Water, бред сейчас вы пишите.
впрочем. как обычно, в этой теме.
говорю просто, как наблюдатель.
впрочем. как обычно, в этой теме.
говорю просто, как наблюдатель.
Последнее редактирование:
Сегодня в 19.00 сайт ефорекса недоступен, наверное "заворачивается"...
Жаль, если Вы примите такое решение... Адекватных и трезво оценивающих происходящее, здесь не так много...Уважаемые форумчане! честно говоря, я первый раз (и это мое последнее сообщение в форуме - не сочтите за невежливость) ....
ничего не понял))Уважаемые форумчане! честно говоря, я первый раз (и это мое последнее сообщение в форуме - не сочтите за невежливость) пишу в подобных местах, т.к. считаю все-таки, что инвестор должен сам выискивать информацию.
Т.е. пол года Вам выплачивали ваши же деньги?! Кажется такая игра не стоит свеч!по крайне мере в этом проекте я с января месяца и весь свой депо уже вывел % в ноль
Так вот как раз в том и дело, что здесь на форуме ещё со старта было море разоблачительной информации, но вкладчики е-форекса даже не желали искать инфу, а тупо велись на картинку сайта и цИферки нарисованные там....Уважаемые форумчане! честно говоря, я первый раз (и это мое последнее сообщение в форуме - не сочтите за невежливость) пишу в подобных местах, т.к. считаю все-таки, что инвестор должен сам выискивать информацию.
Вы что тупой? Никто не отрицает, что она платит. Мошенничество заключается в прикрытии понци-схемы реальным ДУ. Уже 1000 раз это писали и все равно залезут такие как вы и начнут нести очередную ахинею.Вам говорят одни, что E-forex всё чётко платит, а вы ему доказываете, что нет, что мошенники.
Я смотрю, Вы тут "Умные" больно сидидите. Сколько вклали туда? Нисколько?Вы что тупой? Никто не отрицает, что она платит. Мошенничество заключается в прикрытии понци-схемы реальным ДУ. Уже 1000 раз это писали и все равно залезут такие как вы и начнут нести очередную ахинею.
Да посмотрели уже, спасибо.посмотреть торговлю
О, если Вы лично ездили в офис, то похвально. А если, где-то нарыли опять якобы скрины торговли E-forex, там где сплошные сливы, то извините...Да посмотрели уже, спасибо.
svetmydep написал(а):1. Почему невозможно показать хотя бы некоторую часть работы, хотя бы 2-3 трейдеров? Это же не так сложно.
svetmydep написал(а):2. Поймите одно - мы здесь ни в коей мере не утвержаем, что ефорекс не платит. Просто все факты говорят о том, что дивиденды начисляются из новых вкладов участников.
О, если Вы лично ездили в офис, то похвально. А если, где-то нарыли опять якобы скрины торговли E-forex, там где сплошные сливы, то извините...
А вообще, да слив одного счёта действительно был.. Но без этого никак, а вообще вся торговля (общая) в плюсе.
О, если Вы лично ездили в офис, то похвально. А если, где-то нарыли опять якобы скрины торговли E-forex, там где сплошные сливы, то извините...
А вообще, да слив одного счёта действительно был.. Но без этого никак, а вообще вся торговля (общая) в плюсе.
Да не стоит тут что-то доказывать. Этот один скрин против пол тысячи страниц ничто, он быстро потеряется под напором новых сотен страниц. Да и уже некие люди сказали, что платят из новых вкладов и сейчас скажут.выплата очередного % в размере 264 usd
они не семечки щелкают а а мы получаем .... а во всем остальном с тобой согласен ....А те, кто не вкладывают пусть дальше на лавочке семечки шелкают и обсуждают хоть до упаду.