол администрации форума. Если каждый начнет создавать темы, игнорируя правила, по каким-то своим личным соображениям (где народу побольше и т.п.), то форум очень быстро превратится в несортированную помойку.На счет раздела, создал в этом чтобы максимальное кол-во потенциальных участников имели возможность ознакомиться с анализом и Различными мнениями по данному проекту.
Еще раз говорю - если позиция автора темы - это обвинение конкретного пользователя в мошенничестве, то и тему нужно создавать в соответствующем разделе. И не нужно мнения каких-то там "профи" с других форумов в качестве аргументов публиковать, нужно писать заявление в полицию, благо все данные о пользователе есть. А то Вас действительно только и хватает на то, чтобы на форуме анонимно гадости писать. Если уверены в своей правоте, чего Вам опасаться? Идите в полицию.На счет балагана, не согласен, в целом, обсуждение ведется довольно спокойно и конструктивно
Не льстите себе, для меня вы все здесь на одно лицо. Еще раз повторюсь:Администрация всея MMGP в своем репертуаре: холит и лелеет мошенников, но безжалостно раздает наказания всем, кто посмеет указать на это.
И, кстати, администрация форума не обязана уж слишком подробно разбираться и сортировать мусор на "хороший", "вполне приличный", "нормальный", "мусор так себе" и "совсем плохой мусор" (хотя подобная сортировка в данных разделах все же есть). Лично на мой взгляд, абсолютно все, кто пытается сознательно "зарабатывать" на лохотронах, которые обсуждаются в подобных разделах, так или иначе, принимают участие в мошенничестве (о чем их предупреждает текст описания раздела), поэтому кто более правильно отнимает деньги у других, а кто менее правильно - администрации форума нет особой разницы
я в данный момент не нахожусь в РФ, поэтому действую доступными способами.Идите в полицию
в теме огромное кол-во доказательств того, что заявленный маркетинг нереален в осуществлении на заявленных площадках, к тому же, заявленные "снятия всех ограничений" не более чем ложь. Причем, доказательства не только озвученные мной но и другими, разбирающимся в теме участниками.
Какую же доказательную базу мне надо еще собрать, чтобы аннулировать карточку ?
На счет раздела, создал в этом чтобы максимальное кол-во потенциальных участников имели возможность ознакомиться с анализом и Различными мнениями по данному проекту. На счет балагана, не согласен, в целом, обсуждение ведется довольно спокойно и конструктивно.
Прошу прощения, но в каком качестве выступает тогда администрация форума, предоставляя свой ресурс для мошенников?Лично на мой взгляд, абсолютно все, кто пытается сознательно "зарабатывать" на лохотронах, которые обсуждаются в подобных разделах, так или иначе, принимают участие в мошенничестве (о чем их предупреждает текст описания раздела), поэтому кто более правильно отнимает деньги у других, а кто менее правильно - администрации форума нет особой разницы.
то что по ссылке не совсем верно.Помогу немного ТС'у и покажу администрации аргументы на несостоятельность легенды гонористого фонда. Хотя бы это https://mmgp.com/showpost.php?p=4915651&postcount=73
Идите в полицию.
а вот в первом сообщение темы сплошные мифы: команда капперов. подстраховка ставок. иденфикация помогающая осуществлять полноценную работу. фиксированные проценты.
легендая хайпа неудачно составлена.
За что тогда ТС был наказан ?
Я так понимаю, что тема затухла? Почему тишина? Так аргументов железных ЗА или ПРОТИВ я не прочитал!
Есть еще мнение по этому поводу у знатоков беттинга?
Я так понимаю, что тема затухла? Почему тишина? Так аргументов железных ЗА или ПРОТИВ я не прочитал!
Есть еще мнение по этому поводу у знатоков беттинга?
Все или почти все результаты очень многих игр - договорные на 90%.