у кого-нибудь сайт ефорекса открывается?
У меня сайт не открывается. Браузер Опера, кэш почистила, куки удалила, все равно не открывается. Выбрасывает на сайт red.ru, ошибка 404.
у кого-нибудь сайт ефорекса открывается?
У меня сайт не открывается. Браузер Опера, кэш почистила, куки удалила, все равно не открывается. Выбрасывает на сайт red.ru, ошибка 404.
Сейчас зашел с Оперы,а там уже появился онлайн чат,немного пообщался с оператором причем так быстро ответили.
Сейчас зашел с Оперы,а там уже появился онлайн чат,немного пообщался с оператором причем так быстро ответили.
Но начисления процентов не будет за дни тех.работ!
Почему? Как технически связана торговля трейдеров и "взлом" сайта?
Лень вручную считать) ну или возьмут деньги заработанные за эти дни и в стабфондКак технически связана торговля трейдеров и "взлом" сайта?
Ухххх как завернул...щас мозги млмных куриц и сетевиков взорвутся...хотя Салмин с рефоводами в ихнем секретном чате, навешает лапши...технические пречины и бла бла бла, но мы то знаем, что просто в эти дни скрипт не работает, поэтому проценты начисляться не будутКак технически связана торговля трейдеров и "взлом" сайта?
Что-то ты уже уважаемый реально погнал гусей!!Ухххх как завернул...щас мозги млмных куриц и сетевиков взорвутся...хотя Салмин с рефоводами в ихнем секретном чате, навешает лапши...технические пречины и бла бла бла, но мы то знаем, что просто в эти дни скрипт не работает, поэтому проценты начисляться не будут
Кстати, что бы попасть в секретный чат, у вас должна быть первая группа крови, один глаз должен быть синий другой красный....вот такой фейс контроль
Получается трейдеры подрабатывают программерами там вдобавок, ну как разводят то ааа хотя бы придумали интересное...эдакое Салмин, смотрю в социальной инженерии у тебя так же как в трейдинге....хотя...зачем мозги напрягать, если народ поверит любому слову, великого благодетеля Салминаи мне тупо ответили "все силы брошены на восстановление сайта".
Всё таки есть в ефорекс, думающие, умеющие анализировать людинадоели эти постоянные переживания, волнения по поводу скама, и беспроблемности выплат, постоянных сбоев на сайте, каких-то технических работ, за которые не начисляются проценты, что в итоге и доказывают отсутствие трейдеров... как только заработают, выведу все средства и бегом оттуда на всех парах.
Всё таки есть в ефорекс, думающие, умеющие анализировать люди
Почему? Как технически связана торговля трейдеров и "взлом" сайта?
У меня "красивее" не потому, что я "руками" торгую, а потому что я стараюсь думать, что делаю. А "сова", основанная на Мартине - это СЛИВ на безоткатном движении. Вот в Е-Форексе таже ситуация: вначале мониторинги счетов были, а потом их убрали. Ну стали бы убирать профитные счета?
У меня другая информация по поводу торговли:А вот почему % не будут начислять пока не работает сайт? так это тоже какой то гон реальный!!
Задал этот вопрос сейчас на сайте в новом разделе "задать вопрос" или что-то подобное.. и мне тупо ответили "все силы брошены на восстановление сайта".. ну бред реальный!!
Форекс же не рухнул! и я не уверен, что все позиции были закрыты до "внезапного" взлома сайта!
Одно могу сказать - мутная это компания...
но .. если я уже влез туда, так и надо относиться к ней как простой пирамиде!
p.s. потому и делаю нужные выводы
У меня другая информация по поводу торговли:
2013-02-08 00:00:00
Уважаемые инвесторы!
Доводим до Вашего сведения что торговля трейдерами ведется успешно. Выплаты идут. К сожаленью, срок обработок заявок только увеличился, конкретных сроков назвать не можем. Но в любом случае мы обработаем абсолютно все заявки.
У меня другая информация по поводу торговли:
2013-02-08 00:00:00
Уважаемые инвесторы!
Доводим до Вашего сведения что торговля трейдерами ведется успешно. Выплаты идут. К сожаленью, срок обработок заявок только увеличился, конкретных сроков назвать не можем. Но в любом случае мы обработаем абсолютно все заявки.