Можете подтвердить всё это скринами?я думаю, что неплохо!
Можете подтвердить всё это скринами?я думаю, что неплохо!
Сколько платят и кто? Скрины платежок в студию с никами заявленных форумчан! Ждем-с..Хотелось бы сказать потенциальным вкладчикам не слушать всяких бесов, "экспертов" - им за эту грязь платят деньги! Будут вопросы - пишите!
У меня есть вопрос. Вы можете доказать ваше утверждение на счёт оплаты грязи?не слушать всяких бесов, "экспертов" - им за эту грязь платят деньги! Будут вопросы - пишите!
Да, завтра теперь уже наверно!Можете подтвердить всё это скринами?
У меня есть вопрос. Вы можете доказать ваше утверждение на счёт оплаты грязи?
Ну если это ваше сугубо мнение, то моё "сугубо" мнение, вы либо мультиакк Салмина мошенника, либо стадо млмное, которое вечно разводят, которые верят даже в инвестиции в лунные рудники на конференциях, покорные овечки берите в долг бабла ещё СалминуЭто сугубо моё личное мнение
в данной вашей фразе:Это сугубо моё личное мнение
не ваше сугубо личное мнение, а чёткое утверждение.Хотелось бы сказать потенциальным вкладчикам не слушать всяких бесов, "экспертов" - им за эту грязь платят деньги! Будут вопросы - пишите!
у вас, наверно, со зрением что-то неважно.Это сугубо моё личное мнение, иначе почему бы они так отчаянно ежедневно, ежечасно поливают грязью компанию - заняться больше нечем?
"уважаемый" если вы тему перечитаете, то к этому лохотрону ефорекс, каждый сознательный форумчанин, высказал своё мнение, что это обычная пирамида, только казачки из ефорекс рвут пятую точку, пытаясь чего то доказатьиначе почему бы они так отчаянно ежедневно, ежечасно поливают грязью компанию
Ну как я и предпологал началось... Вы конечно имеете право на "сукубо" своё мнение, но вам не надоело писать одно и тоже при появлении на форуме вкладчика е-форекса? У вас нет никаких оснований говорить, что я покорная овечка и верю в инвестиции в лунные рудники на конференциях. Не знаю как вы, но я считаю себя состоявшимся, адекватным человеком, прежде чем вкладывать деньги я узнал всю интересующюю меня информацию, своими глазами увидел проводимую работу компанией! Вопрос модераторам: почему за это не наказываете, как меня???Ну если это ваше сугубо мнение, то моё "сугубо" мнение, вы либо мультиакк Салмина мошенника, либо стадо млмное, которое вечно разводят, которые верят даже в инвестиции в лунные рудники на конференциях, покорные овечки берите в долг бабла ещё Салмину
вас наказали за откровенную клевету и обман.Вопрос модераторам: почему за это не наказываете, как меня???
Какую работусливающийся памм, недавние слившиеся счета, или вам фотографии офиса показалиВообщем бесполезно что то объяснять именно стаду, ибо в такую чушь, которую вам впаривают могут только овцы и верить АААх ну да я забыл, присутствуют секретные счета, скорей всего в чате ихнем кидают пустышки стейты рисованные они и верят, ведь стадо с домохозяйками в форексе не на йоту не петрят)))прежде чем вкладывать деньги я узнал всю интересующюю меня информацию, своими глазами увидел проводимую работу компанией!
Я являюсь вкладчиком е-форекс, вложил 1500$ в феврале на ракету, в апреле без проблем снял проценты - 500$. До вчерашнего дня на счету было 2200$, вложил еще 2000$. С 4200$ теперь каждый рабочий день мне капает 35$.
Все реальные счета уже слиты, и суммы на них мелкие были, от заявленных.Решение вложить еще деньги принял после поездки в офис. Хороший, большой офис. Пообщался с Павлом Салминым, посмотрел реальные счета - один из них на 750000$, при первоначальном депозите 350000$.
Что то не видно ни одного мониторинга этих трейдеров. Опять сказки про белого бычка. Интересно, а куда это ещё аж 13 человек делось, под сокращение наверное попали)))Сейчас торгуют 5 трейдеров
Интересно чего это Салмин сразу так не стал торговать, а деньги доверил тупому ИЛАНу? Вы кстати посмотрели как он торгует? Только не надо про большую прибыль, говорить и успешность, вот как годик с такими показателями продержится, вот тогда можно уже делать выводы про удачность итд. Но с такой загрузкой этого не произойдёт. Карим правильно написал что нужно чаще выводить, так как знает что будет слив.сам Павел, причем Павел очень удачно, прослеживает работу привлеченных им трейдеров.
