не плохо ребята придумали, хотя и 5000 зеленых для обычного украинца очень серьезная сумма на данный момент
не плохо ребята придумали, хотя и 5000 зеленых для обычного украинца очень серьезная сумма на данный момент
Но все же доступная при условиях если нужно где то жить.
Я тоже люблю шутки.Читать надо между строк - Шарик это верхний этаж восьмиэтажного схрона типа землянка.
Что мешает добавить окна на «крыше»?Далее, дом низкий. Сколько в него будет попадать дневного света?
Для тех, кто в школе на уроках геометрии занимался подростковым онанизмом под партой
Удорожание дома, ведь это теперь будут не просто "треугольнички" из отходов деревообработки.Что мешает добавить окна на «крыше»?
Теперь вижу, а с другого браузера этого всплывающего окна не было.Цитата:
Сообщение от Svetlya4ok
Где такое написано? На каком сайте? Ссылку приведите.
Та-дам!
Вот простейшая вроде мысль: дождь -- хорошая дорогая гидроизоляция нужна, специалисты, которую её могут сделать; снег -- бесполезно иметь окна + давление снега.Что мешает добавить окна на «крыше»?
Я раньше думал: на этом форуме люди только в экономике не понимают ничего, теперь вижу, что и в физике, и в геометрии.
Перестаньте глупить то, хосспаде, (это я ко всем). Эти рибята -- обычное жульё, какого крутится в инете миллион со всякими такими картинками и надписью 5000 долларов.Не важно, на какой стороне эти двое молодых ребят, главное, они полезное дело делают, во благо людям.
Перестаньте глупить то, хосспаде, (это я ко всем). Эти рибята -- обычное жульё, какого крутится в инете миллион со всякими такими картинками и надписью 5000 долларов.
Вы не разу не видели рекламу чудо-приборов, которые экономят электричество? Вот это в точности та же бредятина для развода лохов.
Вы всех под одну гребёнку, да? Если кто-то что-то делает, обязательно - лох, бредятина? Не все такие, как Вы! На свете много хороших людей, ни смотря ни на что. Если б не дай Бог, Вы остались без жилья и без имущества в зоне боевых действий и вынуждены были бы уехать в никуда и ни с чем, Вы бы призадумались о постройке не дорогого жилья и так бы не говорили.Перестаньте глупить то, хосспаде, (это я ко всем). Эти рибята -- обычное жульё, какого крутится в инете миллион со всякими такими картинками и надписью 5000 долларов.
Вы не разу не видели рекламу чудо-приборов, которые экономят электричество? Вот это в точности такая же бредятина для развода лохов.
О да, отдайте им деньги -- двум весёлым студентам -- пусть они доброе дело на них сделают.Не все такие, как Вы! На свете много хороших людей,
Это утопия. Не понимаю, кому выгодно выкладывать в сеть подобный бред? То фонарики с зарядкой от магнитного поля, то умные гантели, теперь дома..