• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 212

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Ладно, вкину 250 долларов, чтобы не попасть на фокус с - у вас 199.5, такое во владимире было, залил 50 лр, пришло 49.5, пришлось еще полтиник заливать, а то не стартовало... Отпишусь когда положу...

добавлено через 1 минуту
бес вообще тормоз.вкладчики здесь должны бесам доказывать,что они зарабатывают.бесы,двсы,прохорянки да и все кто вклада не имеет нигде,чему инвесторов учите?сами что можете? лясами точить,да убеждать всех какие вы оху.нные,да умные.сами заработайте хоть что-то,а потом нас учите.

А ведь опять таки, ребята, бес и т.д., а где ВАШИ вклады ? Тут принято выкладывать СВОИ вводы/выводы...

Последнее редактирование:
Реакции
2,717
Поинты
0.000
Ладно, вкину 250 долларов, чтобы не попасть на фокус с - у вас 199.5, такое во владимире было, залил 50 лр, пришло 49.5, пришлось еще полтиник заливать, а то не стартовало... Отпишусь когда положу...
Убедили-таки Вас, Колмансон :) Удачного старта!:i-yes:

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
А ведь опять таки, ребята, бес и т.д., а где ВАШИ вклады ?
Вы идиот что ли? Он вас всячески пытается отговорить вкладывать в ЭТО, аргументируя это довольно логично и по фактам. А вы спрашиваете, где ваш вклад?:rolleyes:

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Вы идиот что ли? Он вас всячески пытается отговорить вкладывать в ЭТО, аргументируя это довольно логично и по фактам. А вы спрашиваете, где ваш вклад?:rolleyes:

Ну вклады DWS нашлись в соседних ветках, аргументы его не менее сомнительные чем у агитаторов. 250 долларов некритично, зато я таки буду знать сам...

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
А ведь опять таки, ребята, бес и т.д., а где ВАШИ вклады ? Тут принято выкладывать СВОИ вводы/выводы...

Т.е. чтобы писать в этой ветке я должен вложиться? Может такое правило и существует на форуме Е-Форекс, здесь я о таком не знаю. Я высказываю свою точку зрения и заметьте никого не оскорбляю, не перехожу на личности и т.д.

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Т.е. чтобы писать в этой ветке я должен вложиться? Может такое правило и существует на форуме Е-Форекс, здесь я о таком не знаю. Я высказываю свою точку зрения и заметьте никого не оскорбляю, не перехожу на личности и т.д.

Я имел в виду несколько другое, но поскольку нашел их скрины сам, то и вопрос снят, люди действительно инвестируют в других проектах. Это был вопрос принципа, зачем они именно тут так спорят, и если бы они нигде не вкладывали, то я бы относился к ним с еще большим подозрением. В любом случае, годный пример выплаты есть, так что рискну...

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Ну вклады DWS нашлись в соседних ветках, аргументы его не менее сомнительные чем у агитаторов.
Я никогда не писал в этой ветке НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В Е-ФОРЕКС, вкладывать или нет решает каждый самостоятельно. Я всего лишь высказал свою точку зрения и продолжаю стоять на своей позиции. Компания Е-форекс одна из худших в плане технической поддержки и корпоративной культуры. Мне есть с чем сравнивать. Вкладывать туда или нет каждый решает САМ.

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Я никогда не писал в этой ветке НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В Е-ФОРЕКС, вкладывать или нет решает каждый самостоятельно. Я всего лишь высказал свою точку зрения и продолжаю стоять на своей позиции. Компания Е-форекс одна из худших в плане технической поддержки и корпоративной культуры. Мне есть с чем сравнивать. Вкладывать туда или нет каждый решает САМ.

Вот тут согласен с вами на 100%. Просто думаю что могу себе позволить рискнуть 250 долларами.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800

Прагматик

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Вобщем впечатление такое, что ентот и-форекс - для любителей бегать по граблям.
Я бы немного уточнил если вы не возражаете:) Компания Е-форекс создана душевным коллективом единомышленников для тонких эстетов, которые переросли стадию бытового травматизма.

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Я бы немного уточнил если вы не возражаете:) Компания Е-форекс создана душевным коллективом единомышленников для тонких эстетов, которые переросли стадию бытового травматизма.

Эта ветка форума-отдельная история! :e-clap: Кого тут только не встретишь: врачи-психиатры, физиономисты, линвисты, учёные, психологи, аналитики и ...даже пассивные некрофилы встречаются :eek:. Весь цвет форума собрался тут, сплошная экзотика. Впрочем, как и сам проект и-форекс :lol:

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Похоже свербит и не дает покоя многим, что проект ни как не скамится. Нет желания инвестировать чирканули посты для отметки да идите ищите новые проекты куда деньги пристроить и заработать. Загнали уже проект в мошенники, нет ведь все равно надо клевать. В других Хайпах вон админов с милицией найти не могут и понятия не имеют кто за всем стоит (IMTrust, Probisness) по крайней мере здесь хоть есть с кого потом спросить, когда человек известен уже ни в Китае, ни в Тайланде ни на Багамах не скроется все равно достанут. Если инвестировать по схеме Хайпа с постоянным выводом прибыли и через несколько месяцев уже и скам не страшен будет. Лично я еще не отбил депо, но риски потери для себя оцениваю такие же как и в других Хайпах до 15%, что бы здесь не писали есть только один показатель живой проект или нет это платит или не платит деньги. А раз выплаты идут, значит проект рабочий.

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Похоже свербит и не дает покоя многим, что проект ни как не скамится. Нет желания инвестировать чирканули посты для отметки да идите ищите новые проекты куда деньги пристроить и заработать. Загнали уже проект в мошенники, нет ведь все равно надо клевать. В других Хайпах вон админов с милицией найти не могут и понятия не имеют кто за всем стоит (IMTrust, Probisness) по крайней мере здесь хоть есть с кого потом спросить, когда человек известен уже ни в Китае, ни в Тайланде ни на Багамах не скроется все равно достанут. Если инвестировать по схеме Хайпа с постоянным выводом прибыли и через несколько месяцев уже и скам не страшен будет. Лично я еще не отбил депо, но риски потери для себя оцениваю такие же как и в других Хайпах до 15%, что бы здесь не писали есть только один показатель живой проект или нет это платит или не платит деньги. А раз выплаты идут, значит проект рабочий.

Да, меня тоже изумила история с физиономистом, шамана кстати не приглашали ?

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Давайте отбросим личное. Я попытаюсь это сделать. Скажите пожалуйста, зачем компания Е-форекс сделала такую сложную систему ввода и вывода средств? Кто в выигрыше от этого? Учитывая систему штрафов- ответ очевиден. Сам был вкладчиком у того же Владимира. У него используется стандартизированная форма заявки, которая не допускает двоякого толкования и сложностей в исполнении. Даже школьники, делающие первый хайп, её используют.:)

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Давайте отбросим личное. Я попытаюсь это сделать. Скажите пожалуйста, зачем компания Е-форекс сделала такую сложную систему ввода и вывода средств? Кто в выигрыше от этого? Учитывая систему штрафов- ответ очевиден. Сам был вкладчиком у того же Владимира. У него используется стандартизированная форма заявки, которая не допускает двоякого толкования и сложностей в исполнении. Даже школьники, делающие первый хайп, её используют.:)

А вот можно поспорить ! На секунду, предположим я "чурка", паспорт стало быть оригинальный, завожу например на Гамму, через киви и конечно же как самый умный думаю и снимать через киви, однако, снял разок-другой и БАЦ, гамма мне и пишет, а не пришлете ли вы дорогой наш килиент скан договора с сотовым оператором, а там русским по белому паспортные данные хоть и мои, да только такой паспорт гамме не годен, деньги то я получу, а % ? А можно усложнить задачу, гамма забыла спросить, но киви заблочили кошель, а на банк не вывести, точнее вывести, но опять без % ! И таки гамма честная, а ефорекс нет... У владимира тоже вывод только туда откуда пришли деньги, что может теоретически привести к тому что если банк, по любой причине приостановит счет, вывод станет ВООБЩЕ невозможен. Так что не надо лохматить бабушку...

Реакции
2,717
Поинты
0.000

Дмитрий, у меня в и-форексе есть определённая сумма, не критичная для меня, но и не три копейки. Судя по Вашим сообщениям, Вы -человек, не лишённый образования, своеобразного чувства юмора и особенной страсти к этому проекту. Захожу на эту ветку периодически (понятно, зачем). Практически всегда вижу тут от вас негативные комментарии. Их количество зашкаливает. Зачем это Вам, о уважаемый? Неужели Вас ТАК СИЛЬНО обидели? :wink2: Теперь о вводе-выводе. Да, в проекте с этим есть "заморочка". Не уверен, что сознательная, но есть. Как есть и альтернатива-Яндекс-деньги. Ввёл-деньги через несколько часов они на балансе в е-форекс, подал заявку на вывод-та же картина. Не наводите жути на неинформированных, пожалуйста. Терпимости Вам, удачных инвестиций и умных, объективных постов в ДРУГИХ проектах :i-yes:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Я дико извиняюсь перед каким уходом???

Перед тем как ему на этом форуме бан дали.

добавлено через 15 минут
Это создание и развитие спорт команды из детей сирот и детей из неблагополучных семей, и помощь в реабилитации и лечении тяжело больных грудных детей.

Как дела в этом направлении? Наверное и сюда еще часть прибыли идет !!! А ТСа обвиняют - мошенник, кардинг :)

Да какие могут быть здесь дела, это же обычный трёп, на это денег много нужно, а их итак судя по всему катастрофически не хватает, всем же платить надо, а притока нету, люди тоже не дураки, кто с большими депозитами такие конторы хорошо проверяет, а здесь кроме пустомелия Салмина ничего нету, этой конторы даже на бумаге не существует, толку то что офис есть если по документам в нём Е-Форекса нету, стало быть и организовывать они НИЧЕГО не могут так как для этого нужно много согласований с государственными структурами, а как это сделать если такой конторы как Е-Форекс просто напросто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Кто реально занимается чем либо тот получает регистрацию на компанию, взять любые ДЦ зайдите посмотрите, там фотки есть видео и прочие доказательства да и регистрация в РАУФР или лицензия ФСФР на ДУ.

Гарантирую Вам - никакого риска и не будет. Не дождётся тут никто скама е-форекса никогда!

Вот он главный прокол. Как я ранее писал дела ещё хуже раз уже идёт прямая агитация, лишь бы кого нибудь завлечь.

добавлено через 16 минут

Какие вклады??? Вы мои посты хоть один прочитайте. Тут столько счетов слито так что о вкладах и речь не может идти.

добавлено через 19 минут
Ваши высказывания смешно читать!:crackup::wallbash: Вы только не забудьте появиться в этой теме, когда скам настанет.:thumbsup:

Не появится, когда казачки зазывалы появлялись после скама, если только под новыми никами что бы лапшу заново вешать, точнее на новый лад: что нужно время на скажем отработку потерь итд итп. сколько таких тролей в ДелВане вылезло и не пересчитать.

Сверху Снизу