[quote="efsu;3107232"/..]P.S. А у топика то годовщина скоро. Куплю ка я шампанское))[/quote]
ИМХО, но водка лучше подходит для поминок....
ИМХО, но водка лучше подходит для поминок....
P.S. А у топика то годовщина скоро. Куплю ка я шампанское))
да чего их слушать. е - форекс это лохотрон чистой воды. главное почему я на пушечный выстрел к ним не подойду это хамство и обнаглевшее отношение к клиенту.
как только вы туда завели денег, к вам отношение будет как с циганам на вокзале, как буд-то вы не инвестор (требующий выплат на свой капитал), а денег выклянчиваете
Ага, тот случай ... Уже как слизняк крутится этот е-форекс, лишь бы день-два новых протянуть ...Рано Вы о поминках, я думаю через страниц 200 так-же буду читать посты Веса как и 400 страниц к ряду.
Ага, тот случай ... Уже как слизняк крутится этот е-форекс, лишь бы день-два новых протянуть ...
Во люди, такие деньги в такую мутную контору вкладывают, можно в паммы вложить, а они мошенникам, неужели трудно поискать информацию, достаточно было посмотреть на этот практически слитый счёт http://www.liteforex.ru/asset-investment/pamm-monitoring/account/59283 и сразу видно что торговли нету и всё это понзи, причом проценты маленькие.угус:
"10 08 2012, 07:18 [ # 2307 ]
Добрый день.id 4223 нижегородов николай, вчера 9.08.12 отправил 500 тыс по системе телебанк ВТБ деньги до сих пор не поступили на мой баланс.помогите пожалуйста " - вон кто то 20к$ закинул в "проект", видать поиском в Гугле пользоваться не умеет
а вот и банки стали интересоваться движухой средств по Ефорексу
" 15 мая
Прекращение работы с банком Русский стандарт."
" 11 августа
Приостановление работы со сбербанком"
Предверие скама началось с самого начала как Салмин начал показывать СЛИВНЫЕ счета, нет не так, как ИЛАН НАЧАЛ СЛИВАТЬ инвестроские деньги в огромных количествах, приблизительно слито около 200 000$ http://www.myfxbook.com/members/EForexsu/e-forex/272308 + 10 000$ - центо счёт + 93 000$ (якобы ихний счёт в Инсте, правда назывался Моцарт) + 60 000$ памм счёт в Лайте, были ещё счета на Ехнессе, там тоже где то 100 000 слилось.Думаете соскамится к концу 2012г?
Он вечен, пока существует Рынок форекс.а е-форекс всё живет
Ну, куда уж хайпам, им его не пережить.Инвестирую в: HYIP
Он вечен, пока существует Рынок форекс.
Вывел часть депо:
Date: 8/16/2012 4:00 AM
Batch: 107531939
From Account: U1087764 (Forex Investment)
Amount: $102.00
Memo: N/A
Thank you.
Пока еще не закончился, продолжаем смотреть и ждать конца)Тут, по ходу, у "зрителей" уже весь попкорн закончился, а е-форекс всё живет