Как потерял?)Пойду наверно сейчас соседку уговаривать чтоб она мне разрешила своей СПЁРбанк картой пользоваться, никак не могу смириться с мыслью что я потерял такую выгодную компанию из портфеля своих инвестиций.)))
Как потерял?)Пойду наверно сейчас соседку уговаривать чтоб она мне разрешила своей СПЁРбанк картой пользоваться, никак не могу смириться с мыслью что я потерял такую выгодную компанию из портфеля своих инвестиций.)))
Доброго времени суток!!!
А почему по ПРАВИЛАМ. штрафу подвергается ТОЛЬКО инвестор? т.е. если будет не соблюдение обязательств со стороны компании (далее - Это), то Это отделается фразой "Приносим свои извинения" (в лучшем случае). в тот единственный раз моей работы с Этим, когда мне задержали возврат депо+проценты почти на 2 недели, причем Это мне денег не выплатило, пока Я не дозвонился до Этого и не доказал тех поддержке, что имеет место быть глюк в клиентской базе сайта. Мне даже извините не сказали, не то что компенсировать. Официального ответа от Этого Я так и не получил, Спасибо что хоть деньги вернуло. Сервис блин Глупо вводить такую систему штрафов при текущем уровне конкуренции среди проектов ДУ.
P.S. Это мое личное мнение, основанное на опыте работы. Депозит был 3 333.33$ возврат 3744$. Cтрашно подумать как относятся к тем у кого депо 200$.
пьяный наверно был))Как потерял?)
Что-то у них с планами как-то жидко стало. Новые будут?
я думаю надо Павлуше верить Он как-то сказал, если у Е-форекса ни одного вкладчика не будет, то и тогда они не свернут работу. Он будет на свои торговать, а в перерывах Наташа ему будет простоквашу (айран или кумыс) подносить. Он мозг, он бурятский титан, а это уже о многом говорит. Можно и без паствы работать.)))))А вы сами как думаете?
"Когда будет набрана сумма инвестиций в 1 000 000$ инвесторы будут не нужны"
Работает, сервер перегружалиЯ не могу войти на сайт, но вы?
Я не могу войти на сайт, но вы?
phobos- если у вас ники совпадают здесь и у них, то вас могут дополнительно обвинить в нарушении конфиденциальности
Я согласен с вами про нелогичность, посмотрите скрины, я их выкладывал, где девушка объясняет что по поводу движения денег в личку, а не на форуме Наверно это они о инвесторах беспокоются. Как это я не догадался сразу-тоИз разряда про движение денег?, а так у них форум открыт для всех.. как-то не логично
я ответил в личкуХотел, запульнуть в личку
Это, чтож такое нужно рассказать, чтоб затронуть конфиденциальность компании
Из разряда про движение денег?, а так у них форум открыт для всех.. как-то не логично
пункт 1.5. Правил: Вся информация, полученная пользователем о работе проекта и проектом о пользователе, в ходе совместной работы, является конфиденциальной. Размещение данной информации в публичных ресурсах, которое может повлечь за собой её копирование, распространение третьими лицами, недопустимо.
Далее, пункт 6.3. Правил: При нарушении инвестором п.1.5. Правил применяется первоначальные наказание - приостановление начисления по вкладам в течении 14 календарных дней с момента выявления нарушения. При повторном нарушении п.1.5 Правил вменяются следующие наказания:
6.3.1. Закрытие всех вкладов.
6.3.2. Возврат денежных средств без начислений по вкладам на реквизиты с которых было пополнение -10%.
6.3.3. Блокировка аккаунта без возможности восстановления.
У меня другая проблема. Благополучно ввел на их счет депо через Альфу, деньги зачислили все замечательно. Но вот кончается мой вклад, собираюсь вывести и мне говорят, что номер моего счета не такой какой-то и не выводят на него средства.
Техподдержка тоже не отвечает. Это почему так вообще?! Кругом зато одни штрафы. Никаких разъяснений.
Это, чтож такое нужно рассказать, чтоб затронуть конфиденциальность компании
Из разряда про движение денег?, а так у них форум открыт для всех.. как-то не логично
пункт 1.5. Правил: Вся информация, полученная пользователем о работе проекта и проектом о пользователе, в ходе совместной работы, является конфиденциальной. Размещение данной информации в публичных ресурсах, которое может повлечь за собой её копирование, распространение третьими лицами, недопустимо.
Далее, пункт 6.3. Правил: При нарушении инвестором п.1.5. Правил применяется первоначальные наказание - приостановление начисления по вкладам в течении 14 календарных дней с момента выявления нарушения. При повторном нарушении п.1.5 Правил вменяются следующие наказания:
6.3.1. Закрытие всех вкладов.
6.3.2. Возврат денежных средств без начислений по вкладам на реквизиты с которых было пополнение -10%.
6.3.3. Блокировка аккаунта без возможности восстановления.
Жуткий бред, а не правила (так же как и все остальные в частности про межбанк), на него могут сослаться за любой пост, ни в одной конторе такого наглого обмана нету.
Дело идёт к скаму, дожиматель включон на 100%
Откуда такие выводы? фикций не было, выплаты в штатном режиме..
Они уже как 2 года стабильно выплачивают и от того, что Вы уважаемый от туда вывели депо, не означает, что это скамони уже как год предрекают скам ....