а что тут за клоунада? это кому-то надо?
не то, чтобы надо ... но дело принципа ужеа что тут за клоунада? это кому-то надо?
Все верно, этот мониторинг сцуко прямо из МТ данные берёт, его надуть посложнее будет....
Так вот остановили они мониторинг, чтобы не видели в какую жопу счёт залез. А может слились и будут рассказывать что вывели уже всё?
а то получается инвесторы которые вкладываются в хайпы не бараны а в E-Forex бараныЯ уже не могу смотреть на то, как околачивают стадо "баранов", других слов просто подобрать не могу ... ,
ну так и пускай они признают, что е-форекс просто хорошо сделанная фин. пирамида. тогда и вопросов не было б никаких.пускай это пирамида, .
Хайп это игра и все прекрасно понимают это, но тут же Салмины и прочие мошенники лбом бьются, пытаясь обратное доказать, а курицы домохозяйки и стадо млмное верит в этот бред и потом будут рвать на себе волосы, когда кредит возьмут под квартиру, а почему бы не взять если ребята "вправду торгуют" такого тупого контингента как в ефорекс не видел не в одном проекте, хотя наверное мечта любого админа, набрть вот такого тупого стадаможно прицепиться к любому хайпу
Кто получил представительство?! Вы что не читаете видимо тему и не в курсе?! Ещё один ... я устал вам рассказывать, перелистайте парудесят страниц назад и увидите, что это за представительство! НЕТУ и е-форекса никакого представительства, как и нету такой компании в природе!!!модернизация сайта, даже получили представительство
Вы об этом напишите на форуме проекта, посмотрим что из этого получитсяВСЕ ХАЙПЫ ЛОХОТРОНЫ ....
Серёга, о чём речь, если товарищ говорит, что кантора имеет статус представительства! Валят с баблом и даже не поинтересуются кудану так и пускай они признают, что е-форекс просто хорошо сделанная фин. пирамида. тогда и вопросов не было б никаких.
Эксперт-Моня, Вы всегда были самым культурным в группе бичевателей е-форекса и вдруг чуть-ли не матом? На Вас не похоже.
за нарушение правил на форуме наказывают всех, без исключения. просто, чаще всего, это не так заметно.zoldjin, не говорите ерунды. раньше я о вас был немного лучшего мнения, когда наблюдал ваши посты в известной теме Спортарбса.
zoldjin, не говорите ерунды. раньше я о вас был немного лучшего мнения, когда наблюдал ваши посты в известной теме Спортарбса.
добавлено через 2 минуты
за нарушение правил на форуме наказывают всех, без исключения. просто, чаще всего, это не так заметно.
не фантазируйте.
Так мата и нету, где мат? .. пока, ну тупость некоторых постов просто не выдерживает критики . Уже давно обо всём здесь в теме написано, но заходит кто-то и опять двадцать-пять, как будто тему даже и не читали никогда!Эксперт-Моня, Вы всегда были самым культурным в группе бичевателей е-форекса и вдруг чуть-ли не матом? На Вас не похоже.
Такое впечатление что Паша Салмин платит месной братве что бы его костерили вместе с его проектом, глядя на ситуацию не плохая рекламная компания получилась. Это ж сколько терпения и времени надо, об одном и том-же 4 сотни страниц к ряду. Какой то секрет присутствует.
Дурной пиар, тоже пиар , классика жанра.Такое впечатление что Паша Салмин платит месной братве что бы его костерили вместе с его проектом
Слюнями? От чего?! Множество хайпов стабильных, по пол года уже пашут от +40% и выше в месяц!!! Даже Пантелеич рядом не стоит! ... слюнями .... за 10-20% в месяц!!С удовольствием наблюдаю, как тут слюнями истекают
Слюнями? От чего?! Множество хайпов стабильных, по пол года уже пашут от +40% и выше в месяц!!! Даже Пантелеич рядом не стоит! ... слюнями .... за 10-20% в месяц!!
А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее