expert-money
МАСТЕР
Постучите в личку, я вам могу рассказать очень много интересного, о чём вы даже не догадываетесь!Я являюсь вкладчиком е-форекс, вложил 1500$ в феврале на ракету, в апреле без проблем снял проценты - 500$. До вчерашнего дня на счету было 2200$, вложил еще 2000$. С 4200$ теперь каждый рабочий день мне капает 35$. Решение вложить еще деньги принял после поездки в офис. Хороший, большой офис. Пообщался с Павлом Салминым, посмотрел реальные счета - один из них на 750000$, при первоначальном депозите 350000$. Сейчас торгуют 5 трейдеров и сам Павел, причем Павел очень удачно, прослеживает работу привлеченных им трейдеров. Вкадов сейчас на очень приличную сумму и постоянно пополняется. Думаю, что компания будет работать еще очень долго и благополучно. Хотелось бы сказать потенциальным вкладчикам не слушать всяких бесов, "экспертов" - им за эту грязь платят деньги! Будут вопросы - пишите!
А по тому, что Вы написали только глупый человек может добавлять депозит, не проверив и не подождав хотя бы недельку после вывода перед тем, как сделать второй вклад! Конечно что "работать" такая шарага будет долго, если вложив 1,5к и получив назад из своих же денег треть!!! вкладчик решает ещё добавить и радуется цИферкам нарисованным в кабинете!
И Вы не читали ветку полностью, так как не говорили бы чушь о оплате таким как "експерт", "бес", "кивин" и многим другим! Кому может быть выгодно, что в сети одного лохотрона больше или меньше?! Соображаловку включите!
добавлено через 2 минуты
Как это нет оснований, если вы получаете выплаты из своего же вклада и опять довкладываете!У вас нет никаких оснований говорить, что я покорная овечка
добавлено через 5 минут
это уж точноОн сам себе цену знает
добавлено через 6 минут
Рукалицо , вам в ветке мало предоставленных оснований?! Хотите ещё - милости прошу в личку!ПО-МОЕМУ только бараны могут утверждать что-то, не имея на это никаких оснований!!!
добавлено через 8 минут
А как иначе?! Ведь здесь доказано, что это пирамида, а вы опять-таки доказываете это указав, что получили назад часть своих денег и понесли ещё, а после этого поёте песню, что Салмин молодчик! ... я офигиваю с таких как вы ....Не знаю, как всегда происходит, но тему я просматривал почти с самого начала и вот решил написать просто правду о моём вкладе, что конечно же не понравилось вам!
добавлено через 9 минут
Какой опыть торговли на Форекс у вас?! Вы сможете отличить демо-счёт, центо-счёт от нормального счёта?!Что за утверждение? Вы видели? А я видел своими глазами, что счета существуют и растут с каждым днём!
добавлено через 10 минут
рукалицоДа... кризис же мировой))) пришлось 8 сократить видимо... ))) оставшиеся 5 не хуже торгуют! )
добавлено через 12 минут
угу, уже все видели .. кстати центовиком дальше он "заправляет"?!Насчет илана не знаю... А Павел торгует успешно, вам на зависть!
Последнее редактирование: