Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вообще то лимиты на бетфаере находятся. кроме того я все равно отвечаю на 100% за них, в любом случае
добавлено через 14 минут
и еще мелочь такая... если бы я проиграл 4 пресса, минус составил бы 120 долларов... а при проигрыше 4 раза в вашем случае, минус составит 3600 долларов... да и экспресс я ставлю раз примерно в 20 ставок это так, к слову, раз уж вы начали эту тему
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Николай Владимирович, давайте на этом и остановимся. Вы уверны в своих экспрессах, а я в своём каппере. Переубедить друг друга нам всё равно не удастся
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Delphin12, во первых, у меня 1 экспресс всего был. не надо его во множественном числе называть. во вторых, я не ваш конкурент, а вы не мой. хотя бы потому что мы в разных разделах и привлекаем разные средства.
именно поэтому я сужу объективно и повторяю, что это не есть хорошая затея. ставить догоном в 4 хода
добавлено через 1 минуту
более того, я бы и не писал вам уже ничего, с момента когда высказал свою точку зрения, но заметил, что вы некрасиво поступаете, собирая мои высказывания по частям в 1 пост, который может служить в ваших интересах
Delphin12, во первых, у меня 1 экспресс всего был. не надо его во множественном числе называть. во вторых, я не ваш конкурент, а вы не мой. хотя бы потому что мы в разных разделах и привлекаем разные средства.
именно поэтому я сужу объективно и повторяю, что это не есть хорошая затея. ставить догоном в 4 хода
А я уже не раз объяснял Вам и не только Вам, что стратегия зависит от банка. При догоне он минимален, хотя сумма всё равно немалая. Когда у меня будут свободные 10k$, буду ставить флэтом, а при старте в любом случае(только на мои деньги или совместно с инвесторами) будет использоваться догон тчк
более того, я бы и не писал вам уже ничего, с момента когда высказал свою точку зрения, но заметил, что вы некрасиво поступаете, собирая мои высказывания по частям в 1 пост, который может служить в ваших интересах
ТС ! ...вот уже 13 стр. накатали, а толку-0 !
Вы только обсуждаете других, что Правилами запрещено ! и утверждаете, что верите своему капперу,- люди не верят ! Вам, по-нормальному, сделали предложение- представьте скрин игрового счёта своего каппера, чтоб убедиться в способностях, вы нам- Малевича...без доказательств- ваша затея- провальная !
Ребята! Перестаньте обсы*ать человека! Имеете куда инвестировать деньги, так не засоряйте другие ветки своим недоверием. Не веришь - не вкладывай! Стату вроде нормальную видели, ...но никто не поверил (заметил)... Давайте уважать друг друга! И других инвесторов. Спасибо!
Ребята! Перестаньте обсы*ать человека! Имеете куда инвестировать деньги, так не засоряйте другие ветки своим недоверием. Не веришь - не вкладывай! Стату вроде нормальную видели, ...но никто не поверил (заметил)... Давайте уважать друг друга! И других инвесторов. Спасибо!
Просто очень много таких тут уже было, и где они сейчас?
В списке должников.
Последний пример - соникспид.
А всех не пересчитать..
Тут по-моему уже итак все ясно, только новичек может вложиться)
Дружище, против Вас ничего пока не имею, но не стоит здесь больше обо мне упоминать. Лично мне, как минимум неприятны Ваши "лузовые" сравнения. Вы то думаю хорошо понимаете почему? Или объяснить на пальцах?
во первых у манипульс 4 прогнозиста, а не 1. во вторых да, банально они в просадке сейчас. при чем длительность топика манипульса - пол года. я уже упоминал что продавцы примерно по столько и живут
Вам показать намного более живучих продавцов?
Вас тоже попрошу быть покорректней, уж не стану искать Ваши фразы по этой темке. И уж тем более лезть в Вашу...
Вы двое пытаетесь выехать на чёрном пиаре других тем? Ой, некрасиво! Сторицей вернётся,будьте уверены.
добавлено через 3 минуты
И вообще ребятки, а не одна ли Вы компашка?