Вы что действительно считаете, что работа сайта как-то связана с торговлей на Форексе? Ну заработает сайт, ну начислят вам %, а что дальше?
аахаа... такое чувство что здесь пишут одни роботы про то что там нет торговли на форексе!!! а вообще кто то здесь читает чужие сообщения???? прочитайте пожалуйста мое предыдущее сообщение, которое похоже роботы не замечают
не могу вставлять ссылки так что целиком скопирую:
-------------------------------------------------------------------
"я вот читаю-читаю и наконец не выдержал и решил задать вопрос... вот вы все говорите, ни кто не торгует, трейдеров нет, это развод, пирамида.... а почему сразу пирамида??? ну вот скажите мне, ну пусть они реально не торгуют, но разве мало способов заработать деньги из денег???? да мало ли куда их вкладывают, может бизнес какой то открыли, и что им на сайте писать: "вкладывайте в нас деньги, мы на них яблоками торгуем" так что ли?!?! да понятно тогда ни кто туда деньги не понесет.... да дайте мне столько денег сколько сюда вкладывают, да я сотни возможностей найду их приумножить!!!! чем бы Салмин не занимался, ВПОЛНЕ возможно что он зарабатывает ваш процент на каком то бизнесе!!! я бы сам с удовольствием открыл такой сайт (хватило бы знаний и возможностей) и нашел куда вкладывать такой капитал, единственное конечно напрягало бы это когда кто то начинает огромные суммы выводить а деньги у меня в данный момент например в деле, товаре, еще чем, вот от сюда возможны и задержки!!!
скажите я не прав о такой возможности??? "
-----------------------------------------------------------------
страница 635, сообщение 4445 (если что)
так что мне все равно на ваш форекс, я прекрасно понимаю что есть еще миллион способов из денег сделать деньги и то что е-форекс это пирамида, здесь по моему еще ни кто не доказал