Ну а как насчёт скрина с игрового счёта???
Слабо, или рисовать долго???
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не слабо, внимайте:Ну а как насчёт скрина с игрового счёта???
Да он случайно не дорисовал.
Я думаю вот так должно быть:
![]()

Когда будет аналогичная статистика - обращайтесь. Будете продавать прогнозы только мне за 100$ в деньГде вы такого каппера-счастливчика нашли, который вам за 100 долларов продает 1 прогноз. Этот каппер так скоро долларовым миллионером станет. Я вот к примеру собираюсь по 100 рублей 1 прогноз продавать, хотя у меня статистика не сильно уступает статистике вашего каппера. Для вас я могу сделать исключение и продавать вам эдак за 50$. Вы же вроде как не мелочитесь...
Мне нужны стабильные капперы, по которым можно ставить догоном, а не как у ДжокераDelphin12, кстати у Джо стоимость 8,33, может Вам каппера сменить?
Такие капперы у ДраглайнаТут кто то писал про 25 винов и 17 лузов. Мне лично такие капперы неинтересны.
Смешно? А наблюдать за просадками капперов мани-пульса и тем, что Джокер не даёт выводить депозиты, а платит копейки, не смешно?
Конечно смешно. Уточню вопрос. Вы каппера по 100 баксов за штуку берёте в комплекте со стабилизатором или отдельно???Смешно?

Всё в комплектеКонечно смешно. Уточню вопрос. Вы каппера по 100 баксов за штуку берёте в комплекте со стабилизатором или отдельно???
Я сужу не его, а его невыдающихся капперов:То что делает Джо не Вам судить. У него тысячи сторонников и он отменный управленец.
И возразить судя по всему нечего...Как человек, занимающийся ставками несколько лет, хочу сказать следующее:
Манипульс - слишком большая тема, но прочитав последние страницы понятно, что они загибаются
Есть аргументы? Или так, потрепаться?Вам до него как до марса, а может и дальше.![]()

У него тысячи сторонников и он отменный управленец.
мда... из 2 разных постов мои сообщения склеивать... некрасивоСообщение от Николай Владимирович
Как человек, занимающийся ставками несколько лет, хочу сказать следующее:
Манипульс - слишком большая тема, но прочитав последние страницы понятно, что они загибаются
И возразить судя по всему нечего...
Какие просадки?? О чём это? Проект в обычном рабочем режиме. Оферта не нарушается. Выплаты в регламенте. Да Вы батенька ершистый фантазёр.cromvel это приплёл видимо для того, чтобы сгладить просадки его капперов
Куда не глянь - везде аргументы. Видимо Вы в той теме редкий гость.Есть аргументы? Или так, потрепаться?
А это не смешно?? Судья.... Кто Вы и кто он и его команда.Я сужу не его, а его невыдающихся капперов:
Это как если сравнить кустаря-одиночку авторемонтника и автогигант Форд.