• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 224

Gladis

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
у кого-нибудь сайт ефорекса открывается?

У меня сайт не открывается. Браузер Опера, кэш почистила, куки удалила, все равно не открывается. Выбрасывает на сайт red.ru, ошибка 404.

Sergo860

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
У меня сайт не открывается. Браузер Опера, кэш почистила, куки удалила, все равно не открывается. Выбрасывает на сайт red.ru, ошибка 404.

На red.ru выкидывает с внутренних страниц сайта. Попробуйте зайти на главную.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Lemonz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас зашел с Оперы,а там уже появился онлайн чат,немного пообщался с оператором причем так быстро ответили.:)

Аналогично, очень быстрые и вежливые ответы, разве что, запуск сайта ожидается в начале следующей недели.

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Сейчас зашел с Оперы,а там уже появился онлайн чат,немного пообщался с оператором причем так быстро ответили.:)

Тоже общался!Сказали в начале следущей недели всё будет гуд!Но начисления процентов не будет за дни тех.работ!

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

peezhon

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Как технически связана торговля трейдеров и "взлом" сайта?
Ухххх как завернул...щас мозги млмных куриц и сетевиков взорвутся...хотя Салмин с рефоводами в ихнем секретном чате, навешает лапши...технические пречины и бла бла бла, но мы то знаем, что просто в эти дни скрипт не работает, поэтому проценты начисляться не будут:i-yes:
Кстати, что бы попасть в секретный чат, у вас должна быть первая группа крови, один глаз должен быть синий другой красный....вот такой фейс контроль:lol:

Последнее редактирование:

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Ухххх как завернул...щас мозги млмных куриц и сетевиков взорвутся...хотя Салмин с рефоводами в ихнем секретном чате, навешает лапши...технические пречины и бла бла бла, но мы то знаем, что просто в эти дни скрипт не работает, поэтому проценты начисляться не будут:i-yes:
Кстати, что бы попасть в секретный чат, у вас должна быть первая группа крови, один глаз должен быть синий другой красный....вот такой фейс контроль:lol:
Что-то ты уже уважаемый реально погнал гусей!!
Сегодня меня спокойной подключили к этому по твоему секретному чату и общаюсь я там с инвесторами!

А вот почему % не будут начислять пока не работает сайт? так это тоже какой то гон реальный!!
Задал этот вопрос сейчас на сайте в новом разделе "задать вопрос" или что-то подобное.. и мне тупо ответили "все силы брошены на восстановление сайта".. ну бред реальный!!
Форекс же не рухнул! и я не уверен, что все позиции были закрыты до "внезапного" взлома сайта!
Одно могу сказать - мутная это компания...
но .. если я уже влез туда, так и надо относиться к ней как простой пирамиде!
p.s. потому и делаю нужные выводы ;)

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
и мне тупо ответили "все силы брошены на восстановление сайта".
Получается трейдеры подрабатывают программерами там вдобавок, ну как разводят то ааа:lol: хотя бы придумали интересное...эдакое:rolleyes: Салмин, смотрю в социальной инженерии у тебя так же как в трейдинге....хотя...зачем мозги напрягать, если народ поверит любому слову, великого благодетеля Салмина:crackup:

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
надоели эти постоянные переживания, волнения по поводу скама, и беспроблемности выплат, постоянных сбоев на сайте, каких-то технических работ, за которые не начисляются проценты, что в итоге и доказывают отсутствие трейдеров... как только заработают, выведу все средства и бегом оттуда на всех парах.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
надоели эти постоянные переживания, волнения по поводу скама, и беспроблемности выплат, постоянных сбоев на сайте, каких-то технических работ, за которые не начисляются проценты, что в итоге и доказывают отсутствие трейдеров... как только заработают, выведу все средства и бегом оттуда на всех парах.
Всё таки есть в ефорекс, думающие, умеющие анализировать люди:thumbsup:

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Всё таки есть в ефорекс, думающие, умеющие анализировать люди:thumbsup:

ну если бы всё бы было в порядке, я бы не обращал внимание на факт пирамиды, но тут же, уже постоянно проблемы с сайтом, ещё, кстати, у них бывают проблемы и с начислением средств, в плане того, что к вам на баланс могут поступить левые деньги, просто так. вот и как думать об этой компании, если они даже собственными средствами не могут распоряжаться внутри своих недосчетов. на их форуме о выплатах, есть кстати, пару постов об этом, паренёк вывести хотел сразу после поступления псевдосуммы, но средства проверили и списали обратно, а пареньку отдали его деньги и удалили вроде аккаунт... главное сами виноваты в своих ошибках и обвиняют инвестора в том, что он должен был сообщить о левом бабле, но на кой ему это надо? в правилах не указано, да и к тому же может это друг или родственник деньги закинул... вот так вот там весело

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Почему? Как технически связана торговля трейдеров и "взлом" сайта?

Абсолютно никак, но это поймут только знающие люди, которые знают что проценты которые начисляют это всего лишь работа скрипта и не более того.
У меня "красивее" не потому, что я "руками" торгую, а потому что я стараюсь думать, что делаю. А "сова", основанная на Мартине - это СЛИВ на безоткатном движении. Вот в Е-Форексе таже ситуация: вначале мониторинги счетов были, а потом их убрали. Ну стали бы убирать профитные счета? :l-1no:

Счета не убирали, они тупо все слились под чистую, а потом Салмин сказал что инвесторам не обязательно видеть как они деньги зарабатывают и то что вся супер прибыль идёт с супер секретных счетов.

МУХОМОР

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
А вот почему % не будут начислять пока не работает сайт? так это тоже какой то гон реальный!!
Задал этот вопрос сейчас на сайте в новом разделе "задать вопрос" или что-то подобное.. и мне тупо ответили "все силы брошены на восстановление сайта".. ну бред реальный!!
Форекс же не рухнул! и я не уверен, что все позиции были закрыты до "внезапного" взлома сайта!
Одно могу сказать - мутная это компания...
но .. если я уже влез туда, так и надо относиться к ней как простой пирамиде!
p.s. потому и делаю нужные выводы
У меня другая информация по поводу торговли:

2013-02-08 00:00:00
Уважаемые инвесторы!
Доводим до Вашего сведения что торговля трейдерами ведется успешно. Выплаты идут. К сожаленью, срок обработок заявок только увеличился, конкретных сроков назвать не можем. Но в любом случае мы обработаем абсолютно все заявки.

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Уважаемые инвесторы!
Доводим до Вашего сведения что торговля трейдерами ведется успешно. Выплаты идут. К сожаленью, срок обработок заявок только увеличился, конкретных сроков назвать не можем. Но в любом случае мы обработаем абсолютно все заявки.

что за бред, у меня депозит закончился как раз на второй день проблем с сайтом и выплату мне никак не заказать. торговли нет никакой на время восстановления, процент начислен не будет, причем они сами так сказали.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000

Уважаемые инвесторы!

Это вообще из другого проекта! Это сообщение от поддержки Вивары. Вы что-то перепутали!...

Сверху Снизу