• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 162

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Вы уважаемая,можете обвинить проект в не выплатах(хоть одно доказательство есть?)
Никто и не пытался обвинить, что не платят, хотя как минимум один пострадавший уже есть! Здесь речь шла о том, что это понзи-пирамида, а не доверительное управление! Тем более, вы не забираете средства с пирамиды, а радуетесь цИферкам в личном кабинете! Забрать все эти цИферки смогут только "избранные" несколько человек, остальные получат хрен и сказку о форсмажорной обстановке на рынках :rolleyes:!

777DEN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вы не забираете средства с пирамиды, а радуетесь цИферкам в личном кабинете!
Циферкам,а точнее буковкам радуетесь вы,а я снимаю реальные деньги каждый месяц.После последней выплаты купил жене машину,весь отчет , фото автомобиля и все документы есть на сайте е-форекс.А вы завидуйте молча и деньги под подушкой держите,если они есть

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Ага,а земля к концу света)Если вам халяву подрубили-это значит только,что вам халяву подрубили:gay:
Вот как раз это и означает что денег катастрофически не хватает и в ход пошли уже ещё более примитивные, стандартные меры (это после того как был введён штраф в 50%, ещё бы все дружно ринулись выводить, а денег то тю-тю, нету: рефоводам заплати, проценты заплати, за офис, сервер и сколько там 2 человека ещё в офисе + плюс Салмин говорил что попугаи в офисе сидят, тоже накормить нужно, вот и последним дожимателем стали слившиеся счета.) - заставить рефоводов делать вклады и тем самым привлекать ещё больше людей.

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
777DEN, чтож вы так стесняетесь своего монголоидного происхождения? :wink2:
Вы уважаемая,можете обвинить проект в не выплатах(хоть одно доказательство есть?)
Сколько можно вам говорить одно и тоже: вопросы к е-форексу не в том, что он не платит, а в том что он так и не может подтвердить свою якобы торговлю на форексе. Вот и всё. Да и проколов было куча с самого начала.

KrechetovAM

Специалист
Реакции
420
Поинты
0.000
Вывел проценты (от заявки на сайте до смс от ВТБ прошло 18 минут).

Вложения

• eforex_800.jpg
    eforex_800.jpg
    14 KB · Просмотры: 77
  • vtb_800.jpg
    vtb_800.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 90

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Неплохо он вам недодал!! выводили 800 долларов а получили 24000 рублей. курс сейчас 32.70. итого потеряли2.50на 800=2000рублей .теперь попробуте на 24000 рублей купить 800 долларов что у вас были ..не получится:)

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
фото автомобиля и все документы есть на сайте е-форекс.
А это для чего?! :crackup: папа-Салмин заставил?! :biggrin2: Зазывалово чтобы вкладывалсиь новые ЛОХи?! Вкладчиков уже новых нет?! :lol:
А теперь пусть трезво-мыслящие приставят себе, как в ветке Гаммы, ВладимираФХ или вообще любой другой (кроме конечно МММ :rolleyes:) вкладчики начнут размещать инфу и отчёты о приобретении чего-либо на профит!!!! Уже даже сомнений никаких не осталось, что Вы из пиар-компашки Салмина!! :t-1doh:

добавлено через 3 минуты
А вы завидуйте молча и деньги под подушкой держите,если они есть
Пусть мой инвест-портфель Вас не волнует :biggrin2: ... мои инвестиции более профитные чем Ваши! :gay:

добавлено через 5 минут
Ага, это ещё раз доказывает "реальность" легенды :rolleyes: ... вывод с торгового счёта и перекидка по аккам и счетам вкладчиков .... 18 минут ... :lol: Пирамидон! :t-1doh:

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Я честно говоря верю в эту контору, но для вложения не хватает фактов.
Ваша ошибка в том, что вы не понимаете, как работает Форекс. Благодаря таким простачкам мошенники имеют возможность вешать лапшу. Для этой шараги очень подходят слова из "Буратино": "Поле чудес в стране дураков!".

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
Я честно говоря верю в эту контору, но для вложения не хватает фактов.
"...поздно батенька..." Делать вклад в эту контору сейчас, просто очень рискованное занятие. Поверьте, что, кроме этого, есть проекты, куда тоже можно вложиться.

aaz30384

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Пилигрим, пару проектов для публики ! ))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
На сайте Karim'а есть инфа, что Салмин П.Э. сам торгует :eek:, обещают высокую доходность, о как! expert-money, bes, что скажете по этому поводу?

