• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 198

FundEx - Сервис обмена электронных валют

heezay

Любитель
Реакции
576
Поинты
0.000
Пойду наверно сейчас соседку уговаривать чтоб она мне разрешила своей СПЁРбанк картой пользоваться, никак не могу смириться с мыслью что я потерял такую выгодную компанию из портфеля своих инвестиций.:))))
Как потерял?)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Доброго времени суток!!!

А почему по ПРАВИЛАМ. штрафу подвергается ТОЛЬКО инвестор? т.е. если будет не соблюдение обязательств со стороны компании (далее - Это), то Это отделается фразой "Приносим свои извинения" (в лучшем случае). в тот единственный раз моей работы с Этим, когда мне задержали возврат депо+проценты почти на 2 недели, причем Это мне денег не выплатило, пока Я не дозвонился до Этого и не доказал тех поддержке, что имеет место быть глюк в клиентской базе сайта. Мне даже извините не сказали, не то что компенсировать. Официального ответа от Этого Я так и не получил, Спасибо что хоть деньги вернуло. Сервис блин :rolleyes: Глупо вводить такую систему штрафов при текущем уровне конкуренции среди проектов ДУ.

P.S. Это мое личное мнение, основанное на опыте работы. Депозит был 3 333.33$ возврат 3744$. Cтрашно подумать как относятся к тем у кого депо 200$.

Наверняка 99% инвесторов так же считают. Жаль что не все инвесторы отписываются на форуме, наверняка "обманутых" людей очень много, просто все молчат, думаю многие боятся то что Салмин возьмёт и тупо штрафанёт на 50% или вообще депо заберёт, ведь как показала практика он делает то что хочет. Ни в одной подобной конторе нету такого хамского, наплевательского и наглого отношения клиентам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Что-то у них с планами как-то жидко стало. Новые будут?

А вы сами как думаете? Сколько можно ИЛАНом денег сливать, а выплаты профита + депо надо делать и самый большой кусок тяпают рефоводы, не даром минималка в 1К$ для выплаты партнёрских была установлена, а приток вкладов с каждым днём всё уменьшается, вот отсюда и проценты мизерные, надо ещё вспомнить что в самом начале Салмин говорил когда здесь на форуме появился: приблизительно так"Когда будет набрана сумма инвестиций в 1 000 000$ инвесторы будут не нужны". Вообще все эти увёртки, ужимки, обман, обдираловка и даже прямые угрозы напоминают движения змеи на раскалённой сковороде и итог будет такой же плачевный, сейчас кто первый профит + депо вывел тот и в профите.

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
А вы сами как думаете?
я думаю надо Павлуше верить:) Он как-то сказал, если у Е-форекса ни одного вкладчика не будет, то и тогда они не свернут работу. Он будет на свои торговать, а в перерывах Наташа ему будет простоквашу (айран или кумыс) подносить. Он мозг, он бурятский титан, а это уже о многом говорит. Можно и без паствы работать.:))))))

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

phobos-

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
У меня другая проблема. Благополучно ввел на их счет депо через Альфу, деньги зачислили все замечательно. Но вот кончается мой вклад, собираюсь вывести и мне говорят, что номер моего счета не такой какой-то и не выводят на него средства.
Техподдержка тоже не отвечает. Это почему так вообще?! Кругом зато одни штрафы. Никаких разъяснений.

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
phobos- если у вас ники совпадают здесь и у них, то вас могут дополнительно обвинить в нарушении конфиденциальности информации и как-нибудь оштрафовать. Поэтому аккуратнее тут выражайтесь. :) Они этот форум мониторят.

InvestorR911

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я не могу войти на сайт, но вы?

Я зашел, был временный перегруз, но они быстро устранили проблему..