Да Салмин и 100 000 000$ нарисует, с него будет, если у него счета сливаются, а он ещё и в прибыли, но при этом ни цента не выводит)))Вкадов сейчас на очень приличную сумму и постоянно пополняется. Думаю, что компания будет работать еще очень долго и благополучно.
Да кто платит то? Больше придумать нечего??? И где вы видите грязь? В том что ВСЕ СЧЕТА СЛИЛИСЬ, в том что Салмин здесь обещался памм пополнить на огромную сумму????? Если это грязь и клевета, тогда почему не доказано обратного, ни мониторингов, ни пополнения. Сейчас больше похоже что именно вы получаете деньги за защиту проекта и дезинформацию потенциальных вкладчиков.Хотелось бы сказать потенциальным вкладчикам не слушать всяких бесов, "экспертов" - им за эту грязь платят деньги! Будут вопросы - пишите!
мой товарищ вложил сначала 100 т.р., через месяц взял кредит на 200 т.р. и добавил, через 3 месяца после открытия вклада он без проблем снял около 450 т.р. 150 т.р. за 3 месяца я думаю, что неплохо! Он кстати хотел выложить скрин, но поленился. Про е-форекс я ему рассказал и он мне очень благодарен.
Так почему бы не показать хотя бы некоторую часть работы, хотя бы 2-3 трейдеров? Это же не так сложно.Сейчас торгуют 5 трейдеров и сам Павел, причем Павел очень удачно, прослеживает работу привлеченных им трейдеров.
Вы и так знаете ответ на этот вопрос))) - "Когда нечего показывать начинаются басни про супер секретность и сказки что не надо волноваться есть супер прибыль с этих счетов".Так почему бы не показать хотя бы некоторую часть работы, хотя бы 2-3 трейдеров? Это же не так сложно.
То есть кардер для вас это не мошенник "уважаемый" защитничег А я заявляю, что Павел Салмин мошенник и кардер, вор и пирамидчикпускай подаёт в суд, будет прициндент, когда кардер, будет отстаивать своё "честное имя"Никто не вправе называть субъекта преступником, пока суд это не сделает!
Почему то сукуб не вставляет таких слов и ему все сходит с рук...в данной вашей фразе:
не ваше сугубо личное мнение, а чёткое утверждение.
а это уже на данный момент расценивается пока как клевета и оскорбление ряда пользователей. пока, нет доказательств от вас обратного.
когда сугубо личное мнение, то пишут вкупе со словами...по-моему, предполагаю, я думаю, как мне кажется и т.п. ну или в конце добавляют ИМХО.
У меня зрение на 100% и я такого не замечаю... Почему же вы не добавили слова типа по-моему, предполагаю, я думаю, как мне кажется и т.п. ну или в конце концов ИМХО, насчет того что я клон или засланец??????????в данной вашей фразе:
у вас, наверно, со зрением что-то неважно.
я вот наблюдаю эту тему со стороны, почти, тут не принимая участия в писанине, просто посматриваю... и скажу вам, что как раз наоборот, жуткую активность и отчаянность тут проявляют клоны и засланцы с той стороны.
"уважаемый" если вы тему перечитаете, то к этому лохотрону ефорекс, каждый сознательный форумчанин, высказал своё мнение, что это обычная пирамида, только казачки из ефорекс рвут пятую точку, пытаясь чего то доказать
вас наказали за откровенную клевету и обман.
и да ещё, публичное обсуждение действий модераторов также наказывается категорично, если что)
Какую работусливающийся памм, недавние слившиеся счета, или вам фотографии офиса показалиВообщем бесполезно что то объяснять именно стаду, ибо в такую чушь, которую вам впаривают могут только овцы и верить АААх ну да я забыл, присутствуют секретные счета, скорей всего в чате ихнем кидают пустышки стейты рисованные они и верят, ведь стадо с домохозяйками в форексе не на йоту не петрят)))
Не знаю, как всегда происходит, но тему я просматривал почти с самого начала и вот решил написать просто правду о моём вкладе, что конечно же не понравилось вам!Как всегда - как только начинаются проблемы и ослабевает приток новых инвесторов, так сразу вылезают инвесторы новички с нулём сообщений и разумеется инвестиционными килобаксами, да и ещё друзья у них тоже килобаксы вкладывают.
