Промежуточные результаты: DRAW - LOSE - WIN - LOSE - LOSE - WIN - WIN - WIN - LOSE - WIN - WIN - WIN - WIN - LOSE - DRAW
Прогноз на сегодня опубликован
Прогноз на сегодня опубликован
Николай Владимирович, я этим, собственно, и занимаюсь. Выкладываю прогнозы до матча, пока банк не будет удвоенDelphin12, Если уж решил ДУ делать, и уверен в своем прогнозисте - иди до конца.
???Смотрю понабежали продавцы сказок уже...
что непонятного? я про kashelotа
Я сразу сказал, что каппер - профессионалЕсли вернуться к теме. ОЧЕНЬ хороший результат... для игры ФЛЕТОМ
Если честно, то я сам не понял суть появления данного товарища в темечто непонятного? я про kashelotа
Ф Л Е Т О М, понимаешь о чем я?Я сразу сказал, что каппер - профессионал
сайт "толкает"...суть появления данного товарища в теме
Но догоном то результаты ещё лучше(после завершения тестирования устрою голосование)Ф Л Е Т О М, понимаешь о чем я?
НО догон может умереть в любой момент, как бы не был стабилен рассыльщик. ты же понимаешь это отлично. 20 страниц об этом говорили...Но догоном то результаты ещё лучше
Николай Владимирович, все прекрасно понимают, что догон самая рискованная стратегия, но при этом самая прибыльнаяНО догон может умереть в любой момент, как бы не был стабилен рассыльщик. ты же понимаешь это отлично. 20 страниц об этом говорили...
Кто это понимает - сидят в фастахдогон самая рискованная стратегия, но при этом самая прибыльная
dragline, для этого я и открыл тему с публичным тестированием 3х стратегий ставок, чтобы каждый вживую мог оценить риски и прибыль. Возможно, многим будет интересен полудогон. Также я не исключаю того, что некоторых инвесторов устроит догон и я буду параллельно рассчитывать банки групп инвесторов, которые выбрали для ДУ разные стратегииКто это понимает - сидят в фастах
Грамотному инвестору важно оптимальное соотношение прибыли и рисков(в этом случае игра флетом). Имхо.
Потому что я не могу гарантировать доходность от 16%. Если доходность будет выше 15%, хуже от этого никому не будетВопрос к ТС - почему топик в теме ДО 15% в месяц???
Вы писатель-сказочник?каждый игрок сможет понять как зарабатывать делая ставки и ничем рискуя
Так же предлагаю ДУ на ваших счетах в БК Пиннакл(обязательно) и Марафон(желательно) при банке от 350$
И всё же это не показатель. Хотя результаты отличныеЗа 20 результативных ставок