Как все уже знают, вчера был взломан сайт E-Forex.
Вчера много вопросов было на счёт базы данных. Она полностью цела, так как сервер делает сохранение базы несколько раз в сутки. Ни чего такого глобального не произошло, деньги наши работают и всё идёт в штатном режиме.
К сожалению, инвесторам надо подождать не много, побыть без сайта, по одной простой причине:
Готовился уже на протяжении наверно полу года, новый сайт, эта информация хранилась в тайне и знали её единицы (включая меня), новый сайт, с новой абсолютно платформой, с новыми взаимоотношениями по вводу/выводу денег и прочих коммуникационными вопросами, как говорил Салмин Павел мне: «Будет чуть ли не банковская система». И когда в новостях, поздравительных перед Новым Годом директор говорил о сюрпризе в этом году, он имел ввиду именно этот сайт. В тестовом режиме сайт уже работал и отлаживался
К сожалению, из-за взлома сайта, компании пришлось в срочном порядке переключиться на эту новую платформу, отключив старый сайт. Поэтому, в данный момент на сервер устанавливается, настраивается новая платформа и интегрируется в неё база данных. Это дело очень трудоёмкое и требует время, так что наберитесь терпения, вчера говорил с программистом компании, он сказал, что дело займёт минимум 2е суток. Более точно сказать невозможно, так как играет очень много факторов, но к концу недели, я так понимаю, мы все с вами увидим новый сайт компании.