Что за утверждение? Вы видели? А я видел своими глазами, что счета существуют и растут с каждым днём!Все реальные счета уже слиты, и суммы на них мелкие были, от заявлен
Да... кризис же мировой))) пришлось 8 сократить видимо... ))) оставшиеся 5 не хуже торгуют! )Что то не видно ни одного мониторинга этих трейдеров. Опять сказки про белого бычка. Интересно, а куда это ещё аж 13 человек делось, под сокращение наверное попали)))
Насчет илана не знаю... А Павел торгует успешно, вам на зависть!Интересно чего это Салмин сразу так не стал торговать, а деньги доверил тупому ИЛАНу? Вы кстати посмотрели как он торгует? Только не надо про большую прибыль, говорить и успешность, вот как годик с такими показателями продержится, вот тогда можно уже делать выводы про удачность итд. Но с такой загрузкой этого не произойдёт. Карим правильно написал что нужно чаще выводить, так как знает что будет слив.
Видел банковские счета - не нарисованные, при надобности они выводятся!Да Салмин и 100 000 000$ нарисует, с него будет, если у него счета сливаются, а он ещё и в прибыли, но при этом ни цента не выводит)))
Вот кто платит не знаю... но очень похоже, что вы здесь не за просто так сутками в течении нескольких месяцев боритесь )Да кто платит то? Больше придумать нечего??? И где вы видите грязь? В том что ВСЕ СЧЕТА СЛИЛИСЬ, в том что Салмин здесь обещался памм пополнить на огромную сумму????? Если это грязь и клевета, тогда почему не доказано обратного, ни мониторингов, ни пополнения. Сейчас больше похоже что именно вы получаете деньги за защиту проекта и дезинформацию потенциальных вкладчиков.
Ну вот такой он ленивый, да и бессмысленно, потому что вы по-любому не поверите и придумаете, что это не правда! ИМХО...Начинается подбивание наивных и глупых буратин на взятие кредита... Товарищ взял кредит и получил профит.И у всех столько лени что даже скрин тяжело выложить, хоть бы поновее чего нибудь придумали, эту сказку уже все по сто раз слышали.
Да, на самом деле Салмин - тиран и диктатор - он меня насильно заставил, стоит у меня за спиной с утюгом )))Кстате помните Салмин грозился с Полишко вестимым произвести разъяснительные работы, за чушь которую он гнал, что Салмин владелец ДЦ, так видно Салмин запретил вестимому тут отписыватьсяибо то, что он говорит, слившиеся счета это детский лепет, он тут сам, неосознавая подрывает репутацию этого лохотрона, больше чем кто либо
Ну я попробую с ним переговорить, хотя он уже вроде давно не смотрит на этот форум )Так почему бы не показать хотя бы некоторую часть работы, хотя бы 2-3 трейдеров? Это же не так сложно.
Я считаю, что сукуб перегибает палку своими необоснованными оскорблениями в каждом посту и ему положено какое-то наказание... или он неприкасаемый?То есть кардер для вас это не мошенник "уважаемый" защитничег А я заявляю, что Павел Салмин мошенник и кардер, вор и пирамидчикпускай подаёт в суд, будет прициндент, когда кардер, будет отстаивать своё "честное имя"
Belizas а вам "уважаемая" овечка предлагаю в чат идти где всё ваше стадо зомбарей пасётся, там блейте и хвалите "великого трейдера" точнее Соньку золотая ручка Салмина
Так в чем проблема? Покиньте этот форум и не пишите в этой ветке более, а то так не интересно, что аж 15 коментов в посте написали...На самом деле мне пофиг, что меня накажут, забанят... не очень то мне интересно общаться здесь с вами...
а мне зачем это надо было делать??Почему же вы не добавили слова типа по-моему, предполагаю, я думаю, как мне кажется и т.п. ну или в конце концов ИМХО, насчет того что я клон или засланец??????????
Ладно, не про меня... Зато вы утверждаете, что с "той стороны" здесь пишут только клоны и засланные казачки - ваше утверждение, ничем не обоснованное. Меня никто не засылал и других вкладчиков тоже.а мне зачем это надо было делать??
я не про вас даже писал, я вообще в целом по теме.
а у вас пост тот получился 100% утверждением с клеветой конкретной.
и прекращайте троллинг, по-сути, бессмысленный уже в данной теме.
Ладно, не про меня... Зато вы утверждаете, что с "той стороны" здесь пишут только клоны и засланные казачки - ваше утверждение, ничем не обоснованное. Меня никто не засылал и других вкладчиков тоже.