leffchenko
МАСТЕР
У меня в этом проекте осталась только сотня долларов, посмотрим что с ней будет до конца года
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Золотое правило соблюдается "Не вкладывайте столько, сколько боитесь потерять"У меня в этом проекте осталась только сотня долларов
Она увеличится процентов на 45. Это же 0.4% в деньпосмотрим что с ней будет до конца года

У меня 1800$ под 0,8% на Ракете (теперь она недоступна)Это же 0.4% в день![]()
а знаете почему? Салмин подбил бабки - и понял что столь высокие % в сутки он не потянет...(что то слабенько лохи идут в его пирамиду, всех с $ гад Мавруша переманивает в свои сети) и вот для мелких сумм оставили 0.4-0.5% в сутки, для крупных - минимум сроки инвестирования от 30-45 сутокУ меня 1800$ под 0,8% на Ракете (теперь она недоступна)
а знаете почему? Салмин подбил бабки - и понял что столь высокие % в сутки он не потянет...(что то слабенько лохи идут в его пирамиду, всех с $ гад Мавруша переманивает в свои сети) и вот для мелких сумм оставили 0.4-0.5% в сутки, для крупных - минимум сроки инвестирования от 30-45 суток
Да доступна она для новых, просто на неё самостоятельно не сядешьРакета недоступна для новых

выведу в начале месяца очередные проценты - выложу скрин опять на пару страниц будет одних и тех же постов.У обсуждавших е-форекс сели батарейки

Пожалуйста, не надо этого делать...выведу в начале месяца очередные проценты - выложу скрин

поискал! кроме этого форума нигде больше негативных отзывов нет! что за бред? зачем в лохотроны переносить?
Платили и платят. Надеюсь платить будут!что то не пойму! так платят или нет? лохотрон?
что то не пойму! так платят или нет? лохотрон?
что то не пойму! так платят или нет? лохотрон?
хотя заявку подал в 22.30.

Думаю слово "Пока" здесь неуместно. Это значит, что короткий промежуток времени остался. В 2010 году про гамму тоже говорили "Пока платит"и пока платит.
Так можно вечно говорить. Е-форекс платит!