как результаты?
Работа с конкретным человеком - это надёжнее, чем с красивыми и многообещающими сайтами, которые благополучно закрываются не оставляя после себя никаких следов, кроме разочарования и горечи.
Доброго дня! Давно не лазил по этому форуму.
Видать шарманка-пирамидка закрутилась. Скоро ожидаем очередного Калиниченко скорее всего.
Итак, по делу: сегодня общался с одним парнем который очень сильно соображает как в биржевой торговле так и в ДУ. Так он мне анекдот рассказал интересный очень. Говорит что к нему заходил агашка один уважаемый который попросил совета как быть с данным трейдером, который предлагает ему вложить 10.000 долларов сроком на год и говорит что до истечения срока съём запрещён. По окончанию срока будет выдана сумма в размере 566.000 долларов!!! Ну посмеялись маленько, а потом призадумались. Через пол года будет не до смеха, когда этот Кирилл смоется с несколькими сотнями тысяч в кармане и оставит не просто раздетых клиентов, но ещё и наложит чернейшее клеймо на ДУ в ближайшие год-два. А это уже не шутки.
Созванивался с прокурорскими сегодня, сказали что обязательно навестят этого мальца. Я знаю что ты читаешь эти строчки сейчас Кирилл, но реально хватит мудрить. Тем более что RealInvest и есть ты или другой высокий тип который всегда рядом с ним сидит. Просто решил прорекламировать себя здесь. Будьте бдительны. А остальным займутся прокуроры.
Интересно - это как, если я являюсь ВКЛАДЧИКОМ компании "Moonlight", но никак ни трейдером, чужими деньгами не оперирую, вкладываю свои 6500 их трейдерам в декабре и жду выплаты. Торговать сам вручную не умею, вот и вкладываю в ДУ. Создал тему на форуме, чтоб все делились мнениями, тем более что они все разные!когда этот Кирилл смоется с несколькими сотнями тысяч в кармане и оставит не просто раздетых клиентов
Здесь затерянна буква у, между поддержать и человека.Привет - почитал посты и хочу поддержать данного человека!!
Здесь не только буква У затерялася между вашим умственым Муном с головкой синей от Новогодней пурги!!!Вы сами затерялися в три буквы МММ ,довольный вы человечек и все радосные были и сказать нечегоP.S.
Здесь затерянна буква у, между поддержать и человека.
Дружеский совет: Проверяйте свои посты на предмет орфографии, тогда советы будут выглядеть более весомо.Здесь затерянна буква у,....
Аналогично. К тому же, не стОит опускаться до некоторых на форуме и поливать оскорблениями или намеками. Тема имеет право на жизнь, а сколько она проживет зависит от "инвесторов" и ее содержания. Вся "поддержка" и так видна невооруженным взглядом, а реальные вкладчики в 99% случаев не опускаются ниже плинтуса.Здесь не только буква У затерялася ...
Трейдер торгует в компании Альпари и на данный момент уже является эксклюзивным Представляющим Брокером компании www.bmfn.com. В ближайшее время открывается Дилинговый центр. Для этого получены все документы и лицензии. Все сертификаты вы можете посмотреть на странице компании "Moonlight".
zoldjin я не хочу ссориться. Время покажет .
Кто-то в ветке писал, что типа если проработает тема несколько месяцев, то проект - реален. Так вот на данный момент мой суммарный вклад в эту компанию 10К. Вкладываю с июля 2010. Сначала малой суммой. % снимал.