Born_Loser с такими успехами и миллионером стать можно
Не всё так гладко. На больших и рисковых кэфах не бывает больших сумм. Так что 4$ для кэфа 100 вполне большая сумма, потому что кто-то выкладывает ЛЭЙ 4 с обязательствами 400$.
Вот например сегодня день начался неудачно, одни сливы и сливы. Не знаю будет ли сегодня первый минусовой день за всё время или нет. Посмотрим, может быть ещё вечером поиграю. А то утро всё желание отбило.
добавлено через 11 минут
Born_Loser, может видик какой сделаешь, свои слова обоснуешь
а то я все смотрю ты больше фотошопом балуешься...
У меня даже и фотошопа нет. Я пэйнтом делаю скрины.
Но если ты обратишь внимание, то я всё это делаю в течении одной минуты, сделал скрин, вставил, и выложил. То есть если бы я что-то там подрисовывал, то у меня бы наверное больше времени выходило бы. Ну во всяком случае не 1 минута.
Да и какой мне смысл рисовать? А видео не собираюсь делать, потому что это очень долго будет. Получится так, я купил ставку, прошло минут 20-25 продал.
А в течении этих 20-25 минут буду сказки рассказывать?
Ну это я утрирую конечно, но бывает что так и приходится ждать. Тут не то что видео нужно, а книжка. Потому что есть свои тонкости рынков. Есть и математическая подоплёка моих стратегий, она наверное играет самую большую роль, после опыта.
На анализ время не трачу, хотя конечно нужно примерно узнать силы команд, а то иногда напарываюсь. Отталкиваюсь только от того, что делаю ставки анти-попан. Что делает попан, только всё наоборот.
Для примера, куда попан всегда дёргается? Туда где кэф близок к 1,01. Потому что по мнению попана, это верняк и железобетон.