Там только ссылка на регистрацию и всё. Где ссылка на памм счёт? Хотя даже без этого, судя по пёрлам и вранью Салмина можно сказать что опять своего тупого ИЛАНа поставил и надеется на чудо, так же как и с прошлыми слитыми счетами или как вариант всё таки нашолся один трейдер.

Вот немного поискал, вот ссылка на счёт http://www.liteforex.ru/asset-investment/pamm-monitoring/account/59283
Загрузка депо нереальаная! Даже не просто агрессивная, а на пределе под 75% + просадка в 16% и это в первую же неделю. Это означает что чуть рынок не туда пойдёт и слитие за день будет, так как денег на залог не хватит, в тем более плечо всего 100. Посмотрим сколько продержится. Видимо последняя попытка перед скамом доказать простакам что мол есть торговля.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Там только ссылка на регистрацию и всё. Где ссылка на памм счёт? Хотя даже без этого, судя по пёрлам и вранью Салмина можно сказать что опять своего тупого ИЛАНа поставил и надеется на чудо, так же как и с прошлыми слитыми счетами или как вариант всё таки нашолся один трейдер.

Вот немного поискал, вот ссылка на счёт http://www.liteforex.ru/asset-investment/pamm-monitoring/account/59283
Загрузка депо нереальаная! Даже не просто агрессивная, а на пределе под 75% + просадка в 16% и это в первую же неделю. Это означает что чуть рынок не туда пойдёт и слитие за день будет, так как денег на залог не хватит, в тем более плечо всего 100. Посмотрим сколько продержится. Видимо последняя попытка перед скамом доказать простакам что мол есть торговля.
Мне даже добавить нечего :appl:. Салмин лохотронит народ как может, и кстати у него это очень не плохо получается, это единственное, что заслуживает уважения. Но проблема в том, что он врёт даже после того, когда есть достаточно доказательств его прошедшего вранья ... а это уже плохо и с таким человеком я бы уже точно в "разведку" не пошел! В ветке более чем достаточно доказательств обманов Салмина, достаточно доказательств, что это не ДУ, а просто незначительная часть от заявленной суммы (а есть основания считать, что это вообще, всё что у него на счетах) используется в абсолютно рисковой и бездарной торговле на форексе для кидания "пыли в глаза" вкладчикам, которые ни бум-бум в торговле на рынке форекс .. :t-1doh:

MuxauJI03

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я являюсь вкладчиком е-форекс, вложил 1500$ в феврале на ракету, в апреле без проблем снял проценты - 500$. До вчерашнего дня на счету было 2200$, вложил еще 2000$. С 4200$ теперь каждый рабочий день мне капает 35$. Решение вложить еще деньги принял после поездки в офис. Хороший, большой офис. Пообщался с Павлом Салминым, посмотрел реальные счета - один из них на 750000$, при первоначальном депозите 350000$. Сейчас торгуют 5 трейдеров и сам Павел, причем Павел очень удачно, прослеживает работу привлеченных им трейдеров. Вкадов сейчас на очень приличную сумму и постоянно пополняется. Думаю, что компания будет работать еще очень долго и благополучно. Хотелось бы сказать потенциальным вкладчикам не слушать всяких бесов, "экспертов" - им за эту грязь платят деньги! Будут вопросы - пишите!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Я являюсь вкладчиком е-форекс, вложил 1500$ в феврале на ракету, в апреле без проблем снял проценты - 500$.
пока только как я понял свои деньги назад получаете! то что вам капает это просто вам рисуют проценты вот когда получите больше чем вложите реально на своем счете в банке тогда пишите! и еще не оскорбляйте пользователей!

MuxauJI03

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вроде никого не оскорблял... Хорошо, вот пример: мой товарищ вложил сначала 100 т.р., через месяц взял кредит на 200 т.р. и добавил, через 3 месяца после открытия вклада он без проблем снял около 450 т.р. 150 т.р. за 3 месяца я думаю, что неплохо! Он кстати хотел выложить скрин, но поленился. Про е-форекс я ему рассказал и он мне очень благодарен.

Сверху Снизу