Николай Владимирович
Должник!!!
в данный момент это походит на АВТОВАЗ, а не ФордЭто как если сравнить кустаря-одиночку авторемонтника и автогигант Форд.
в данный момент это походит на АВТОВАЗ, а не ФордЭто как если сравнить кустаря-одиночку авторемонтника и автогигант Форд.
И всё же ставки догоном по моему капперу выглядят менее рискованными, чем Ваши экспрессыв данный момент это походит на АВТОВАЗ, а не Форд
конечно меньше риск для вас, вы не свои ведь деньги проигрывать будете, а чужиеИ всё же ставки догоном по моему капперу выглядят менее рискованными, чем Ваши экспрессы
А лимиты Вы, конечно же, сами себе открываете с разных вмидовконечно меньше риск для вас, вы не свои ведь деньги проигрывать будете, а чужие
вообще то лимиты на бетфаере находятся. кроме того я все равно отвечаю на 100% за них, в любом случаеА лимиты Вы, конечно же, сами себе открываете с разных вмидов
А я уже не раз объяснял Вам и не только Вам, что стратегия зависит от банка. При догоне он минимален, хотя сумма всё равно немалая. Когда у меня будут свободные 10k$, буду ставить флэтом, а при старте в любом случае(только на мои деньги или совместно с инвесторами) будет использоваться догон тчкDelphin12, во первых, у меня 1 экспресс всего был. не надо его во множественном числе называть. во вторых, я не ваш конкурент, а вы не мой. хотя бы потому что мы в разных разделах и привлекаем разные средства.
именно поэтому я сужу объективно и повторяю, что это не есть хорошая затея. ставить догоном в 4 хода
???более того, я бы и не писал вам уже ничего, с момента когда высказал свою точку зрения, но заметил, что вы некрасиво поступаете, собирая мои высказывания по частям в 1 пост, который может служить в ваших интересах
Вот второе:Как человек, занимающийся ставками несколько лет, хочу сказать следующее:
1.............
2.............
3............
Для Вас категорично, что это были 2 раздельных сообщения, а не одно?Драглайн в минус 615 баков ушел сразу почти. Манипульс - слишком большая тема, но прочитав последние страницы понятно, что они загибаются
хорошая очень статистика, если судить по результату....посмотрел, про видео я видно пропустил...
ну и что знатоки ставок скажут ?
Просто очень много таких тут уже было, и где они сейчас?Ребята! Перестаньте обсы*ать человека! Имеете куда инвестировать деньги, так не засоряйте другие ветки своим недоверием. Не веришь - не вкладывай! Стату вроде нормальную видели, ...но никто не поверил (заметил)... Давайте уважать друг друга! И других инвесторов. Спасибо!
Данный товарищ может кто то из них кстати возможноПоследний пример - соникспид.
Впечатляет...посмотрел, про видео я видно пропустил...
ну и что знатоки ставок скажут ?
Встречаются полувины, но координально картины это не меняет.хорошая очень статистика, если судить по результату.
но я не разбираюсь в дробных коэффициентах пинакла, поэтому не могу сказать с уверенностью
Просто очень много таких тут уже было
Совершенно необоснованный. А как же драглайн, мани-пульс?
Нет, ну конечно так однозначно сильнее:
Вам показать намного более живучих продавцов?во первых у манипульс 4 прогнозиста, а не 1. во вторых да, банально они в просадке сейчас. при чем длительность топика манипульса - пол года. я уже упоминал что продавцы примерно по столько и живут