Отписываюсь от темы...Удачи Вам в словоблудии и множество рулонов туалетной бумаги...Я не засыльник от Салмина, просто вложил и просто получил. И спасибо ему
Здраствуйте я новичок, немогу понять о чем вы спорите
В реальности не только торговли нету, но и самой как таковой компании, спросите у Салмина пусть покажет документу с регистрацией и лицензию на ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, здесь уже в начале поднималось речь и выяснилось что клиенты на самом деле просто ДАРЯТ СВОИ ДЕНЬГИ ЧАСТНОМУ ЛИЦУ!!! Про саму торговлю здесь всё ещё хуже, это сколько надо ума иметь что бы столько денег доверить глупому ИЛАНу причом если бы это было 1 раз, но счетов порядка шести штук и вы верно заметили что настоящее ДУ просто напросто не будет делать фиксированные проценты, это не логично, а Салмин это сделал для того что бы больше наивных людей повелось, так как кто не знаком с торговлей на Форексе может поверить что всё сказанное про супер трейдеров правда.Я сказать по правде опасаюсь инвестировать в Е-форекс, т.к. очень уж много о ней негативной инфы, хотя я допускаю, что по большей части это неправда. Но вот по поводу реальности торговли компании, мне не понятно, как можно выплачивать инвесторам гарантированный процент (ну или условно гарантированный: +-0,5% в день) торгуя на форексе?! Взять для сравнения Владимира, у него доходность примерно такая же, но где-то каждая четвертая неделя "в минусе" и для форекса это абсолютно нормально. А здесь практически твёрдый ежедневный процент, прям как в банке, только размер побольше....
Вы не тут спрашиваете. Идите на форум самого E-ForexВсем привет! есть кто на банковский счет хоть раз выводил с E-FOREX ?
Не получается вывести и поддержка молчит и тел. на сайте не доступен. А в ЛК пытался вывести-заявка отменилась. со статусом "Потому что.." Еще такой момент-заводил через Связной Банк и в выпадающем меню среди банков нет связного-ну выбрал Альфа Банк (думал с их Альфы пойдет на мой Связной)
Подскажите что я не так сделал?
Вы не тут спрашиваете. Идите на форум самого E-Forex
добавлено через 1 минуту
Тут такие советчики!!!
А в чем проблема указать номер карты? Или карты нет? Моментум в Сбере оформляется за 20 минут+два дня на активациюспасибо! учту.
Он не дружит с головой, писатель и поэт...и обиженный по жизни (возможно импотент). Я и мои партнеры вложились в Рантье и благополучно получили деньги после окончания срока вклада.На форуме обязательно помогут. Читайте.
Отписываюсь от темы...Удачи Вам в словоблудии и множество рулонов туалетной бумаги...Я не засыльник от Салмина, просто вложил и просто получил. И спасибо ему
В Е_Форекс межбанковские переводы запрещены. Читайте правила на сайте.Всем привет! есть кто на банковский счет хоть раз выводил с E-FOREX ?
Не получается вывести и поддержка молчит и тел. на сайте не доступен. А в ЛК пытался вывести-заявка отменилась. со статусом "Потому что.." Еще такой момент-заводил через Связной Банк и в выпадающем меню среди банков нет связного-ну выбрал Альфа Банк (думал с их Альфы пойдет на мой Связной)
Всем привет! есть кто на банковский счет хоть раз выводил с E-FOREX ?
Уже поднимался недавно вопрос, выяснилось что за межбанк запрещён и теперь вы подарите целых 10% от своего депозита доброму дяде Салмину, вообще надо радоваться что не 50% как тогда когда счёт на 200 000$ слился и начался массовый вывод депозитов Салмин моментально придумал новое правило что за вывод депозита штраф будет 50%, а некоторые даже процентов не получат. Интересно на какие подлости, ухищрения и обман инвесторов он пойдёт, так как правила могут появится в любой момент как Салмину в голову сбредёт.
Дмитрий, а не Вы ли Дармаев?Кажется кто-то писал это. Ты настоящий мужик, самец (уж не Альфа-ли?), хозяин своего слова.
Впервые слышу эту фамилию, впрочем вас никто не заставляет верить мне.Дармаев