ДУ в ставки - нет сайта - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Алексей,если ты такой плюсовой каппер и в прибыли,давай сделаем так
в бк марафон есть тотализатор,дается 15 событий,для выигрыша надо попасть мин в 9
если ты попадешь в десятку,я пишу во всех своих темах что я полный лох,а ты суперкаппер
а если не попадешь-тогда тьы пишешь в моих темах что ты лошара,а я суперхайпер
идет?
Игорь!
Во-первых, я себя никогда не позиционировал Супер игроком. Я не знаю многих ньюансов, как видишь я не узкоспециализирован, но в то же время я знаю некоторые ньюансы, которых возможно не знают спецы.

в бк марафон есть тотализатор,дается 15 событий,для выигрыша надо попасть мин в 9
Ну это совсем не в тему. Я выбираю события, из того что мне подходит, у меня может быть 1-2 ставки в день, а может быть и 7-10. Это много от чего зависит.
Я вообще не планировал подключать свои ставки в этом ДУ, но как видишь пришлось и как видишь не зря(на данный момент).
Не пытайтесь найти подвох в моей теме, его нет! Условия будут выполнены! И сегодняшний +, не гарантирует от завтрашнего минуса. Мне отказано в помощи с доступом к счетам 5 раз(от 5-ти разных людей) все боятся после кучи кидальных тем как либо помогать.
Вчера я дал логины к двум конторам, с которых ведётся работа одному из моих инвесторов(дабы исключить подмену счетов). Если этот инвестор захочет, он озвучит сей факт.
Ребята ДУ "закрытое". Все мои вкладчики могут получить подробную инфу без затёртостей в личном порядке, но почему-то они спокойнее всех! Мне повезло с ними, и не потому что они "не надоедают". А потому что они всё видят и понимают! Спасибо им за это!

А вот эта фраза, брошенная пренебрежительно, просто останется дешёвым пиаром своего некомпетентного мнения.:i-yes: "Работа" на незнающее большинство, но меньшая(знающая) часть участников форума оценила её по "достоинствам". Таким людям прямая дорога в политику, государства на колени ставить:) :
Из всего этого можно сделать однозначный вывод:
Если кто-то на этой тематике пытается изобразить реальную деятельность с привлечением чужих средств - это 100% кидалово

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
Вчера я дал логины к двум конторам, с которых ведётся работа одному из моих инвесторов(дабы исключить подмену счетов). Если этот инвестор захочет, он озвучит сей факт.

Подтверждаю. Было такое дело.

Ребята ДУ "закрытое". Все мои вкладчики могут получить подробную инфу без затёртостей в личном порядке, но почему-то они спокойнее всех! Мне повезло с ними, и не потому что они "не надоедают". А потому что они всё видят и понимают! Спасибо им за это!

Не буду писать за всех (дело опасное). Напишу от себя: я понимаю, в какой ветке нахожусь, какие здесь риски и что может за этим последовать. На этом форуме я познакомилась с 3-мя людьми, которым доверяю в досточной мере (словам, поступкам, мыслям). Один из них - Алексей.
Мне не приятна и не симпатична тактика поиска ведьм и раскачивания лодок.

Игорь, у Вас с ТС какие-то давние непонятные счёты (это видно невооружённым глазом) во многих темах. Может, надо просто в личке всё выяснить?
Цель Вашего появления в этой ветке кроме как "сделать каку" не объяснить. Вы же не за правдой гоняетесь?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Поясню тебе на пальцах. Вряд ли ты понял, что я написал выше.
Давай я тебе дам 15 хайпов, выбери 9 из них , где ты окажешься в профите. Или лучше ты сам выберешь "свои" 9 из всего разнообразия?
Теперь доступно?

Последнее редактирование:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Игорь, у Вас с ТС какие-то давние непонятные счёты (это видно невооружённым глазом) во многих темах. Может, надо просто в личке всё выяснить?
Цель Вашего появления в этой ветке кроме как "сделать каку" не объяснить. Вы же не за правдой гоняетесь?
Девушка 25 лет, показывает мастер-класс взрослым мужикам. Надо же иметь такой здравый смысл. Не зря её рейтинг на форуме так высок.
Честно говоря, вопрос: кто круче в данных темах абсурден, круче оказываются те, кто в плюсе. Кто в чем лучше разбирается, тот в том и пытается делать какие-то деньги. Потому-что конечная цель, всё-таки приростить капитал, остальное от лукавого.
PS:J-B, Ваши комментарии приятно читать.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Поясню тебе на пальцах. Вряд ли ты понял, что я написал выше.
Давай я тебе дам 15 хайпов, выбери 9 из них , где ты окажешься в профите. Или лучше ты сам выберешь "свои" 9 из всего разнообразия?
Теперь доступно?
я не принимаю деньги в ДУ
если бы я играл на чужие деньги,я бы согласился
впрочем мой прогноз по поводу хайпов есть в конкурсе

пс инпул прошу сюда не приплетать-это совершенно другая история

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
я не принимаю деньги в ДУ
если бы я играл на чужие деньги,я бы согласился
впрочем мой прогноз по поводу хайпов есть в конкурсе

Я не о том. Тотализатор - это не из той оперы... И тут не при чём чужие или свои деньги. А насчёт чужих денег, далеко не каждый поймёт и поверит в мои мотивы...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Август. Банк 2500$

По моим ставкам в пинакл:
+1 691.91$

Счёт в управлении:
+125$

Выплата( в случае + по итогам 2-ух месяцев) ориентировочно 30-31 августа.
Извиняюсь за "дезу". Выплата будет 1 сентября. Закроем полностью месяц...
Просьба всех вкладчиков продублировать платёжные реквизиты в личку(без реквизитов выплачивать не буду - была пара неприятных ситуаций).
Если устроит выплата в другой платёжке(отличной от вклада) можете скинуть и реквизиты этой платёжки(платёжек). Я рассмотрю все варианты выплаты.
Спасибо за внимание!

Вложения

• ДУавгуст5.jpg
    ДУавгуст5.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 120

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
dragline, вывод прибыли обязателен? Или можно оставить, тем самым сделав свой вклад более максимальной суммы?

Belize, реинвест не предусмотрен. Только вывод прибыли. Вариант увеличить свой вклад один - это вывод или частичный вывод депозита одним(или несколькими) из участников. По крайней мере на данный момент.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Тоже хочу подключиться к Вам. 500 LR.
На данный момент это невозможно.

Прошу всех обратить внимание на таких вот "товарищей"-клонов и не попадаться на их уловки!
https://mmgp.com/member.php?u=106130

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Просьба всех вкладчиков продублировать платёжные реквизиты в личку(без реквизитов выплачивать не буду - была пара неприятных ситуаций).
Если устроит выплата в другой платёжке(отличной от вклада) можете скинуть и реквизиты этой платёжки(платёжек). Я рассмотрю все варианты выплаты.

Belize, сегодня выплата.:i-yes: Жду реквизиты!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Август. Банк 2500$

По моим ставкам в пинакл (банк 1400$):
+2 068.68$ +147.76%

Счёт в управлении (банк 1000$):
+267$ +26.7%

Оперативный резерв 100$ По факту в резерве большая сумма, так как не вижу смысла заводить полные банки в конторы.

Итого по августу:
+2335.68$ +93.43%

Общая прибыль со старта ДУ:
93.43% - 8.37% (июльская просадка) = 85.06%

К выплате:
85.06% (50/50):2 = 42.53%

Вложения

• ДУавгуст6.jpg
    ДУавгуст6.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 87

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу