• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 228

Реакции
0
Поинты
0.000
Откуда такая уверенность?
Вы не уверены?
Ладно, я как вам скажу откуда она?
Ладно бы до этого события был год, а то остались считанные часы - сами увидите. :wink2:

Надеюсь новый сайт будет безопасней.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
так вот мне он рассказал, что когда-то на его глазах Салмин (он лично с ним знаком, потому что сам родом с УУ) по просьбе клиента (а точнее по заявке на вывод) снял с банковского счета очень круглую сумму(в рублях) и после этого на мониторинге счетов пошла нехилая просадка..

Только ИДИОТ при открытых сделках, которые висят в минусе(а иначе не было бы большой просадки), может выводить крупную сумму!!! В такой ситуации недотрейдер ставит под угрозу оставшиеся деньги инвесторов, при этом вероятность их потери возрастает в разы.:wallbash:
Зачем бросать корову которая дает молоко.
Я в плюсе от проекта.
Заработает будем доить дальше.:thumbsup:
Доить вы будете таких же как и вы, другого источника денег здесь нет.:biggrin2:

Последнее редактирование:

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Вы не уверены?
Ладно, я как вам скажу откуда она?
Ладно бы до этого события был год, а то остались считанные часы - сами увидите. :wink2:

Надеюсь новый сайт будет безопасней.

Конечно не уверен!Если онлайн консультант такую чепуху несёт!Который кстати очень редко онлайн...То что вы весь на позитиве это конечно хорошо,поживём увидим...

Дмитрий Лаврентьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
cell
Доить вы будете таких же как и вы, другого источника денег здесь нет.:biggrin2:

Да мне похер откуда деньги .
Лишь бы мой счет в банке от этого проекта пополнялся.[/QUOTE]

Ну в таком случае следующий, кого будут доить, будете вы. Круговорот дерьма в природе, знаете ли.

madmax777

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
даааа интересно что скажут все те кто тут написывал, что это конец, если сайт все таки заработает))) прям уж очень интересно))) "ой что то я обоср..ся с выводами то" аахааа:biggrin2:

Вы что действительно считаете, что работа сайта как-то связана с торговлей на Форексе? Ну заработает сайт, ну начислят вам %, а что дальше?

madmax777

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Вы что действительно считаете, что работа сайта как-то связана с торговлей на Форексе? Ну заработает сайт, ну начислят вам %, а что дальше?

аахаа... такое чувство что здесь пишут одни роботы про то что там нет торговли на форексе!!! а вообще кто то здесь читает чужие сообщения???? прочитайте пожалуйста мое предыдущее сообщение, которое похоже роботы не замечают :wink2:

не могу вставлять ссылки так что целиком скопирую:
-------------------------------------------------------------------
"я вот читаю-читаю и наконец не выдержал и решил задать вопрос... вот вы все говорите, ни кто не торгует, трейдеров нет, это развод, пирамида.... а почему сразу пирамида??? ну вот скажите мне, ну пусть они реально не торгуют, но разве мало способов заработать деньги из денег???? да мало ли куда их вкладывают, может бизнес какой то открыли, и что им на сайте писать: "вкладывайте в нас деньги, мы на них яблоками торгуем" так что ли?!?! да понятно тогда ни кто туда деньги не понесет.... да дайте мне столько денег сколько сюда вкладывают, да я сотни возможностей найду их приумножить!!!! чем бы Салмин не занимался, ВПОЛНЕ возможно что он зарабатывает ваш процент на каком то бизнесе!!! я бы сам с удовольствием открыл такой сайт (хватило бы знаний и возможностей) и нашел куда вкладывать такой капитал, единственное конечно напрягало бы это когда кто то начинает огромные суммы выводить а деньги у меня в данный момент например в деле, товаре, еще чем, вот от сюда возможны и задержки!!!
скажите я не прав о такой возможности??? "
-----------------------------------------------------------------
страница 635, сообщение 4445 (если что)

так что мне все равно на ваш форекс, я прекрасно понимаю что есть еще миллион способов из денег сделать деньги и то что е-форекс это пирамида, здесь по моему еще ни кто не доказал :wink2:

peezhon

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
е-форекс это пирамида, здесь по моему еще ни кто не доказал
Да, верно. Но если есть выплаты почему здесь они не публикуются? Это поспособствовало выводу проекта из этого раздела

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
и то что е-форекс это пирамида, здесь по моему еще ни кто не доказал :wink2:
Лично вы понимаете что-нибудь в торговле на Форексе? Доказательств было выше крыши и если вы не хотите или не видите очевидных вещей, то это ваше право и выбор. Интересно, что это за бизнес такой, который приносит 20% в месяц без учёта доли Е-Форекса? Вы сами верите в эту лабуду, бизнесмен?

Дмитрий Лаврентьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да мне похер откуда деньги .
Лишь бы мой счет в банке от этого проекта пополнялся.

Ну в таком случае следующий, кого будут доить, будете вы. Круговорот дерьма в природе, знаете ли.[/QUOTE]

Какая чушь.
Если вы торгуете на бирже и получаете прибыль то должны понимать , что кто-то получил убыток. Деньги из воздуха не появляются.
И тут самое главное что-бы прибыль была у вас.
а торгует Салмин или нет как я уже сказал мне похеру. Прибыль то у меня.:d-thumbup:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Ну в таком случае следующий, кого будут доить, будете вы. Круговорот дерьма в природе, знаете ли.

Какая чушь.
Если вы торгуете на бирже и получаете прибыль то должны понимать , что кто-то получил убыток. Деньги из воздуха не появляются.
а торгует Салмин или нет как я уже сказал мне похеру. Прибыль то у меня.:d-thumbup:[/QUOTE]

Не путайте "тёплое с мягким". Все мы понимаем откуда прибыль на биржах или Форексе. А в случае с Е-Форексом главное не оказаться в группе крайних, которым, кстати, вдалбливают мысли о РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

madmax777

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000

Какая чушь.
а торгует Салмин или нет как я уже сказал мне похеру. Прибыль то у меня.:d-thumbup:[/QUOTE]

именно!!!
как говорится:" если кто то один стал миллионером, то где то 1000 обанкротились"

добавлено через 1 минуту
Да, верно. Но если есть выплаты почему здесь они не публикуются? Это поспособствовало выводу проекта из этого раздела

ну наверное потому что у них ложная информация про торги на форексе)) ну а как именно они зарабатывают деньги администрацию уже видимо не волнует))

добавлено через 5 минут
Лично вы понимаете что-нибудь в торговле на Форексе? Доказательств было выше крыши и если вы не хотите или не видите очевидных вещей, то это ваше право и выбор. Интересно, что это за бизнес такой, который приносит 20% в месяц без учёта доли Е-Форекса? Вы сами верите в эту лабуду, бизнесмен?

я занимаюсь строительством, и поверьте тут по более 20% в месяц выходит, но это долгосрочные проекты и тут нужны свободные средства чтоб каждый месяц выплачивать людям их процент а тем более не дай бог если еще и кто то все выводит, так что уж поверьте 20% это мелочь!!! ( а тем более не 20 а 15,5 это на рантье максимум!!!:thumbsup:

p.s. так что я как и все только надеюсь на то что они грамотно вложили в какой то бизнес, наши деньги, а вариантов уйма, главное организовать!!

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
любые скрины выплата удаляются в этой ветке ... а для тех кто считает что E-Forex пирамида ... поднимите свою попу с съездите к ним в Улан-Удэ, уже добрая половина крупных инвесторов была там и убедилась реальной деятельности ...

Сверху Снизу