Доброго дня! Давно не лазил по этому форуму.
Видать шарманка-пирамидка закрутилась. Скоро ожидаем очередного Калиниченко скорее всего.
Итак, по делу: сегодня общался с одним парнем который очень сильно соображает как в биржевой торговле так и в ДУ. Так он мне анекдот рассказал интересный очень. Говорит что к нему заходил агашка один уважаемый который попросил совета как быть с данным трейдером, который предлагает ему вложить 10.000 долларов сроком на год и говорит что до истечения срока съём запрещён. По окончанию срока будет выдана сумма в размере 566.000 долларов!!! Ну посмеялись маленько, а потом призадумались. Через пол года будет не до смеха, когда этот Кирилл смоется с несколькими сотнями тысяч в кармане и оставит не просто раздетых клиентов, но ещё и наложит чернейшее клеймо на ДУ в ближайшие год-два. А это уже не шутки.
Созванивался с прокурорскими сегодня, сказали что обязательно навестят этого мальца. Я знаю что ты читаешь эти строчки сейчас Кирилл, но реально хватит мудрить. Тем более что RealInvest и есть ты или другой высокий тип который всегда рядом с ним сидит. Просто решил прорекламировать себя здесь. Будьте бдительны. А остальным займутся прокуроры.
Привет - почитал посты и хочу поддержать данного человека!!!Расскажу вам маленькую историю по этому всему - звонит мне человек знакомый и приглашает на встречу в офис инвестиционной компании, все серьезно так как всегда)))Приезжаю я на встречу ищу офис нашел ,меня встречают с распростертыми объятиями и говорят что я еще такого не слышал и не видел
Захожу мне рассказывает мой знакомый что здесь один трейдер уже корефей своего дела берет в ДУ деньги под 20% в месяц - я ей да ну ни чего себе у меня аж кепка на затылок скатилась
Так мой знакомый это ерунда недавно месяцев так 5-6 назад он под 40% брал и всем все вернул и сейчас он предлагает 20%
Ну от слова 40% у меня аж дыхания прихватило
Так мой знакомый говорит ты мне не веришь ведет в другой кабинет там человек 5 сидит такие все серьезные и на всю стену Луна такая и написано МунЛайт и подводит меня к мужчине ну начальник, рядом женщина!И давай мне в ухо вату вкручивать как образовалась компания МунЛайт оказывается Женщина которая рядом жена его а звать ее не помню врать не буду вроде Айжан,так вот названия они придумали в честь его жены
Дальше красивая речь МЛМ бизнеса пошла про кризис и т.д.И что выход они нашли найдя этого золотого трейдера корефея своего дела ,что банки Казахстана дерут его на части а власти не отпускают его ни куда типа он стоит в КГБ на особом счету
(Я про себя ну ни чего себе Буратино прям)
Так вот красивые речи о форексе пошли какие обороты и т.д.Устал я их слушать и стал задавать вопросы -Что где и как торгует чудо корефей,как торгует -толком ответов не услышал! Тут заходит этот чудо трейдер я аж испугался в моих мыслях -первое мое мнения чел.толи с будуна толи ни спал,глаза красные волосы в разные стороны ,весь не опрятный.Он у меня что вас интересует? Я ему 2 вопроса - Какие у вас риски?Какой стратегией вы пользуетесь? Ни на один мой вопрос, хотя их было два вразумительных ответов не услышал-только дружеское честное слово и бумаги заверением нотариуса.Я встал сказал спасибо за информацию и удалился !Провожая мой знакомый мне сказал ты подумай это очень перспективно -
я ей так и улыбнулся и сказал ей дак он вам все сольет, если еще он торгует вообще и вы с него ни чего не возьмете и ваши бумажки будут висеть в вашей комнате как картины Рембранта
А это в тему будет
А это типа их ресурс
http://moonlight.kazprom.net/