добавлено через 2 минуты
phobos- если у вас ники совпадают здесь и у них, то вас могут дополнительно обвинить в нарушении конфиденциальности

Это, чтож такое нужно рассказать, чтоб затронуть конфиденциальность компании :)
Из разряда про движение денег?, а так у них форум открыт для всех.. как-то не логично :i-yes:

добавлено через 4 минуты
А так, я думаю все заинтересованный лица мониторят свои сайты :)

Последнее редактирование:

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Из разряда про движение денег?, а так у них форум открыт для всех.. как-то не логично
Я согласен с вами про нелогичность, посмотрите скрины, я их выкладывал, где девушка объясняет что по поводу движения денег в личку, а не на форуме:) Наверно это они о инвесторах беспокоются. :) Как это я не догадался сразу-то:)

InvestorR911

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
DWS, Дмитрий не скажите обменник с которым Вы работаете (если работаете) на предмет Сбера онлайн и перфект USD, охота что-то проверенное.

Р.S: Хотел, запульнуть в личку, как-то не вышло.. :rolleyes:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Из разряда про движение денег?, а так у них форум открыт для всех.. как-то не логично :i-yes:

пункт 1.5. Правил: Вся информация, полученная пользователем о работе проекта и проектом о пользователе, в ходе совместной работы, является конфиденциальной. Размещение данной информации в публичных ресурсах, которое может повлечь за собой её копирование, распространение третьими лицами, недопустимо.

Далее, пункт 6.3. Правил: При нарушении инвестором п.1.5. Правил применяется первоначальные наказание - приостановление начисления по вкладам в течении 14 календарных дней с момента выявления нарушения. При повторном нарушении п.1.5 Правил вменяются следующие наказания:

6.3.1. Закрытие всех вкладов.

6.3.2. Возврат денежных средств без начислений по вкладам на реквизиты с которых было пополнение -10%.

6.3.3. Блокировка аккаунта без возможности восстановления.

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
DepecheM, я понимаю что вы правильно цитируете первоисточник, но вся работа Е-форекса это уже давно секрет Полишинеля:) Все их потуги сделать из себя ЦРУ похожи на то, как вы бы приехали в глухую деревню, а продавщица сельпо начала бы вам вкачивать , что она тут временно. Так то она с Киркоровым лет пять жила. и т.п. муть. :)

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
У меня другая проблема. Благополучно ввел на их счет депо через Альфу, деньги зачислили все замечательно. Но вот кончается мой вклад, собираюсь вывести и мне говорят, что номер моего счета не такой какой-то и не выводят на него средства.
Техподдержка тоже не отвечает. Это почему так вообще?! Кругом зато одни штрафы. Никаких разъяснений.

Дело идёт к скаму, дожиматель включон на 100%: уже как я понял много людей штрафанули кого на 10%, кого на 50%, а кого и вовсе кинули на 100% без профита и дали бан. Больше чем уверен что многие крупные инвесторы услышав это первый звонок вывели все деньги, отсюда и беруться штрафы, а дело то идёт к Нового году, людям деньги нужны, будет массовый вывод, а денег то тю-тю, нету: то ИЛАН слил, то рефоводы оттяпали, то профит + депо надо отдать, а прибыли настоящей нету, одно дело если бы и правда трейдеры были и профит приносили, а другое обычная пирамида которая без притока вкладов разрушается как карточный домик, а какие сейчас вклады когда нужно к праздникам готовится, даже у кого денег много о такой ерунде думают в последнюю очередь потому что праздник намного важнее, это чистая психология.

добавлено через 4 минуты

пункт 1.5. Правил: Вся информация, полученная пользователем о работе проекта и проектом о пользователе, в ходе совместной работы, является конфиденциальной. Размещение данной информации в публичных ресурсах, которое может повлечь за собой её копирование, распространение третьими лицами, недопустимо.

Далее, пункт 6.3. Правил: При нарушении инвестором п.1.5. Правил применяется первоначальные наказание - приостановление начисления по вкладам в течении 14 календарных дней с момента выявления нарушения. При повторном нарушении п.1.5 Правил вменяются следующие наказания:

6.3.1. Закрытие всех вкладов.

6.3.2. Возврат денежных средств без начислений по вкладам на реквизиты с которых было пополнение -10%.

6.3.3. Блокировка аккаунта без возможности восстановления.

Жуткий бред, а не правила (так же как и все остальные в частности про межбанк), на него могут сослаться за любой пост, ни в одной конторе такого наглого обмана нету.

Последнее редактирование:

InvestorR911

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты