• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 223

Константин2456

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание, Уважаемые инвесторы в E-forex!!! Давайте все вместе не надолго наберемся терпения и не будем осуждать Компанию и ее сотрудников.
Эти люди работали и будут работать всем нам на благо. А форс-мажорные обстоятельства это не конец света, а временные трудности с которыми компания так-же, как и раньше прекрасно справится.

От себя хочу выразить: поддержку и благодарность за хорошую и слаженную работу команды Е-форекс, во главе Салмина Павла Эдуардовича. Бог вам в помощь ребята!

инвестор Залесов Константин Сергеевич.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
ЗПросто когда несут чушь нужно останавливать,что б эта чушь не превратилась в чушь в квадрате,в которую поверить еще легче:).Но к сожалению Вы мне ничего не докажете так же как и я Вам.У вас своя миссия в этой ветке-пишите.

В каком месте чушь? Что не нравится когда правду говорят? Сколько счетов слилось? Сколько Салмин байки вешал про то что замониторит профитные счета....да толку он же то же не ***** деньги ДЦ отдавать, уж за это время мог бы и трейдера хотя бы одного найти, но трейдеру то платить нужно, а об этом никто не думает: то есть трейдер должен как миниум 30% в месяц профита получать - 15% инвестору 5 конторе как минимум и 10% за меньшее никто работать не будет, да и за 10% тоже навряд ли, а кто по 30% стабильно получает в левую контору которой даже на бумаге как обычное ООО нету никогда не пойдёт.

madmax777

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
я вот читаю-читаю и наконец не выдержал и решил задать вопрос... вот вы все говорите, ни кто не торгует, трейдеров нет, это развод, пирамида.... а почему сразу пирамида??? ну вот скажите мне, ну пусть они реально не торгуют, но разве мало способов заработать деньги из денег???? да мало ли куда их вкладывают, может бизнес какой то открыли, и что им на сайте писать: "вкладывайте в нас деньги, мы на них яблоками торгуем" так что ли?!?! да понятно тогда ни кто туда деньги не понесет.... да дайте мне столько денег сколько сюда вкладывают, да я сотни возможностей найду их приумножить!!!! чем бы Салмин не занимался, ВПОЛНЕ возможно что он зарабатывает ваш процент на каком то бизнесе!!! я бы сам с удовольствием открыл такой сайт (хватило бы знаний и возможностей) и нашел куда вкладывать такой капитал, единственное конечно напрягало бы это когда кто то начинает огромные суммы выводить а деньги у меня в данный момент например в деле, товаре, еще чем, вот от сюда возможны и задержки!!!
скажите я не прав о такой возможности??? :wink2:

Данил Воронин

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
В каком месте чушь? Что не нравится когда правду говорят? Сколько счетов слилось? Сколько Салмин байки вешал про то что замониторит профитные счета....да толку он же то же не ***** деньги ДЦ отдавать, уж за это время мог бы и трейдера хотя бы одного найти, но трейдеру то платить нужно, а об этом никто не думает: то есть трейдер должен как миниум 30% в месяц профита получать - 15% инвестору 5 конторе как минимум и 10% за меньшее никто работать не будет, да и за 10% тоже навряд ли, а кто по 30% стабильно получает в левую контору которой даже на бумаге как обычное ООО нету никогда не пойдёт.
Бес ты послушай людей и перестань это спамить - идёт однообразная информация - "ИЛАН, СЛИВ СЧЕТОВ, ТРЕЙДЕРОВ НЕТ"

onefineday

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Вот реальный счет, на реальном Илане:
forexpros.ru/traders/ilan-nex
p.s. это реальный, но центовый счет, работает на нем в полуавтомате тот же самый Илан (чуток конечно модернизированные) :e-clap:
Вы считаете, что это хороший результат???:t-1doh: Наверняка советник попал под безоткатное движение по евро или йене. А по виду баланса вообще плакать хочется, сплошные "качели". На Форексе не может быть фиксированной прибыли!!! Хоть немного вникните в процесс торговли.:thumbsup:

Последнее редактирование:

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000

Вложения

• reg.jpg
    reg.jpg
    117 KB · Просмотры: 163

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Вы считаете, что это хороший результат???:t-1doh: Наверняка советник попал под безоткатное движение по евро или йене. А по виду баланса вообще плакать хочется, сплошные "качели". На Форексе не может быть фиксированной прибыли!!! Хоть немного вникните в процесс торговли.:thumbsup:
Вы можете дать оценить ваши труды? (просто интересно как вы торгуете?):wink2:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Вы можете дать оценить ваши труды? (просто интересно как вы торгуете?):wink2:

Пожалуйста, посмотрите в моём профиле ссылки на мониторинги моего торгового счёта.:wink2:
P.S. Посмотрел открытые позиции по счёту с Иланом. Как я и думал, тупо по мартину открываются ордера по GBPUSD на покупку(начали с одного лота, закончили семью), уже пошёл первый круг на продажу. Повторюсь, таких ДИКИХ КАЧЕЛЬ я вообще нигде ещё не видел. УЖАС!!!

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Пожалуйста, посмотрите в моём профиле ссылки на мониторинги моего торгового счёта.:wink2:
P.S. Посмотрел открытые позиции по счёту с Иланом. Как я и думал, тупо по мартину открываются ордера по GBPUSD на покупку(начали с одного лота, закончили семью), уже пошёл первый круг на продажу. Повторюсь, таких ДИКИХ КАЧЕЛЬ я вообще нигде ещё не видел. УЖАС!!!
ДА, это мартин. Вы видимо "руками" торгуете, потому тут все у вас покрасивее :)
Нормально так торгуете, молодец!:e-clap:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Вы видимо "руками" торгуете, потому тут все у вас покрасивее :)
У меня "красивее" не потому, что я "руками" торгую, а потому что я стараюсь думать, что делаю. А "сова", основанная на Мартине - это СЛИВ на безоткатном движении. Вот в Е-Форексе таже ситуация: вначале мониторинги счетов были, а потом их убрали. Ну стали бы убирать профитные счета? :l-1no:

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000
Сверху Снизу